Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 03-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 16401111)
Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...

На спине спать не могу- живот " колом" сразу и дышать нечем. На боках- тазобедренные суставы болят.:058: Подушку стала высоко ставить - ощущение, что дышать легче, да и спим с открытым окном. Муж:050: теплолюбивый, спит под двумя одеялами с головой- как медведь в берлоге! Просып раз 7 за ночь, сны какие-то эмоциональные. Вообщем, атас!:0072:

Lady_cat 03-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16406675)
Кстати поздравляю с 36 недельками:flower::flower::flower:

пасибки :) тока страшно мне уже от своей линеечки) а по узи срок у меня еще на 5 дней раньше:010: в понедельник наконец собрались съездить проплатить роды, а то наверно пора уже :065: так ведь можно и не успеть))) да и сумки наверно уже пора собирать... ух..

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16406804)
Бедра у меня болят аж с недели 20-ой! А сейчас вообще хоть волком вой по ночам!!!:(
А если часа в 4 ночи проснусь в туалет,то до утра вообще уснуть не могу!!!
Наверное,от этого все страдают...:041::041::041:

я засыпаю но от этого не легче, все сны снятся связанные с беременностью и родами) я вроде во сне уже несколько раз рожала :065:
и даже имя выбрала... и сумки в РД собирала.... короче чего там только не делаю)))

yul299100 03-10-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16399783)
примерно так... я всю беременность с ежедневками хожу, и по 2-3 в день иногда, белье ужас как выглядит тоже... Спортивные штаны домашние ( хорошо их несколько одинаковых купила сразу) приходится очень часто стирать. В Отта все удивлялись моей внутренней активной деятельности. проверяли выделения с разных сторон, сказали, что патологии нет, это моя беременная особенность. Вот так.

Ну слава богу я не одна такая, с выделениями. а то уже голову сломала, но уменя они правда недели две, и вчера врач смотрела, сказала что вскорей всего это меня уже писарий достал, вот буду пробовать в понедельник лечь на ДО чтобы его сняли, а то уже ощущать его стала

*Lucky* 03-10-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16406771)
Выздоравливайте, хватит болеть.
А я остаюсь при своём мнение, помидоры не причём......

Да к бабке не ходи, очевидно, что инфекция. Желаем поскорее с ней справиться!!!:015:

MITA 03-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16407970)
Да к бабке не ходи, очевидно, что инфекция. Желаем поскорее с ней справиться!!!:015:

+10000:ded:

*Lucky* 03-10-2008 15:04

А мы ходили сегодня на УЗИ к очень милой Л.Н. Баженовой. Все нормально (т.т.т.). Срок совпадает. Вес около 2400. Самый прикол в том, что мужу сегодня ну никак не уйти с работы, меня возил муж моей сестры, заодно пошел смотреть УЗИ. Посмотрели и на 3-D, фотку сделали. Доктор, протягивая ему фотку : " Ну просто вылитый папа!". Мы смеялись как кони, не остановиться было.:023: А самое странное, что малыш действительно как будто на него похож!!!:093:

Caracola 03-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16400493)
Как не нужна то... Ее продать можно. А потом в центре воздух не чуть не хуже, чем в остальных районах!!! Везде ужасный!

не правда ваша!
в цетре воздух на-а-амного хуже, чем в Приморском р-е (там лучшая роза ветров, но худшая вода)
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16400810)
:) 8-го вместе пошли???мне вчера сказала женщина в ж/к что в родовом сертификате нужно прописать где рожать собираешься и заключить договор даже если бесплатно рожаешь с роддомом)

ага
и поехать вдругой :))
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16403396)
Девочки кто-что писал про курение в квартире-у меня муж сразу как только я забеременнела стал ходить курить на лестничную площадку-и дома красота теперь):support:

зато теперб курево нюхают соседи :015:
а если у соседей ещё и дети - то вообще славно подышат
Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16403533)
У нас уже были мысли уехать в другой город, где жилье дешевле. Просто немного обидно уезжать из родного города...

меня все чаще посещают мысли (особенно, когда из-за пробок до д/с не доехать, не говоря уже о работе) свалить отсюда куда-нить в глушь, но мне там работу сложно найти будет

но обидно уехать коренным жителям нескольких поколений, и отдать сове место под солнцем приезжающим гражданам :(

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16405648)
Даня почти не пьет, поэтому не писает,

пои из шприца по чуть-чуть каждые 10-]5 мин по 5 мл хотя бы
обезвоживание - это очень плохо!
с обезвоживанием можно загреметь на кишечное (там много мам-врачей было, которые добровольно под капельницы приехали)

да, поить хрошо бы регидроном (порошок, кот. разводится в воде)

моляшка 03-10-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16391027)
Я дико извиняюсь, надеюсь не обижу. А не пробовала подобрать комбез - трансформер сразу до 18 лет ;):)

Нет, шутка на 5+

Ваша здоровая реакция как бальзам!!!:support:

просто родители все твердят, что надо на вырост и деньги только трачу, куда я его потом дену и т.д. и т.п. Вот мол, летом он пролежит, а на осень опять новый придется покупать, а так бы потаскали еще....
Вообщем вгоняют в сомнения эти рассуждения, хотя я в выборе уверена:)

--- 03-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16409557)
Нет, шутка на 5+

просто родители все твердят, что надо на вырост и деньги только трачу, куда я его потом дену и т.д. и т.п. Вот мол, летом он пролежит, а на осень опять новый придется покупать, а так бы потаскали еще....

