![]() |
[QUOTEНа самом деле, когда будет малыш, лучше все-таки на джипе будет передвигаться.
Но к нему так привыкаешь, потом не слезешь Я уже полгода езжу на Лексусе, а у мужа купе. В-общем, когда мне приходится на его низенькую машинюшку садиться... совсем не посебе как-то][/quote] Мне тоже к машине мужа никак не привыкнуть...у меня пизжулька 307, а у него крайслер 300 М (вряд ли кто знает конечно :)) ) короче очень большая (в смысле длинная машина),а дури в ней...я после своих 1,6 как нажала на гашеточку, у него 3,2....так она аж пробуксовала,только гравий во все стороны :)) |
Цитата:
Цитата:
Неее, не будешь, если не первый раз лежишь на этом столе, то организм привык к дерганью. А косметолог просто аккуратнее около животика будет работать ;) Да, встреча в SPA-салоне супер идея!!! День посвятить себе красивым и заботой о своем теле - это просто супер!!! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я до 18 не выходная:(, зато потом...:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-любому нервяк и неопрелделнное время пешком.:005: |
Ладно девочки, вы тут про машины, да смарт фоны или что-то такое... Я пока пешеход и полный чайник за рулем - побежала маникюриться с горя)))))))))))
Всем пока!!!!!!! |
Приветик всем!!!!Я наконец-то приобрела себе бюстик,уже просто сбилась с ног в поисках-ничего не подходило:010:...А сегодня наконец приобрела....удобный,красивый....короче я в счастье:love:.Вот ссылочка
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...&id_product=88 Да девульки подскажите,что нам можно от кашля? |
Цитата:
После родов всё пройдет - и волосы, и полосочка тёмная от пупка к лобку исчезнет. |
Цитата:
Пасиб. Ушла читать :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |