![]() |
Девчата! А мобили кто какие собирается брать ? Мне не хочеться со всякими там музыками и подсветками (кажеться ребенку это быстро надоест) или я не права?
|
Цитата:
|
Просто ппц, какая же она дууурааа!!!!:015: :015: :015:
|
Цитата:
Пока все читаю форум и списки для маленьких деток, пытаюсь разобраться, но ведь все мелочи и все нужные вещички не учесть, а среди знакомых и посоветовать некому:010: . |
Нам отдали целых 4 шт. разных.. что менять. и поющие и мочаливые..
дорогая, я надеюсь ваша местная сумашедшая успокоилась и тебя это не тревожит ..:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас был такой Tiny Love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже такая дорожка была, но чего-то она ни мне ни Никите не очень понравилась. И воду из этого бассейн можно было достать с трудом
|
Цитата:
Я рожу утром девочку!!! с голубыми глазами. Рожать 5 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, сейчас ходила на обед - какая погода!!! шла в футболке с короткими рукавами - красота!))) В кафе кроме меня были еще 2 беременных девочек - подружка смеется, что мы ходим стаями))) А я теперь во всех беременных так пристально вглядываюсь - думаю, вдруг это кто-то из вас - ведь никого "в натуре" не видела еще :)) |
У нас было два. Один дорогущий, бабушка подарила. Там мягкие игрушки пастельных цветов, и приятная музыка, мобиль нужно было заводить именно руками, а не пультом и она недолго играла, поэтмоу не мне, не детю не надоедала. Я еще обычно это все какими-то комментами сопроваждала.
И еще один мобиль с пластиковыми, о нен пошел. Но я эти игрушки просто вешала на ленту и поперек кроватки привязывала. Никита по ним голыми ногами и руками молотил, они при этом звенели. Было громко и весело |
Сейчас копалась в архивах рабочего компа :))
нашла 3 фотки из дочкиной молодости :)) (ей примерно 9 мес, на даче....в песочнике :065: :)) ) |
Ну почему же, у некоторых фотки висят :) Прямо в аватарке. собственно оригинал идентичен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |