![]() |
Цитата:
|
Цитата:
угу... изучаю...:flower: |
Цитата:
Мы так-же ходили в нашу районную. Так получилось,что я сама там лечу у рекомендованного мне врача много лет назад. Она и посоветовала мне врача для Андрюши,но она в декрете сейчас. Наташа,как зовут вашего доктора??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не говори,понаписали так нормально,я вот уже час как к работе приступить не могу:)) Цитата:
|
Натаник!!! ты билеты то берешь на АИДУ?????
|
Цитата:
Голубые распроданы, мне аннулировали заказ на них! Плащ – 128 размер, да? Тогда все, 128 размеры закончились! С тебя 40 евро ) посылка у меня дома - заказ доставили поздно вечером, на днят ТТТ должна уйти. и ваще я надеюсь, что евро ВСТАЛ. щас есть разночтения - 10 евро это не 500 рублей, 480.... тока разница эта.... |
Марианна, щас в контакт не могу залезть. скока в евро белая майка с рюшами?
|
Так, сижу на работе и боюсь читать ЛВ.
Увидела , что вы написали. Девочки, ситуация складывается неприятная. Давайте считать. Я, как я уже не раз говорила, больших денег не наживаю на этом «Бизнесе». Если я продаю поло за 230 рублей – как вы думаете, СКОЛЬКО я могу заработать с него? 220 рублей? Я долго игнорировала рост евро. Когда несколько вещей ушло с минусом – ДОРОЖЕ ЧЕМ Я КУПИЛА И ЗАПЛАТИЛА ЗА ПЕРЕСЫЛКУ, я подзадумалась. Не понимаю Иру Паулину, которая накручивает панику. Чтобы купить на 3500 щас и получить счет к оплате в 6000, надо, чтобы евро стал стоить 90 рублей, выдав рост почти в 100 % за месяц. Это пока нереальное развитие сценария. Во-вторых, я не устаю повторять – отказаться от покупки можно на абсолютно любом этапе. Во-третьих, я никого не принуждаю и не упрашиваю. Я даже не знаю ваших цен и качеств. Знаю одно – я продаю вещи почти 6 лет. Это о чем-то говорит. Я на это не живу, ибо жить на это невозможно. Кто боится платить больше – может заплатить щас. Если кто-то заплатит в рублях 10 евро (480-490), при отказе от покупки в день забора получит сумму, равную 10 евро умноженные на курс покупки. Мне лишь нужна дата зачисления денег на счет – в инете я найду курс евро на тот день. Берем курс покупки – ЦБ часто имеет мало что общего с реальностью – и делить сумму в рублях на него, и на него же умножать. Про шорты Паулине, между прочим, я ничего не сказала – я оставила цену в 450 рублей. Как и про футболки с тачками, носки и т.д. Вместо спасибо получила эти неприятности. Если бы я хотя бы могла купить хлеба, зрелищ на эти рубли в Питере – по старым ценам – вопроса не было бы. Но я покупаю евро, на которые я покупаю вещи. Не считая упаковки лекарств, которые мне купит Аня. В порядке исключения. Могу рассказать, как кредитнула клиентку – Улялю, на месяц, и потеряла на этом 50 евро. Слова не сказала. Кто мог предположить ТАКОЙ расклад?! Почему я не написала цены в евро? Я элементарно не успеваю, плюс – я все верю, что евро достигнет 50 рублей и встанет, наконец. И я ничего до этого момента не повышала, заметьте, держа в голове идею сохранить клиентскую базу. Вещи я продолжала продавать по старым ценам, по себестоимости. В принципе, девочки, я вам – чужой человек. Но всегда пыталась войти в ваше положение, а тут – во-первых, обсуждение за спиной в мое отсутствие, во-вторых, какие-то обвинения. СТАРЫЕ ВЕЩИ Я ПРОДОЛЖАЮ ПРОДАВАТЬ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, теряя свой интерес!!!!!! Просто заплатив за партию вещей от мим-пи 1025 евро не хочу терять эти самые 1025. цены фиксируются в евро с этого дня! Ире Паулине напишу отдельно: если оплата будет сейчас, она фиксируется в евро и обратно выплачивается согласно курсу евро. А заказ – да, в рублях он будет дорожать. Уже незначительно. Выбор за тобой, я не настаиваю. БОЛЬШОЕ спасибо Наташе Даниловой за понимание ситуации. Я как продавец теряю и интерес в данной ситуации (он был ниже чем рост евро в 30 %) и клиентов, у которых с покупательской способностью стало хуже. И уж РАЗУМЕЕТСЯ не наживаю! Итак, резюмирую: -платить щас в рублях по курсу (возврат В СЛУЧАЕ ЧЕГО (кстати, в рыбацком не помню возрата – Аня Акка, были ли они?) – по курсу покупки. Карта – сбер питера. - платить в евро ( по барабану когда) - платить в рублях по курсу покупки в день забора - покупать на распродажах, а не у меня, и вернуться ко мне при появлении желания. |
Цитата:
10 евро (ну и в рублях 490-500) не знаю курса покупки, думаю 48.5-49.. |
Цитата:
клали на счетв рублях, зачисление шло автоматически. |
Марианна, клади мне красную с рюшками на 104 и белую с рюшками на 110 (если маломерит, то белую 116)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |