Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 25-03-2008 20:10

Во, нашла свою ссылку захомяченую на стоматологию. Три первых: Александра -написала выше, Альманар - там лечил зубы наш финский друХ - остался очень доволен, цены там средние по городу, а третья - как раз моя стоматология.

Стоматология

В Александре есть хороший дотошный доктор, по рекомендациям человека с проблемными зубами, но занимается ли он протезированием даже не знаю.

Morla 25-03-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11599772)
Оль, что-то я не поняла - я не буду вставать, буду спать-лечиться

а если у Али температура подскочит?

Оля неверное решила, что ты Алю будить каждый час собираешься с градусником сидеть :)

Kungura 25-03-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11599315)
А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб. Но штифт приживаться определенное время должен. Месяц, насколько я помню, как минимум.

Я имею в виду вживить штифт в свой корень. Имплант вживляют в костную мозоль. Сама долго лелеяла эту мысль, но мой корень не подошёл.

ro-mashka 25-03-2008 20:12

девочки поправляйтесь!

Morla 25-03-2008 20:17

У моей подруги сестра всегда была с ОЧЕНЬ плохими зубами. Когда мы познакомились - я была просто в шоке! Нам было по двадцать лет, а у нее во рту были одни коричневые пеньки, целых выглядывало два зуба! Она много лет так и прожила с такими зубами, а потом сделала себе полный рот имплантов, счас имеет голливудскую улыбку. НО! У них семья не особо денежная, а поэтому они поехали делать зубы в Белоруссию, к родственникам, сделали ВЕСЬ рот за 25 тыщ рублей! Коммунизм, блин! Это было года четыре-пять назад.

Ryjaya_Belka 25-03-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11599772)
Оль, что-то я не поняла - я не буду вставать, буду спать-лечиться

а если у Али температура подскочит?

Я имею ввиду, что если ребенок спит, не надо ему градусник каждый час ставить, я бы не стала, только лишний раз тревожить. Губами приложись ко лбу - 38 и 39 очень различаются. Будет высокая - обтирай, компресс положи, а не то что Вставай, будем пить лекарства. когда болеет - лучше пусть больше спит.

Пипа Суринамская 25-03-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11588755)
если сама не заболеет :(
что-то она горячая :(

Света, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сильно не расстраивайся ;), то что Алинка заболела одновременно с тобой - в этом, как ни странно, есть свой плюс - во всяком случае поправитесь вы одновременно, а не как мы - сначала Ксюшка болела 2 недели, потом я на излете ее болезни - заразилась, отболев неделю - заразила Ксюшку по новой. :(
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11592162)
У меня уже 230 крестиков :fifa:

Девчонки, начинаю безудержное хвастовство.

и т.д., и т.п. Много.

Это что такое интересное? и схемки небось есть?
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11596273)
передали в новостях штормовое, точнее - ураганное, да еще у меня дом на таком месте: у парка две высотки, между ними всегда ветер сильнее, чем в кварталах

Я еле до дома дошла :001: жутко на улице...
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11599103)
Самое обидное, что да , и Алинка до кучи :(
сейчас 38
вот не знаю, что ночью делать - вставать каждый час, чтобы температуру измерить?
по прошлому разу теперь боюсь резкого повышения температуры

Когда у Ксюшки высокая температура, у нее очень тревожный сон. Мне кажется, что сторожить ночью не надо. Будет спать - и славно, будет просыпаться - тогда, конечно, лучше проверить

Morla 25-03-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11592162)

Девчонки, начинаю безудержное хвастовство.

и т.д., и т.п. Много.

Верунь, я медленно стекаю под стол..... А можно мне схемку ко второй:008: Я отдаю себе отчет, что никогда это не вышью, но уж очень хороша, мне мой хомяк не простит...

Kungura 25-03-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11600262)
Верунь, я медленно стекаю под стол..... А можно мне схемку ко второй:008: Я отдаю себе отчет, что никогда это не вышью, но уж очень хороша, мне мой хомяк не простит...

Аллочка, а хочешь я все закачаю в архив и выложу на дамп? Хомяк в состоянии это переварить?

Корица 25-03-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11600131)
Света, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сильно не расстраивайся ;), то что Алинка заболела одновременно с тобой - в этом, как ни странно, есть свой плюс - во всяком случае поправитесь вы одновременно, а не как мы - сначала Ксюшка болела 2 недели, потом я на излете ее болезни - заразилась, отболев неделю - заразила Ксюшку по новой. :(

Ален, у нас разные болезни
так что шанс заразиться от нее у меня есть

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.