Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

shvednata 05-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24231628)
нет, не была
эта фотография с сайта про продажу элитной недвижимости

я все придумывала поводы туда попасть:))
то ли риэлтором заделаться, то ли еще что изобрести

таких кваритр на самом деле много
появляются ингда фотографии в журнале Адреса (причем там мой знакомый фотограф, но надо знакомство восстановить)

еще меня очень интересуют охраняемые квартиры - есть такой раздел охраны наследия - когда в квартире охраняются какие-то отдальные элементы - ручки, витражи, одна стена или один дверной проем, камин, окна...
только про такие объекты информации в интернете совершенно нет и в книгах и журналах тоже нет, или я плохо искала

а кто у тебя в адресах знакомый?
Да про такие квартиры инфы нет, если только от знакомых. Я вчера читала статью про то, как у нас резво снимают статус охраняемого клуьтурного наследия. Это просто ужас. Меня еще порадовала формульровка КГИОПа "Разрушилось при попытке сохранить" :( Совершенно официальная кстати.

Я была из таких домов в Баррикаде после того как там сняли весь гипрок и все полы и расселили все коммунны и офисы

Миледи 05-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 24232163)
ты всегда смеешься над моими вопросами:))

:)):070:

Натали_ 05-04-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24228364)
наша стоматолог сказала, что в 2 года будем эти дырочки замазывать
серебрение делать не будем

Аня?
Мы тоже у неё недавно были ;)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24228437)
я только рокс знаю, как другие называются? как узнать, какой у них принцип?

Опять таки, Аня мне сказала, что не принципиально чем чистить, роксом и жемчугом, принципиальной разницы в этих пастах нет, разница только в цене. Но может это только для нас не важно, т.к. у нас проблем нет

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 24228863)
вообще советую в гастроцентр на ДУндича в ДДЦ, там хорошие спецы

+1
Ещё есть на нарвской гастроэнтерологический центр

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 24234640)
"Разрушилось при попытке сохранить"

:001:

Всем привет!!!

shvednata 05-04-2009 16:06

Мне несколько стоматологов сказали, что есть принципиальная разница в Роксе и Жемчуге там другйопринцип действия. Если сравнивать две пасты взрослые, то после Рокса я ощущаю свои зубы чистыми гораздо дольше

Натали_ 05-04-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 24237760)
Мне несколько стоматологов сказали, что есть принципиальная разница в Роксе и Жемчуге там другйопринцип действия. Если сравнивать две пасты взрослые, то после Рокса я ощущаю свои зубы чистыми гораздо дольше

сколько людей столько и мнений ;)

Corneja 05-04-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 24215984)
Юль, а сильно видно? его на весь зуб целиком наносят или только на проблемный участок:008: и сколько стоило не помнишь?

Наташа, не хочешь сходить в нашу районную поликлинику, ее хвалят, не думаю, что у них очень дорого.

Corneja 05-04-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 24217272)

а ты ему железо не давала? просто у нас налет именно из-за этого, и сказали, что обычной щеткой его не счистишь

У меня у Веры налет. Говорят, что связано с питанием и железом. Счистяем только в поликлинике . Еще говорят, Что с возрастом ( гормональная перестройка) пройдет.

полОСАтый мух 05-04-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 24238121)
У меня у Веры налет. Говорят, что связано с питанием и железом. Счистяем только в поликлинике . Еще говорят, Что с возрастом ( гормональная перестройка) пройдет.

у Веры уже на постоянных налет?
у меня нижние зубы со стороны языка темнеют при том что я не курю и кофе не увлекаюсь, врач объяснила тем что у меня слюна такая (что то с кислотностью связано вроде).
у Пашки тоже проблемы с верхними единичками, тоже желтоватый налет, но он был сразу практически. бутылкой мы не увлекались. мне кажется что это действительно связано с моим железом во время Б. Эмаль не сформировалась чтоли. Вообще надо конечно к стоматологу сходить ((

Rumiko 05-04-2009 19:06

у нас на нижнем зубике скол-посеребрили 2 раза, все...и на верхнем я недавно заметила тоже:(:(:(грызет что попало(:005:

Kolu4ka 05-04-2009 19:38

Между пастами абсолютно точно есть разница, у рокса вообще какой-то другой принцип действия, я точно не помню в чем суть,но действительно после него налет на зубах дольше не ощущается-не появляется! (я про взрослые зубы)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.