Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 03-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6219860)
Да фиг знает
Аж дыхание перехватывает, как кольцо сжимают вокруг ребер и не вздохнуть....... Перемещаюсь по квартире и все время вскрикиваю от боли:( Даже не знаю, можно чем намазать или нет?

Бедная,:( у меня у самой спина никакая уже, у меня поясничный остеохандроз по жизни, а сейчас, когда нагрузка так увеличилась, вообще ппц, но я, хожу нормально. а вот встаю после кормления по 5 мин:010::))

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6219874)
Всем привет!:support:
Огромное спасибо за поздравления:love::love::love:
Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки:

Какой гномик беленький, он у вас блондин?:love::)

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6220185)
Девочки,кто знает,где у нас в красносельском районе РОНО???
Куда надо идти что бы встать на очередь в садик???

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6220231)
Я сама хотела этим поинтересоваться,наверное Катя знает. А еще интресно в каком возрасте надо вставать в очередь...

Нее, я не знаю, но могу узнать, у меня подруга там была, она тоже в нашем районе, отпишусь в воскресенье, завтра на дачу:080:
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6220390)
Девулечки, привет!

Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт

У меня после кормления кружится голова:005: Я сначала думала, что это после родов, но нифига до сих пор, и кстати тоже заметила, очень часто во время кормления начинает болеть голова, с Дашей такого не было, чё это?:009::005:

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6220536)
вчера съездили в бананумаму, собрали все пробки... но зато теперь у нас есть коврик (бабушка подарила), теплый комбезик, ну и по мелочам одежка :080:

С покупками!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6221615)
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:

Какие классные фотки:080:
Феденька на тебя похож;)

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6222441)
Будем знать:))

Я поеду завтра с переноской на коленях, а Даша в кресле:005:

Alena Che 03-08-2007 23:33

ух, нажарила оладий из кабачков - довооольная :) потому что кабачки были из морозилки :) запасы остались, а чего из них делать, кроме жареных и тушеных с овощами, не могла придумать:009: кстати, девочки на ГВ, вом же можно кабачки!.. а оладьи я очень быстро замесила - покидала в комбайн кабачка, репчатый лук, яйца, соду и муку, соль-сахар по вкусу, нажала кнопочку и через три минуты тесто было готово. вкусняша получилась, нежные такие!..
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6221641)
Какой улыбчивый:love:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6221649)
Такой хорошенький:love:и в костюмчике как взрослый выглядит:)

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6221652)
Аленка, такой хорошеньй пупс. :love::love::love:
А еще у нас такие же носки есть.:)

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6221890)
Алена, Федюня просто красавец!:love:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6221911)
Ой какой улыбчивый!!!:love:
Так похож и на тебя и в тоже время на мужа.
А мама мама, просто супер!!!:flower:

девочки, спасибо большое за приятности в наш адрес:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::love::love::love::love::love:

Alena Che 03-08-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6222631)
Какие классные фотки:080:
Феденька на тебя похож;)
:005:

Спасибо, Катюш!..:love: да, я смотрю на него иногда и вижу себя, а вот на фото почему-то вижу только папу:)

Skazka 03-08-2007 23:35

Алёнка, какой улыбчивый сынок!!!! А у Вас глазки уже потемнели или это на фото они тёмненькие?

Миледи 03-08-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6222674)
Алёнка, какой улыбчивый сынок!!!! А у Вас глазки уже потемнели или это на фото они тёмненькие?

Оль, у тебя вроде была связь с Вестой? Как бы узнать, как у неё дела.

Alena Che 03-08-2007 23:39

Оля, спасибо!.. Нет, глазки у нас как были синими, так и остались. И останутся, судя по всему, я так подозреваю

Alena Che 03-08-2007 23:43

Ой, девочки, Федюня сегодня вечером так со мной разговаривал...:love: :love: :love: Я ему ласково: Федюююня... А он мне нежно так в ответ : гууу. Я: Фееееденька. Он: гууууу. И улыбается. И так мину пять. Мы с папой от умиления чуть не зарыдали :)):love::love::love:

котенька 03-08-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6222441)
Будем знать:))

а с 01.01.08 - 500 рублей

Skazka 03-08-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6222718)
Оль, у тебя вроде была связь с Вестой? Как бы узнать, как у неё дела.

Катя, а Веста давно не появлялась?

Skazka 03-08-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6222780)
Ой, девочки, Федюня сегодня вечером так со мной разговаривал...:love: :love: :love: Я ему ласково: Федюююня... А он мне нежно так в ответ : гууу. Я: Фееееденька. Он: гууууу. И улыбается. И так мину пять. Мы с папой от умиления чуть не зарыдали :)):love::love::love:

Молодцы какие, мы тоже бывает так иногда общаемся, а ещё, когда плачем, прямо маааааааааааааа, мааааааааааааа.

Миледи 03-08-2007 23:47

Цитата:

Ой:love: я представляю:love: мы тоже так рзговариваем, правда недолго:)
Мы продолжаем улыбаться и Гукать потолку:)) явно кто-то приходит, или прилетает:065: поиграть с Данькой:005::))

котенька 03-08-2007 23:47

Цитата:

:) ну когда же мне Даша будет так же улыбаться и говорить... а то она улыбается своему льву, точно кошек будет любить, как я

Миледи 03-08-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6222804)
Катя, а Веста давно не появлялась?

Ну да, давненько, они же должны были переезжать в Англию, вот с тех пор и нет.

Nadyasha 03-08-2007 23:49

привет всем! Только добралась до компа. сегодня сделали вторую прививку от гепатита и целый день гуляли - благо погода позволяла. Только покормиться заходили
Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 6209252)
Хоть и не пишу тут, но иногда вас почитываю.. просто физически времен не хватает. Днем дети, ночью работа. Спасибо вам за поздраляения, нам исполнилось УЖЕ 2 месяца. Боже..к ак быстро летит время... сегодня были у врача.. весим уже 6340 и выросли аж до 57,5 см. Слонопотамчики однако
Ну и чтобы позасорять эфир выставлю вам своих красавцев и вчерашнего именинника..

Вот это щечки! Загляденье просто!
Гошеньку и мамочку с двумя месяцами!
Сонечку и нашего тезку Ванечку с первым месяцем!
Малыши, растите здоровенькими и крепенькими!
Мамочки, сил вам и терпения!

Alena Che 04-08-2007 00:15

девочки, сейчас прочла одну статью и о...ла. статья страшная, но о ней реально нужно знать беременным девчонкам, чтобы не попасть в лапы к врачам-сукам. там про то, как абсолютно здоровых девчонок посылают на прерывание во втором триместре.

Миледи 04-08-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6223208)
девочки, сейчас прочла одну статью и о...ла. статья страшная, но о ней реально нужно знать беременным девчонкам, чтобы не попасть в лапы к врачам-сукам. там про то, как абсолютно здоровых девчонок посылают на прерывание во втором триместре.

я читала, может быть ту же что и ты...:(

Nadyasha 04-08-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6211407)
Выкладываю наши фото:
Вложение 614988

Прелесть!
Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6212230)
Мне тут муж недавно пришёл с работы и говорит, что я не правильно кормлю, ему кто-то сказал, что надо кормить по часам, я говорю, хорошо, я тогда буду уходить и оставлять его с Витей, пусть сам объясняет, что время еды ещё не настало, посмотрим к чему это приведёт.:046:

Я на своего рассердилась. Сказала, чтобы сам ребенка кормил, переодевал и т.д. А сама ушла в душ. прихожу - тишина и покой. Ребенок мирно посапывает с соской. А вот если бы кормить надо было, особенно по часам, это было бы интересней
Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6213310)
мне тут тоже советовали ребенка не баловать,уложить его в кровать,закрыть дверь,уйти в другую комнату включить телевизор погромче и не обращать внимание на плач! типа пускай к самостоятельности привыкает! Это мне подруга на своем опыте...

так что так!

Да вот я где-то прочитала, что не нужно брать ребенка на руки, если только он минут 20-30 еще не поплакал. :010:
Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6215531)
Ой, я забыла поздороваться !!!

:support::support::support:

Мы сейчас вот так дрыхнем :love:

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6216758)
А вот и наши со вчерашнего дня в новой одежде.

И немного раньше.

Какие зайки!
[quote=Timych;6217647]
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6217566)
А у меня и Chicco и Nuk (кстати, тоже очень неплохие соски) ортопедические. Я другую форму пока не пробовала.

Ортодонтические
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6219795)
Марин, я тоже сегодня бежала домой с плачущим ребенком (и чего это он расплакался:009:) так как тоже кормлю с насадками:),может деткам погода не нравится:009:

И у меня сегодня на улице плакал. Но был просто голодный
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6219874)
Всем привет!:support:
Огромное спасибо за поздравления:love::love::love:
Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки:

Хорошенькие!
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6220390)
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении?

Меня иногда уж очень сильно в сон тянет даже днем
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6221615)
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:

Как не быть дитенку таким улыбчивым с такой улыбчивой мамой! :)

Nadyasha 04-08-2007 00:38

Максимилиана и Александру с двумя месяцами!
Артема с первым месяцем!

Alena Che 04-08-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6223460)
Как не быть дитенку таким улыбчивым с такой улыбчивой мамой! :)

ой, спасииибо:008::love::love::love:
:flower::flower::flower:

Миледи 04-08-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6223543)
Максимилиана и Александру с двумя месяцами!
Артема с первым месяцем!

Поздравляем!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.