![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скорпиошка.........с самого начала это ж ...убицца :010::010::010:
фефки, наша болтология популярна прям :support::support::support: |
Дамы, посоветуйте детского дерматолога (или, может, к кому другому надо?). У Сашки вообще безобразие творится под памперсом, вся кожа облезает, вид устрашающий :( Крем с цинком и Мустела картины не улучшают. Хочу проконсультироваться и вылечить его наконец.
|
Цитата:
|
Фефки!А у меня кстати тоже счётчик сообщений остановился.
У вас так же? |
Цитата:
Мне кажется вам скорее всего к аллергологу надо!:( |
Цитата:
а после родов такие баталии развернулись, что я испугалась :)) сейчас вроде как затишье, поэтому решила вылезти из засады :)) |
Цитата:
Ребенок(старший) лексику познает. Сидит играет, слышу "скотина, скотина..." Выяснилось, что из фильма "Хоттабыч" взял словцо. Объяснила ему, что оно обозначет. Он подумал, сделал выводы... игрет дальше "Эй ты, зверюшка!" "А! он меня зверюшкой назвал!!!!:wife:" :)):)):)):)):)) Наверно, коровы, свинки и курочки ему не показались такими "ругательными" в противовес волкам, лисам и кабанам:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тож счетчик стоит......всё!!!!! не буду просто так писать :046::046::046:
|
Цитата:
у мужа дочка от первого брака - ровесница твоего Витали тоже такие приколы, не знаешь как реагировать....... :010::)) |
Цитата:
но это было круто! :072::071::108::092::094::056::056::056: :)) |
Цитата:
ещё и форум виснет:( |
Цитата:
правда по мне лучше уж одни и теже "шутки шутить" :008: :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас последняя фишка. Ему предлагаешь что-нибудь, он отказывается, зная его спрашиваем раз по 5, отказывается... тема "закрывается" безвозвратно и ........ истерика, слезы "хочу-хочу! дайте-дайте!" |
Цитата:
ну Марка нам тогда покажи уже:support:, еще одного октябренка :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пошла я работать:0091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |