Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Фрези Грант 01-04-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3981146)
Я! Я на старте, у меня сегодня начало длинного протокола :)) Сегодня колю первый укольчик декапептила! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 01-04-2007 16:16

Спасибо, Катюшечкин!

Хомяк_Jane 01-04-2007 17:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3972633)
Женечка, Хомячок! Фига вы загуляли с мужем! Класс!!! Жду хвасталок пальчика с колечком! :)

Вот Хомяк и выполз из запоя :065: :065: :065:
Свадьба благополучно состоялась! :love: Девочки, спасибо пребольшущее вам всем за поздравления!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Я за эти пару дней даже забегала почитать новости, но написать было совсем некогда... Но так было приятно ваши поздравления читать, с картиночками :flower:

На самом деле свадьба была совсем не пьяная, обошлись ваще одной бутылкой шампанского! Все было тихо, скромно и экономично :008: ;)
В общем, сходили в районный ЗАГС, в тихой комнатке тетенька нам сказала небольшую трогательную речь про новую ячейку общества (я думала, раз неторжественно, то она вообще только покажет, где расписаться, а она даже небольшую речь произнесла; наверно, потому что мы вместе с родителями пришли :) ). Колечками, как полагается, обменялись, чутка пофотографировались и поехали в Океанариум :) . Там красиво, рыбки! Правда, нельзя фотографироваться :( Поэтому там сфоткались только на улице и домой поехали. Еще хотели пойти куда-нибудь поесть суши, но муж сказал, что устал, а я тоже не стала настаивать, потому что слегка болело горлышко... В общем, суши записали в семейный должок ;)

А вечером был чаек с бутербродиками, тарталетками и супертортиком :035: :019: Теперь обдумываем свадебное путешествие :love:
А вот и хвасталки колечек и тортика: :flower: :flower: :flower:
Вложение 397307Вложение 397308

Хомяк_Jane 01-04-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 3975980)
ХГЧ 2.7, второй пролет на лицо. Даже не знаю что с этим делать:010: Ведь вырастет он врят ли, ведь сегодня уже 12 ДПП. Я раздавлен и хочется выть. Но готова уже идти вперед.

Ирчик, как жалко... вчера вечером спешила почитать, как твои дела...
Но что готова идти вперед - это ты молодец!! :flower:
Нам всем нужно не раскисать и идти вперед! Так что держись, мы с тобой! :support:

Хомяк_Jane 01-04-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от silense (Сообщение 3977405)
Всё может быть, но, надеюсь всё-таки, что тебе ЭКО не понадобится. Хотя, если что :053:;) .У меня-то совсем глухо, даже цикла человеческого считай нет. Какой-то слоновий, раз в 2-3 месяца.:046: Или как там у них?:009:

Галь, без лекарств у меня тоже примерно так было. Сейчас просто лекарств много разных, вот последние несколько циклов и приходят неплохо, а так :010: :015:
Насчет слонов не знаю, а вот у хомячков бывает всякое :008:

Фрези Грант 01-04-2007 17:14

Тортик супер.
Еще раз поздравляю:flower: :flower: :flower:

Хомяк_Jane 01-04-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3981146)
Я! Я на старте, у меня сегодня начало длинного протокола :)) Сегодня колю первый укольчик декапептила! :)

Наташ, держи тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И всем девочкам на старте, недалеко от финиша и на других этапах этой дистанции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Маша-Патленд, надеюсь, все неожиданности окажутся приятными! @@@@@@@@@@@@@!!

Девочки, а УЗИГСГ и КУЗГСГ - это одно и то же или нет?
И как чувствуешь себя после этого? Можно в этот день планировать на работу попасть или нет?

Manica 01-04-2007 19:24

Иришечка-Пуаро, так жаль...:( :( :(

Но ты такая молодец, так хорошо держишься, понимаю, сложно читать, когда вокруг все только и пишут - все будет, обязательно будет.... Сама знаю..:008:
Но на самом деле, это так и есть... Просто видимо так надо, чтобы мы все это прошли...:(
Мы и наша поддержка всегда с тобой!!!!:support: :support: :support:

Manica 01-04-2007 19:28

Привет вышедшим из запоя!!!:)
Жень, тортик - отпад!
Молодцы! А я в пятницу когда мимо вашего Загса проезжала - мысленно "побыла" с вами и пожелала вам счастья!!!:support: :flower:

Девочки, Жанна, Матильда, Патленд, НаташКа (никого не забыла??:008: ), вы - наш следующий фронт :) , всем огромной удачищи и кулачищи на всю дистанцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 01-04-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3984547)

Девочки, Жанна, Матильда, Патленд, НаташКа (никого не забыла??:008: ), вы - наш следующий фронт :) , всем огромной удачищи и кулачищи на всю дистанцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я :008: На меня уже никакой надежды нет, да ? :( Я завтра к БА иду. 12 Ц. Но чует мое сердце, что что то не то... Яичники побаливают. Наверно увеличины.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.