![]() |
Жень, какая ты молодчина! Сушей наваяла.:004::028:
|
привет всем!:flower:
что пообщаться не получается:005: я,конечно, захожу почитать, нно чтоб сесть и ответить, времени нет, да и Наташка плохо на ноут реагирует:091: а так гуляем 2 раза в день по часу-полтора, играем, рисуем,читаем, кушать готовим, спим тоже вместе. и сейчас она спит, а я уже выспалась:)) |
Цитата:
Мы гулять не ходили, уложила спать дома. Поспал 30 минут:010:. Второй раз не укачался. Не знаю, как до вечера дотянем. Вредина, я даже суп поесть не успела, а он уже выходит из комнаты. |
Мельком пробегусь, кого запомнила:091:
Саша, прическа потрясная:019:тебе очень здорово:love:а какие маки ты наваяла:010:супер:flower: Танюшки,здоровские фотки:love:над комментами поржала:046:детки славные:love: Жень, суши очень красивые:019: Маш, так зайка умаялась:love: Светик, Тимуля солнышко голубоглазоое:love:по фотке и не видно, что малы:008: Мила, мужу выздоравливать :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марьяночка, я не очень поняла:009:ты к братьям собираешься? удачи в любом случае. глазки жалко:( на все тебе стил и трпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, фотки супер:019: как Туся чувствует? Темпа есть? |
Цитата:
бедный Тимошка. а ты его укачиваешь? мы второй сейчас пойдем, хоть и холодно, но мне надо с девчонкой встретится:008:моя только проснулась, спала 3 часа:010: |
Цитата:
|
покушали и пойдем на улицу:flower:
может вечером загляну:091: |
Цитата:
Светик, забыла сказать, тимуля как всегда ясноглазый зайчик:love: |
Цитата:
|
Тань, вы гулять? Ветер, холодина.:001:Я бы не пошла. А мы на кухню, ужин готовить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |