![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Померить бы где Эрго |
Цитата:
|
А, я решила тряхнуть стариной, поностальгировать, так сказать. Смотрю Твин Пикс:004:
Все бы нечего, если бы еще порой звук не пропадал и перевод:)) |
Спасибо за поздравления:)Пришло мое счастье,никаковченко,папка раскрыта,в пакете окея основы для пиццы и котлеты из кулинарии,их еще жарить надо,уже не буду.Но список продуктов был длиннее,наверное,что -то по дороге уженек потерял:))Все,я спа.
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых - 3 пары калготок размера 62-68 абсолютно разные!!!! самые маленькие налезают со скрипом, самые большие (из трех по идее одинаковых) безнадежно велики:008: после первого дня носки покрываются катышками, да и рисунки... внутри нитки торчат здорово Цитата:
Цитата:
[quote=ВСЕБУДЕТ;15546364 а на Ленинском проспекте в кавказском ресторане ( забыла название) не хотите?[/quote] ты это про Навруз :008:? мы там пузиками встречались :) |
Цитата:
С помощью лома и такой-то матери отрегулировала кенгуру. :support: Завтра на ребенке буду осваивать. Кстати, моя mothercare такая мягонькая, слюнявчики-капюшончмк, даже стало жалкоо продавать. :) Цитата:
Цитата:
|
потерялись мои цитатки по дороге.....
Алена, поздравляю с ноутом :flower: Олеся- если мандражируешь, слопай постинору;) если правильно помню в течении 48 часов действенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|