Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

tufel'ka 16-05-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13054193)
Ох, девы, бывает и есть такие люди, но не охота именно им рассказывать

А еще бывает думаешь ты , что человек твой лучший друг проверенный годами, а потом так тебя подставит, что диву даешься

У меня подруга была 7 лет дружили, душа в душу, огонь и воду прошли
Она свидетелем на свадьбе моей была, крестной моего сына...а потом встретила мужчину, причем так себе мужик и сказала "Ты не нравишься моему МЧ, нам лучше больше не общаться!":010::010::010::010:Уже 6 лет не общаемся

А к примеру у другой подруги я тоже мужу не нравлюсь, но она все равно со мной общается, встречается, мы ездим вместе отдыхать, просто я стараюсь не попадаться на глаза мужу ее...Он в курсе наших отношений и не против, что мы общаемся на нейтральной территории

А вообще это бред, что кто то комуто указывает с кем и как общаться, прямо рабство какое то

:005::005::005:,первая просто идиотка....извини,что так прямо....но я никогда не понимала таких людей,которым указывали с кем дуржить а с кем нет...и они дейстовали этим указкам....

tufel'ka 16-05-2008 12:36

а мне кажется,что близких подруг не бывает...:005:...

natanik 16-05-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13054484)
:005::005::005:,первая просто идиотка....извини,что так прямо....но я никогда не понимала таких людей,которым указывали с кем дуржить а с кем нет...и они дейстовали этим указкам....

Не извиняйся, я ее считаю предательницей, а предательства я никому не прощаю:055:

bella Vita 16-05-2008 12:37

а у меня БЫЛА!
Но теперь она далеко.

А сейчас я уже не могу, не умею заводить друзей новых. Кто остался с юности...

natanik 16-05-2008 12:40

Я сейчас 2 дня уже в ссоре с подругой из - за того, что в контакте в коментариях к фотке назвала ее толстопузиком, на самом деле она очень худенькая и толстопузикэто я ласково хотела по доброму пошутить, не думала, что она настолько болезненно на это отреагирует, что устроила мне разбор полетов, я пыталась объяснить, что это шутка, что реально же понятно, что она не толстая , а худенькая....вообщем не разговариваем 2 дня, я не вижу вину в своем поступке, считаю, что она отреагировала не правильно, а она видимо считает, чтоя оскорбила ее...сидим...никто первой подходить не хочет:(

bella Vita 16-05-2008 12:41

Про предательство.
Моя родственница одна... вышла замуж. Её муж часто проводил время с одним своим другом, они вместе на футбол ходили, пыво пили... И она поставила условие - либо пусть расстаётся с холостяцкими привычками и другом заодно, либо пусть выметается на все 4 стороны (у неё был уже ребёнок от 1-го брака)... И он выбрал её. И жили они душа в душу 9 лет. Ещё одного ре родили.

А сейчас он, правда, запил, уже один без друзей, на даче сидит. А она говорит, что больше его на порог не пустит.

natanik 16-05-2008 12:44

Вит, у каждой стороны своя правда...мы с подругой не часто встречались, да и пЫво не пили:)):))
Т.е никакого порока в наших отношениях не было....

а когда дружба происходит на почве каких то порочных действий или отношений это другое дело

bella Vita 16-05-2008 12:50

Ну не знаю, мне эту родственницу до недавнего времени (точнее до этой весны) приводили в пример, как надо выстраивать отношения с мужчинами...

МОл, не быть такой рохлей...
Я-то в жизни ничего мужу не запрещала, т.к. считала, что он взрослый человек. Ну и он обнаглел по полной :106:

А до свадьбы был такой лапочка:054:

Но друзей у него не было. Ни до. Ни после не появились.

В принципе, это тоже могло бы насторожить :ded:

Шурупчик 16-05-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13054628)
а у меня БЫЛА!
Но теперь она далеко.

А сейчас я уже не могу, не умею заводить друзей новых. Кто остался с юности...

у меня тоже была близкая подруга.дружили 8 лет,она из Рощино.мы сней так дружили,что я к ней со школы неслась в рощино на все выходные, а утром в понедельник в 5 утра в школу выезжала.(мы жили в соседних квартирах в рощино).виделись по 3 дня в неделю еще и письма друг другу писали:)).потом она вышла замуж за богатого мальчика и меня унижать тем что у нее есть возможность покупать шикарные вещи,ездить за границу на каникулы.приглашала встретиться только для того чтобы похвастаться тем что он ей купил,подарил и фотки в нос потыкать.а сама даже перестала спрашивать как у меня дела.:(раньше мы были в одном социальном положении.т.е.я с родителями жила в питере ,в спальном районе,в 3-комнатной квартире.не бедно-не богато-нормально.т.е.кушала нормально.вещи были с рынков,но зато было все.;)(нас у родителей трое детей) и она жила примерно так же.в 3-комнатной квартире в Рощино.папа и мама тоже простые рабочие.тоже когда-то одевалась на рынке(вместе ездили на апрашку:)))а потом встретила богатого мальчика и стала мне утирать нос красивыми шмотками из бутиков.звала только для того чтобы я заценила очередные пекеты с шм отками.она же не может в выходные пойти в клуб в кофточке,которую уже одевала:008:.вообщем вот так дружба и кончилась.теперь она нашла меня вконтакте.прекрасно знает что живу не очень хорошо,так вконтакте начинает писать про свои поездки заграницу,пишет что я плохо выгляжу,типа одеваюсь плохо и вообще докапывается.комментарии ее все время подтираю(неудобно перед друзьями)но неприятный осадок остатся:(.обидно что вот так все получается.столько вместе прошли.самый интересный возраст вместе пережили.помогали друг другу к экзаменам выпускным готовиться.все истории с мальчиками на двоих а тут нос задрала:(уже 5 лет не дружим:005:

Шурупчик 16-05-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13055152)
...
Я-то в жизни ничего мужу не запрещала, т.к. считала, что он взрослый человек. Ну и он обнаглел по полной :106:

А до свадьбы был такой лапочка:054:

Но друзей у него не было. Ни до. Ни после не появились.

В принципе, это тоже могло бы насторожить :ded:

прямо как про моего!тоже был весь такой лапочка.а все остальное выяснилось ужо потом:001:та же фигня с друзьями.имелся всего один друг далеко не положительный:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.