![]() |
Цитата:
фото русалок обалденное-какой кайф-волшебно!:flower: Кир на диете:)) Тань,а ты не первый раз в этих местах-да? мне кажется,я видела тебя уже в бассейне:009:(подобную фоту) ни фига себе,САша,молодец какая:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вика, я писала про курицу :)
В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром. |
Цитата:
ХАЧУ!!!! молодчина! ПыСы:я тебя ещё ни разу не дразнила-нечем:)):)):)) Цитата:
не знаю как,но понимают люди друг друга,понимают;) мы вообще языковеды очень посредственные,но проблем нигде никогда не возникало;) если на машине по европе-вообще без проблем-у них всё везде понятно,везде покушать можно,отдохнуть карта есть-и кати себе;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки Викуль, голова прошла вроде :091: |
Цитата:
сейчас залезла в сохраннёный док-есть там такое!!! ГОша меня просто теребил без конца,вот я и пропустила что характерно,курицу я правильно запихнула:)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
:091::091::091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
я люблю с сыром , нашла наконец то вчера в ашане филадельфию, я знаю , что во многих она есть, просто мне не везло никак, все время не попадалась))) вобщем оказалось, что по вкусу как рама крем бонжур или алметт, тольк о дороже в 3 раза))) в следующий раз сэкономлю)) больше всего переживала из-за риса, что не полцчится, но как раз липкий рис-это я умею:073: а бамбуковый коврик я не покупала, я пищевой пленкой закатывала, кстати довольно просто оказалось, в итоге по затратам-НОри(упаковка, но у меня ушло где то 3 -4 листа, там их больше 10, стоит где то 100р.), рыба, я купила свежую, но не рискнцла, засолила на ночь, т.е. полусилось чуть-чуть просоленная)), вкусненькая:019: рис обычный, круглый, и уксус, наверное лучше рисовый , у меня был толко винный, получилос номально ну и огурец и сыр... вроже все короче, не так все страшно, как я боялась, конечно я не супер-пупер, но вкусненько:019: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |