Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6219860)
Да фиг знает
Аж дыхание перехватывает, как кольцо сжимают вокруг ребер и не вздохнуть....... Перемещаюсь по квартире и все время вскрикиваю от боли:( Даже не знаю, можно чем намазать или нет?
|
Бедная,:( у меня у самой спина никакая уже, у меня поясничный остеохандроз по жизни, а сейчас, когда нагрузка так увеличилась, вообще ппц, но я, хожу нормально. а вот встаю после кормления по 5 мин:010::))
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6219874)
Всем привет!:support:
Огромное спасибо за поздравления:love::love::love:
Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки:
|
Какой гномик беленький, он у вас блондин?:love::)
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6220185)
Девочки,кто знает,где у нас в красносельском районе РОНО???
Куда надо идти что бы встать на очередь в садик???
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6220231)
Я сама хотела этим поинтересоваться,наверное Катя знает. А еще интресно в каком возрасте надо вставать в очередь...
|
Нее, я не знаю, но могу узнать, у меня подруга там была, она тоже в нашем районе, отпишусь в воскресенье, завтра на дачу:080:
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6220390)
Девулечки, привет!
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт
|
У меня после кормления кружится голова:005: Я сначала думала, что это после родов, но нифига до сих пор, и кстати тоже заметила, очень часто во время кормления начинает болеть голова, с Дашей такого не было, чё это?:009::005:
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 6220536)
вчера съездили в бананумаму, собрали все пробки... но зато теперь у нас есть коврик (бабушка подарила), теплый комбезик, ну и по мелочам одежка :080:
|
С покупками!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6221615)
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:
|
Какие классные фотки:080:
Феденька на тебя похож;)
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6222441)
Будем знать:))
|
Я поеду завтра с переноской на коленях, а Даша в кресле:005:
|