| КраснаШапа |
23-09-2008 15:20 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16047362)
Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит:065:. Как-то не в тему мне болеть сейчас:005:
|
@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку твоему
по-моему тантум-верде я когда то им лечилась и по-моему его даже малым делтям прописывают
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 16047405)
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло:( мы сегодня тоже стали космонавтами:010::010:только шагнула от кровати,как Бодька с неё полетел:010::010::010:у нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшая:041::041::041:но головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся:091::091:
потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу.:091::091::091:.вообщем не день,а не пойми что
|
@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому космонавту чтоб не было никаких последствий
а беспорядок это только начало скоро у нас у всех будут все шкафы на изнанку
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16055640)
Девчонки,посоветуйте хорошего массажиста,который бы в красногвардейский район поехал...ну очень нужно(((нам нужен массаж ручкам,а найти не можем..хнык,только на вас надежда!!!!
|
наша пря за большеохтинским живет
но советовать сложно - она работает в раухфуса там ее очень хвалили
у нас видно особых проблем не было на этом курсе массажа потому и особых результатов не увидела, а вот с ребенком мне очень понравилось как она работает - он ни разу не пикнул, мяла она его в любом положении и ползал он и на меня забирался
короче каждый занимался своим делом - она массажем, а ребь своими делами
если интересно кину тел
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 16055815)
я посоветую очень хорошего, только телефон найду. Зовут Люба, супер - мега - массажистка.
|
кстати тоже Люба
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 16056810)
мы тоже в центре,а нету:(
|
но наш центр у смольного :004:
|