Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

MAXA_SPB 10-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21519624)
...унас сейчас комбез без ножек... одеваю пинетки на ноги... не мерзнет... а вот весной думала может ему какой куртец прикупить и штанишки ?... чтоб пофарсил в коляске пока не ходит :005:

Девочки привет всем! Погода днем суперрррр!!!Гуляли 3 часа:010:
lapapa, я брала из магазина несколько комплектов весенних, домой на примерку.Думала своему куртку и штаны на весну отдельно брать, но неудобно оказалось. Во- первых такой шилопоп, не одеть нормально, а во-вторых маленький еще для курточки, короче взяла комбез Лесси финский, довольная:019:В
Детях сейчас они по распродажным ценам, кому надо налетайте.И отдельно куртки со штанами клевые, но размеры курток не меньше 80.
А вообще вы такие модники, я уже сколько раз отмечала на фотках. Где своего одеваешь?И еще борта на кроватке очень нравятся, скажи где их брала?

Al_Ko 10-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21526888)

...ну ты крутая !... держись !... я за тебя болею... :support:

поддержка мне нужна;)

Геруш 10-02-2009 17:24

Девочччки!!! Приветище! Я вернулась

Девочки кинте в меня ссылкой на сайт клиники на спортивной, где чудо-ортопед принимает. Ну иль хоть название центра, а то я все потеряла

Al_Ko 10-02-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21527669)

Девочки кинте в меня ссылкой на сайт клиники на спортивной, где чудо-ортопед принимает. Ну иль хоть название центра, а то я все потеряла

ооо...привет!:flower:

Геруш 10-02-2009 17:26

Сейчас мелкого накормлю, намою и к вам присоединюсь

Реактивная Тортила 10-02-2009 17:32

Цитата:

С возвращением:flower::flower::flower:

lapapa 10-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 21527031)
Девочки привет всем! Погода днем суперрррр!!!Гуляли 3 часа:010:
lapapa, я брала из магазина несколько комплектов весенних, домой на примерку.Думала своему куртку и штаны на весну отдельно брать, но неудобно оказалось. Во- первых такой шилопоп, не одеть нормально, а во-вторых маленький еще для курточки, короче взяла комбез Лесси финский, довольная:019:В
Детях сейчас они по распродажным ценам, кому надо налетайте.И отдельно куртки со штанами клевые, но размеры курток не меньше 80.
А вообще вы такие модники, я уже сколько раз отмечала на фотках. Где своего одеваешь?И еще борта на кроватке очень нравятся, скажи где их брала?

...три часа ?? ну вы молодцы... меня на такие подвиги даже летом не хватало :065:
...я лесси куплю на осень - зиму, я думаю... а так хотела ему какое-нить палтишко или куртец... пока в коляске просто сидит покрасоваться... :)) но это на более теплую погоду, конечно... а так думаю нашу рейму дотаскаем до упора ))... она правда нам уже слегка коротковата в ногах :065:
...мы модники ? нууу... спасибо :008:... я как-то и не нарочно ))... одежку покупаю обычно заграницей... т.к у нас то же самое но дороже выходит... выходило по крайней мере до кризиса :065:
...а сейчас недавно была в Метро... там мало вещей на таких мелких, в основном на деток по-старше... но есть несколько весьма симпатичных вещичек по очень гуманным ценам... мне там брючки вельветовые понравились и жилеточка... хотела купить, но решила, что переживем...
...бортики моя мама привезла из америки... там целый огромный комплект который мне практически не пригодился... ботры, 2 одеяла, простыня, занавеска(!), мобиль с игрушками, какая-то накидка еще... вообщем половина из этого не нужна... да и сняла я их уже... а то мой вечно их развязывал...

lapapa 10-02-2009 17:33

Цитата:

...приветик ) давно тебя не видно :support:

heckly 10-02-2009 17:49

Цитата:

Приветик! Сайт потеряла. Медцентр Монблан. Ортопед Волошин

Al_Ko 10-02-2009 18:24

пришел муж с работы.посидел-погрыз мою капусту:)) но его это не удовлетворило...сейчас шоколадки трескает...у меня под носом:005: но я - кремень:083:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.