Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 21527031)
Девочки привет всем! Погода днем суперрррр!!!Гуляли 3 часа:010:
lapapa, я брала из магазина несколько комплектов весенних, домой на примерку.Думала своему куртку и штаны на весну отдельно брать, но неудобно оказалось. Во- первых такой шилопоп, не одеть нормально, а во-вторых маленький еще для курточки, короче взяла комбез Лесси финский, довольная:019:В
Детях сейчас они по распродажным ценам, кому надо налетайте.И отдельно куртки со штанами клевые, но размеры курток не меньше 80.
А вообще вы такие модники, я уже сколько раз отмечала на фотках. Где своего одеваешь?И еще борта на кроватке очень нравятся, скажи где их брала?
|
...три часа ?? ну вы молодцы... меня на такие подвиги даже летом не хватало :065:
...я лесси куплю на осень - зиму, я думаю... а так хотела ему какое-нить палтишко или куртец... пока в коляске просто сидит покрасоваться... :)) но это на более теплую погоду, конечно... а так думаю нашу рейму дотаскаем до упора ))... она правда нам уже слегка коротковата в ногах :065:
...мы модники ? нууу... спасибо :008:... я как-то и не нарочно ))... одежку покупаю обычно заграницей... т.к у нас то же самое но дороже выходит... выходило по крайней мере до кризиса :065:
...а сейчас недавно была в Метро... там мало вещей на таких мелких, в основном на деток по-старше... но есть несколько весьма симпатичных вещичек по очень гуманным ценам... мне там брючки вельветовые понравились и жилеточка... хотела купить, но решила, что переживем...
...бортики моя мама привезла из америки... там целый огромный комплект который мне практически не пригодился... ботры, 2 одеяла, простыня, занавеска(!), мобиль с игрушками, какая-то накидка еще... вообщем половина из этого не нужна... да и сняла я их уже... а то мой вечно их развязывал...
|