Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

maple 06-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17702868)
А мы деревянные пазлы уже учим. Хотела тоже мягкие, но решила пока,что подешевле взять.Так сказать для проверки.
Учим зверей.

Я даю деревяшки временами, ей лабиринт плоский понравился, а вкладывать пазлы еще не умеет.

Мейта 06-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 17702917)
Я даю деревяшки временами, ей лабиринт плоский понравился, а вкладывать пазлы еще не умеет.

А я Ларсен заказала... в год-то :wife:

kat"rina 06-11-2008 16:58

Девченки, ну зачем же вы так левые, не левые. Ваш топ нашла относительно не давно. Я вот очень очень редко писала в вашем топе, т.к. не любитель сильно поболтать. Но вам благодарна :flower:, благодаря вам я начала разбираться в игрухах, а то покупала вечно какую-то фигню ребятенку. И увидев ваши фотки с игрухами, поняла, что мой ребенок совсем без игрух, надо срочно исправлять эту ситуацию. Я понимаю, что обидно когда из под носа уводят игрухи на ДО. Я ни разу так и не купила ничего на ДО, т.к. практически не выехать мне из дома, да и муж против, считает , что лучше новые купить. Хотя не объяснить ему, что хочу то чего уже нет в продаже. На самом деле не хочется считаться левым. А еще кто то написал, тут отличную вещь. Чтобы купить новые игрухи, можно продать старые, к которым уже поостыл малыш. Как то я об этом не догадалась:wife:. Все отдавала подружкам по доброте душевной. А мужа тресла на новые игрушки.

*Енечка* 06-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от kat"rina (Сообщение 17702996)
Девченки, ну зачем же вы так левые, не левые. Ваш топ нашла относительно не давно. Я вот очень очень редко писала в вашем топе, т.к. не любитель сильно поболтать. Но вам благодарна :flower:, благодаря вам я начала разбираться в игрухах, а то покупала вечно какую-то фигню ребятенку. И увидев ваши фотки с игрухами, поняла, что мой ребенок совсем без игрух, надо срочно исправлять эту ситуацию. Я понимаю, что обидно когда из под носа уводят игрухи на ДО. Я ни разу так и не купила ничего на ДО, т.к. практически не выехать мне из дома, да и муж против, считает , что лучше новые купить. Хотя не объяснить ему, что хочу то чего уже нет в продаже. На самом деле не хочется считаться левым. А еще кто то написал, тут отличную вещь. Чтобы купить новые игрухи, можно продать старые, к которым уже поостыл малыш. Как то я об этом не догадалась:wife:. Все отдавала подружкам по доброте душевной. А мужа тресла на новые игрушки.

Добро пожаловать! :flower:

Гламуреныш 06-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от kat"rina (Сообщение 17702996)

Свежий взгляд со стороны. Вы не обижайтесь.
Это мы любим с Енечкой поспорить - а то бы совсем скучно стала :046:, как вступаешь с ней в комфликт писменный- так она сразу из подполья выходит :080::080:
Сама сидит по тихой нас читает :019:
Женя я пазлы взяла за 250 руб ;)

*Енечка* 06-11-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 17703187)
Свежий взгляд со стороны. Вы не обижайтесь.
Это мы любим с Енечкой поспорить - а то бы совсем скучно стала :046:, как вступаешь с ней в комфликт писменный- так она сразу из подполья выходит :080::080:
Сама сидит по тихой нас читает :019:
Женя я пазлы взяла за 250 руб ;)

Эм...ну прикольно. Просто мы опять болеем.Дома сидит.При чем тут подполье.
А слово -левые по мне так вообще не оскорбление.Так как не применяется к конкретному лицу.

Уж каждый сам о себе в праве думать так, как ему угодно. ;)

Гламуреныш 06-11-2008 17:07

Вложений: 1
kat"rina я смотрю вы заказик делаете у Оли, а поезд не хотите FP - он как раз появился. Не слышала про него плохих отзывов и нам тоже очень нравится :080:

Гламуреныш 06-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17703325)
Эм...ну прикольно. Просто мы опять болеем.Дома сидит.При чем тут подполье.
А слово -левые по мне так вообще не оскорбление.Так как не применяется к конкретному лицу.

Уж каждый сам о себе в праве думать так, как ему угодно. ;)

А дом по другму уже не назовешь :)) подполье :010:

LEVik 06-11-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 17702060)
Девчонки, давайте ругаться не будем, мы все уже сдружились так, у нас свой клубный топ вышел! Может давайте просто в ЛВ без фанатизма, коротко и ясно. +,-. А в контакте с душой! Потому что мы в ЛВ сами ажиотаж создаем! Вон все за палаткой Томи гоняются, за столом чиковским...

Таня,я с тобой согласная!:0092:

Гламуреныш 06-11-2008 17:16

Кто хотел или хочет Жтрафа FP

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.