![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То есть на них просто кладешь ребенка и он сам там какое-то время лежит, типа развивается? |
Цитата:
|
Маша, они есть Baby Born, шведские, есть во всех крупных магазинах, только дорогие сильно и мне кажется не нужны они
|
ФУУУ, наконец-то я вас догнала, с самого утра пыталась это сделать:010: , но у всех тут такие писательские способности:))
|
Главное, чтобы игрушки менять можно было, так как они быстро надоедают. У нас было два центра один с дугами, как на картинке, другой как дорожка из сектров, трансформирующася в круг и там разные примочки, типа бассейна с рыбками и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем там фишка в том, что эта сумка разворачивается и как бы превращается в такую небольшую подстилку для пеленания. Типа можно это все вот так разложить в метро и переодеть. Но если учесть, ч тоу нас места для пеленания из общественный только в одной Ikee есть, а за границей везде. смысл этой штуки в наших условиях теряется. Мне кажется, что на прогулке это все можно и в коляске проделать или машине, взять с собой пеленку и делов
|
Да, коврики с комплектом игрушек. На нашем эти игрушки были не намертнво закрплены, а на такие колечки, которые можно было снимать и туда крепить что-нибудь еще, погремушки и т.д. Бантики завязывать
|
Цитата:
Настя - хорошо как ты всё уже распланировала, молодец Только вот всякие термометры, соски и бутылочки ( на всякий случай, вдруг..) я думаю у тебя тоже включены в "процесс прихвата к крупным покупкам"??? |
Спасибо, вы мне на эти коврики просто глаза открыли , а то я и не знала, что такие есть. Вот что значит в моем окружение совсем нет маленьких деток!!!
|
Я, кстати, тоже, до сегодняшнего для не подозревала, что есть такие штуки!..
|
чтобы это узнать достаточно зайти в детский магазин игрушек :) Там масса интересного
|
Нет это как раз к моменту покупки детской косметики т.е. уже к роддому ближе.
|
С местом встречи у нас получаеться ничья:))
Штолле-6 Китайский-6 |
Разобьемся на две команды? :)
|
В Штолле 14 апреля, а в китайский 15:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |