![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще я когда лапару делала, то взяла с собой ноут и сотовый, через gprs ходила на форум, отключив картинки (чтобы быстрее и дешевле). Так что, имхо, без инета ты не останешься - главное, всё заранее настрой и проверь. |
Всё, мне отзвонились из 18 Рд и сказали, что меня на 10 июня на курсы записали, Вт и Пт у Татьяны Борисовны в группе! Я когда сказала свой срок, то мне сообщили, что тады мне можно выбрать группу чуть ли не любую и даже на май записаться можно, но лучше походить в самом конце беременности, да и я хотела на июнь.. так что кто со мной???????:080:
|
Цитата:
РД тоже вписала. :support: Народ, а кто что слышал про Quasiмордашку? Она уже почти три недели ничего не писала! :( |
Цитата:
|
Всем приветик! 3 дня жили без интернета, какие-то гады оборвали провода в нашем доме:wife:
Очень по вас соскучилась!!!:080: Из моих новостей: во-первых, пошли на курсы в Стихиаль, были на одной лекции с мужем, понравилось нам. Лекции проходят на полу в лежачем положении, за чаем с печеньками:014: Лекция стоит 300р., проходят в разных концах города, мы успеваем только на Фонтанку. Оплачиваем мы по лекциям, весь курс 13 лекций, ведут молодые приятные девушки. Еще я познакомилась и договорилась с врачом (напомню, рожаю в 9-ке на СР) , врач Селиванова Т.Ю., замечательная женщина, ответила мне на кучу дурацких вопросов, я теперь правктически представляю как происходят роды;) Еще: Я преодолела свое суеверие и в выходной мы были в здоровом малыше, накупили одежонки масенькой...:love: для нашей котёночки!!!!! |
Цитата:
Может лучше каждый будет сам предлагать ОДНО число? На своё усмотрение? :)) |
Цитата:
|
Что-то я сегодня разошлась с покупками. Заказала ребенку спальный мешок. :019: Будет ему вместо одеяла.
Цитата:
|
Пристрелите меня. :010: Хочу такую штуку :0072::0072::0072:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |