Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

КраснаШапа 23-09-2008 15:09

а едим мы еще 5 раз в день и то маленькими порциями, грудь можем попить как водичку в перерывах, ну и ночью неограниченное количество раз грудь

plexa 23-09-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16056699)
нам дали в центре

мы тоже в центре,а нету:(

Veroni 23-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16054683)
Викуля, а к кому ты ходишь?

Лохман Е.В. Она в Остео принимает и в Пушкине в мед. центре

MaDi 23-09-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16042838)
Ну с точки зрения ортопедии - да. И массажистка наша того же мнения. Несколько раз делала акцент на том, что КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ на ножки, дуйте СРАЗУ ЗА обувкой:ded: Почему жалко парня? Ведь речь не о зимней обуви, а об открытых сандалиях, ребенку даже жарко в них не должно быть :)
Так же в этом есть один большой плюс - носки слетать не будут :))

Спасибо за кулачки, моя спина благодарна :love:

А нам врач сказала, что обувь дома не нужна, т.к. стопа лучше формируется при хождении босичком, сказали, что нужно только носочки антискользящие.

КраснаШапа 23-09-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16047362)
Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит:065:. Как-то не в тему мне болеть сейчас:005:

@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку твоему
по-моему тантум-верде я когда то им лечилась и по-моему его даже малым делтям прописывают

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16047405)
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло:( мы сегодня тоже стали космонавтами:010::010:только шагнула от кровати,как Бодька с неё полетел:010::010::010:у нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшая:041::041::041:но головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся:091::091:

потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу.:091::091::091:.вообщем не день,а не пойми что

@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому космонавту чтоб не было никаких последствий
а беспорядок это только начало скоро у нас у всех будут все шкафы на изнанку

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16055640)
Девчонки,посоветуйте хорошего массажиста,который бы в красногвардейский район поехал...ну очень нужно(((нам нужен массаж ручкам,а найти не можем..хнык,только на вас надежда!!!!

наша пря за большеохтинским живет
но советовать сложно - она работает в раухфуса там ее очень хвалили
у нас видно особых проблем не было на этом курсе массажа потому и особых результатов не увидела, а вот с ребенком мне очень понравилось как она работает - он ни разу не пикнул, мяла она его в любом положении и ползал он и на меня забирался
короче каждый занимался своим делом - она массажем, а ребь своими делами
если интересно кину тел

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16055815)
я посоветую очень хорошего, только телефон найду. Зовут Люба, супер - мега - массажистка.

кстати тоже Люба

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16056810)
мы тоже в центре,а нету:(

но наш центр у смольного :004:

MaDi 23-09-2008 15:21

[quote=Ластена;16043046]Всем приветик:):):)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16009960)
Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?[guote/]

Такая же фигня:004:Тока я уже с 4 месяцев не кормлю грудью,:( .поэтому тока укачивания или оч редко сам засыпает:080: .

Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КраснаШапа 23-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16057314)
А нам врач сказала, что обувь дома не нужна, т.к. стопа лучше формируется при хождении босичком, сказали, что нужно только носочки антискользящие.

ну как Степик? удалос ввести прикорм?

Винни-плюшка 23-09-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16057340)
@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку твоему
по-моему тантум-верде я когда то им лечилась и по-моему его даже малым делтям прописывают

Чего-то мне он совсем не помогает, "как мертвому припарки":)). Как раз покупала для Сережки, и оказался почти единственным лекарством в доме:015:
Всем спасибо за советы и кулачки.:flower: Скоро муж притащит гексорал и фарингосепт. и будет мне счастье:))

MaDi 23-09-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16047362)
У нас 2 сна и 4 еды за день+ еще ночью 1-2 раза.

Ластена, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит:065:. Как-то не в тему мне болеть сейчас:005:

Отопление дали неделю назад:080:

Даю спецупражнение для кормящих от больного горла. Если правильно делать, то очень действенное:
1. Встаешь перед зеркалом и высовываешь язык достаточно далеко.
2. Закусываешь язык зубами так, чтобы он при глотании не засовывался обратно в рот, т.е. держишь его зубами.
3. Пытаешься глотать (поначалу это будет сложно, но ты все равно старайся).
При этом упражнении натягиваются связки и кровь приливает в нужное место, таким образом организм начинает бороться с инфекцией именно там, где это нужно. Опробовано на мне и моих родственниках.

MaDi 23-09-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16055640)
Девчонки,посоветуйте хорошего массажиста,который бы в красногвардейский район поехал...ну очень нужно(((нам нужен массаж ручкам,а найти не можем..хнык,только на вас надежда!!!!

А в каком месте Красногвардейского? Далеко от Ладожской? Попробуйте 89219932920 Ольга Викторовна. Я своим делала и Алена Большева Диме у нее, были довольны

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.