![]() |
Цитата:
|
а мне кажется,что близких подруг не бывает...:005:...
|
Цитата:
Не извиняйся, я ее считаю предательницей, а предательства я никому не прощаю:055: |
а у меня БЫЛА!
Но теперь она далеко. А сейчас я уже не могу, не умею заводить друзей новых. Кто остался с юности... |
Я сейчас 2 дня уже в ссоре с подругой из - за того, что в контакте в коментариях к фотке назвала ее толстопузиком, на самом деле она очень худенькая и толстопузикэто я ласково хотела по доброму пошутить, не думала, что она настолько болезненно на это отреагирует, что устроила мне разбор полетов, я пыталась объяснить, что это шутка, что реально же понятно, что она не толстая , а худенькая....вообщем не разговариваем 2 дня, я не вижу вину в своем поступке, считаю, что она отреагировала не правильно, а она видимо считает, чтоя оскорбила ее...сидим...никто первой подходить не хочет:(
|
Про предательство.
Моя родственница одна... вышла замуж. Её муж часто проводил время с одним своим другом, они вместе на футбол ходили, пыво пили... И она поставила условие - либо пусть расстаётся с холостяцкими привычками и другом заодно, либо пусть выметается на все 4 стороны (у неё был уже ребёнок от 1-го брака)... И он выбрал её. И жили они душа в душу 9 лет. Ещё одного ре родили. А сейчас он, правда, запил, уже один без друзей, на даче сидит. А она говорит, что больше его на порог не пустит. |
Вит, у каждой стороны своя правда...мы с подругой не часто встречались, да и пЫво не пили:)):))
Т.е никакого порока в наших отношениях не было.... а когда дружба происходит на почве каких то порочных действий или отношений это другое дело |
Ну не знаю, мне эту родственницу до недавнего времени (точнее до этой весны) приводили в пример, как надо выстраивать отношения с мужчинами...
МОл, не быть такой рохлей... Я-то в жизни ничего мужу не запрещала, т.к. считала, что он взрослый человек. Ну и он обнаглел по полной :106: А до свадьбы был такой лапочка:054: Но друзей у него не было. Ни до. Ни после не появились. В принципе, это тоже могло бы насторожить :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |