![]() |
Цитата:
Да про такие квартиры инфы нет, если только от знакомых. Я вчера читала статью про то, как у нас резво снимают статус охраняемого клуьтурного наследия. Это просто ужас. Меня еще порадовала формульровка КГИОПа "Разрушилось при попытке сохранить" :( Совершенно официальная кстати. Я была из таких домов в Баррикаде после того как там сняли весь гипрок и все полы и расселили все коммунны и офисы |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже у неё недавно были ;) Цитата:
Цитата:
Ещё есть на нарвской гастроэнтерологический центр Цитата:
Всем привет!!! |
Мне несколько стоматологов сказали, что есть принципиальная разница в Роксе и Жемчуге там другйопринцип действия. Если сравнивать две пасты взрослые, то после Рокса я ощущаю свои зубы чистыми гораздо дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нижние зубы со стороны языка темнеют при том что я не курю и кофе не увлекаюсь, врач объяснила тем что у меня слюна такая (что то с кислотностью связано вроде). у Пашки тоже проблемы с верхними единичками, тоже желтоватый налет, но он был сразу практически. бутылкой мы не увлекались. мне кажется что это действительно связано с моим железом во время Б. Эмаль не сформировалась чтоли. Вообще надо конечно к стоматологу сходить (( |
у нас на нижнем зубике скол-посеребрили 2 раза, все...и на верхнем я недавно заметила тоже:(:(:(грызет что попало(:005:
|
Между пастами абсолютно точно есть разница, у рокса вообще какой-то другой принцип действия, я точно не помню в чем суть,но действительно после него налет на зубах дольше не ощущается-не появляется! (я про взрослые зубы)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |