Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

veronka 25-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 22265676)
я не помню её номер (была там два раза: манту поставили и измерили)
на углу малого и пионерской.

Да,мы туда ходим...

Эмоция 25-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от veronka (Сообщение 22265792)
Да,мы туда ходим...

если завтра скандалить не начнем к концу, то попробуем с вами :))

veronka 25-02-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 22266258)
если завтра скандалить не начнем к концу, то попробуем с вами :))

Отлично))))

Valetta 26-02-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от veronka (Сообщение 22264046)
Наш ортопед за прием на дому 1000 рублей,а у нее без номерков 500 рубликов....

Че-то не поняла это Луиза (ортопед)наша с Малого за 500 принимает без номерка в ПОЛИКЛИНИКЕ?:005: Если да, то я в шоке) Буквально на прошлой неделе не удалось взять номерок к ней, но все равно подошли у нее никого не было, мне в карте надо было черкануть,что были у нее, так она нас с распростертыми объятиями приняла, да еще и осмотрела полностью:ded:

veronka 26-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Valetta (Сообщение 22270066)
Че-то не поняла это Луиза (ортопед)наша с Малого за 500 принимает без номерка в ПОЛИКЛИНИКЕ?:005: Если да, то я в шоке) Буквально на прошлой неделе не удалось взять номерок к ней, но все равно подошли у нее никого не было, мне в карте надо было черкануть,что были у нее, так она нас с распростертыми объятиями приняла, да еще и осмотрела полностью:ded:

Ну да,она самая))))

Sonya 26-02-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Valetta (Сообщение 22270066)

вот и мне кажется, что вся эта история с номерками - происки администрации и регистратуры. Потому как уже много раз встречала такое, что номерков не дают нарочно, а если непослушать их там внизу и подойти в кабинет - принимают с удовольствием.
Сдается мне, что это "кто-то хочет съэкономить бюджетные средства". Ведь сегодня зар. плата врача напрямую зависит от кол-ва принятых пациентов.

Эмоция 26-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Sonya (Сообщение 22273617)
вот и мне кажется, что вся эта история с номерками - происки администрации и регистратуры. Потому как уже много раз встречала такое, что номерков не дают нарочно, а если непослушать их там внизу и подойти в кабинет - принимают с удовольствием.
Сдается мне, что это "кто-то хочет съэкономить бюджетные средства". Ведь сегодня зар. плата врача напрямую зависит от кол-ва принятых пациентов.

а можно подробнее, плиз, как и когда и во сколько брать номерок?

natashok 26-02-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Sonya (Сообщение 22273617)

да ну. по Вашей логике получается, что в регистратуре сидят какие-то вредные личности, которые просто из чувства мелкого пакостничества мало того, что не дают деткам попасть к специалистам, так еще и не дают специалистам наскрести план пациентов для зарплаты. На сколько я знаю, в регистратуру номерки подают сами специалисты. Часть номерков отдают мед.сестрам на участки для малышей до года, часть отдают пациентам, которым назначают прийти повторно, все остальное - в регистратуру. Сколько номерков подали, столько регистратор и выдаст.
Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 22277733)
а можно подробнее, плиз, как и когда и во сколько брать номерок?

Номерки на текущий день приема выдаются с утра в этот день, начиная с 8.00. Лучше, конечно, прийти на полчасика пораньше, чтобы гарантировано попасть ко врачу.

Эмоция 26-02-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 22309370)

Номерки на текущий день приема выдаются с утра в этот день, начиная с 8.00. Лучше, конечно, прийти на полчасика пораньше, чтобы гарантировано попасть ко врачу.

Valetta 27-02-2009 11:06

Гарантии что попадете нет.В последний мой приход номерки к ортопеду кончились на втором человеке.А невролог вообще ничего не дал, все написали жалобу и вроде через неделю аж 17 штук дали

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.