Ох уж эта совдеповская привычка покупать всё на вырост , у старшего поколения.:)
Почему бедный ребятёнок должен ходить в вещах на 3 размера больше.
Я тоже так первому комбез купила, как сейчас помню 74 р., а было нам 3 месяца :)) Ребёнка долго в этом комбезе искала, а когда как раз стал, уже такой был поношенный.

--- 03-10-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16409515)
пои из шприца по чуть-чуть каждые 10-]5 мин по 5 мл хотя бы
обезвоживание - это очень плохо!
с обезвоживанием можно загреметь на кишечное (там много мам-врачей было, которые добровольно под капельницы приехали)

да, поить хрошо бы регидроном (порошок, кот. разводится в воде)

+ 1
Регидрон нужен.

☜LinaSk☞ 03-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16409557)
Нет, шутка на 5+

продадите на ДО потом когда деть из комбеза вырастет...;)

моляшка 03-10-2008 15:40

у нас линеечки совпадают!;)

Bанильная 03-10-2008 16:06

Всем доброго дня!
Девушки подскажите пожалуйста какой лучше размер комбеза покупать- 56+6 или 62+6?

--- 03-10-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16410323)
у нас линеечки совпадают!;)

:) Где рожать собираешься?

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16411617)
Всем доброго дня!
Девушки подскажите пожалуйста какой лучше размер комбеза покупать- 56+6 или 62+6?

Это очень спорный вопрос:)
Я купила комбез 56р, измерила, если ребёнок родится 52 см, то там ещё не то что 6 см в запасе, а все 20. Т.е месяца на 4 хватит, если ребёнок не крупный.
Из 62 будет вываливаться, особенно если на выписку одевать, ну мне кажется не очень эстетично:008: Тогда лучше в одеяле выписываться.
Конверты наверное исключение.

Bанильная 03-10-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16412088)

Это очень спорный вопрос:)
Я купила комбез 56р, измерила, если ребёнок родится 52 см, то там ещё не то что 6 см в запасе, а все 20. Т.е месяца на 4 хватит, если ребёнок не крупный.
Из 62 будет вываливаться, особенно если на выписку одевать, ну мне кажется не очень эстетично:008: Тогда лучше в одеяле выписываться.
Конверты наверное исключение.

Сегодня были на УЗИ сказали,что девчушка у нас крупная, а на ДО присмотрела классный комбез 56+6,вот и ломаю голову хватит ли нам до конца зимы+начало весны или нет.

Bанильная 03-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16408497)
А мы ходили сегодня на УЗИ к очень милой Л.Н. Баженовой. Все нормально (т.т.т.). Срок совпадает. Вес около 2400. Самый прикол в том, что мужу сегодня ну никак не уйти с работы, меня возил муж моей сестры, заодно пошел смотреть УЗИ. Посмотрели и на 3-D, фотку сделали. Доктор, протягивая ему фотку : " Ну просто вылитый папа!". Мы смеялись как кони, не остановиться было.:023: А самое странное, что малыш действительно как будто на него похож!!!:093:

Мы сегодня тоже у Баженовой были:)) Пыталась показать 3-D,но не получилось,так как девчушка моську свою спрятала:) Вес у нас, кстати тоже 2400

--- 03-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16412363)
Сегодня были на УЗИ сказали,что девчушка у нас крупная, а на ДО присмотрела классный комбез 56+6,вот и ломаю голову хватит ли нам до конца зимы+начало весны или нет.

Думаю что не хватит :) Даже уверена в этом.... Это всё из той же серии - комбез - трансформер до 18 лет.

Bанильная 03-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16412857)
Думаю что не хватит :) Даже уверена в этом.... Это всё из той же серии - комбез - трансформер до 18 лет.

Ну, ясно. Спасибки:)

Kastrella 03-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 16406223)
кстати тоже в бедре ночью что-то болит... короче одно расстройство.:(

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16406804)
Бедра у меня болят аж с недели 20-ой! А сейчас вообще хоть волком вой по ночам!!!:(
А если часа в 4 ночи проснусь в туалет,то до утра вообще уснуть не могу!!!
Наверное,от этого все страдают...:041::041::041:

Девочки+1 не говорите...как бедра болят!!!Такое ощущение что вот вот хрустнут:(

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16407067)
На спине спать не могу- живот " колом" сразу и дышать нечем.

Я одного непонимаю-почему мне комфортно спится на спине...???:009:Очень удобно...Но знаю что детю кислород перекрываю,поэтому не долго этот кайф себе позволяю...:008:

Kastrella 03-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 16407317)
я засыпаю но от этого не легче, все сны снятся связанные с беременностью и родами) я вроде во сне уже несколько раз рожала :065:
и даже имя выбрала... и сумки в РД собирала.... короче чего там только не делаю)))

Мне приснилось что отошла пробка и я родила 15 маленьких щенков-сембернаров..:008:а потом мол за ними должен был идти детенок но должен еще подрасти и сил набрацца-гну не бред ли...:008:

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16408497)

Поздравляю с хорошим узи!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.