Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Aнasтезия 08-02-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Taburetttka (Сообщение 10383287)
какая вкуснота, надо попробовать

Надеюсь понравиться!!!:flower:

Вихрик 08-02-2008 11:33

Девченки, принимайте в club, мы уже пол года без папаши..
Я Таня, сынулькин Матвей...

Aнasтезия 08-02-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от мамаЕогрки (Сообщение 10384011)
А наш папа окончательно ушел 28. Просто не пришел ночевать, а потом выяснилось что и кой-какие вещи тайком забрал. Противно и мерзко на душе. Правда за старшим приезжает и отвозит его в школу, но со мной все отношения порвал. Даже не позвонит и не спросит как младший, а у него идут
сразу 4 зуба. Ну как так можно? Я ночами не сплю, Егор всю ночь хнычет, а этому хоть бы что. Как дальше жить?

я не понимаю наших мужей!!! мой сам рос без отца и когда узнал что мы беременны и ждем мальчишку со слезами(!) на глазах клялся что чего бы ему ни стоило но малыш будет в полной семье расти!!! тьфу
мой тоже собрался втихаря просто мы с малышом жили две недели у родителей (болели) он разузнал когда мы собираемся домой и в этот день с утра свалил, а я днем пришла домой и узнала что он таким образом ушел от нас!!! Всю ночь наверное собирался...(((

glammm 08-02-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от мамаЕогрки (Сообщение 10384011)
А наш папа окончательно ушел 28. Просто не пришел ночевать, а потом выяснилось что и кой-какие вещи тайком забрал. Противно и мерзко на душе. Правда за старшим приезжает и отвозит его в школу, но со мной все отношения порвал. Даже не позвонит и не спросит как младший, а у него идут
сразу 4 зуба. Ну как так можно? Я ночами не сплю, Егор всю ночь хнычет, а этому хоть бы что. Как дальше жить?

Леночка, ты держись. Все наладится, а этот человек еще будет потом локти кусать, что потерял свою семью. А у тебя будет в сто раз лучше спутник жизни, чем этот подлый мужичишка! Живи для деток и для себя, прЫнц еще появится.
Цитата:

Сообщение от Вихрик (Сообщение 10384235)
Девченки, принимайте в club, мы уже пол года без папаши..
Я Таня, сынулькин Матвей...

Привет, я Ира с дочечкой Ульяшей, будем дружить!

мамаЕгорки 08-02-2008 12:11

массаж

Цитата:

Сообщение от Nahstya (Сообщение 10384073)
по поводу ползанья не знаю ждем ))) но я за своим стала замечать что на четвереньки начал вставать, а еще головой упирается ногами толкается - типа ползет))))
Сегодня были на ЛФК нас опять хвалили( и это при том что мы три недели оч. мало занимались болезнь+уход папы((()
Массаж пока не делали собираемся только ортопед назначила а ЛФК сказала что мы и сами справляемся пока без массажа, но пока и денеггг нет, папа не дает уже месяц ничего, так что пока своими силами!!!

А вы ходите на ЛФК или массаж??? Похоже оч. помогает!!!

Вообще-то массаж нам помог. Ортопед ставит "дисплазия". Вот как только наш папа тоже даст денег снова пойдем на массаж.

Мы так же долго ждали второго, перед этим была неудачная беременность.
Но пришло лето и наш папа вкусил всю прелесть свободы. А еще оказалось что с молодой жить лучше, нет плача по ночам, нет у ребенка коликов в животе, нет у старшего двоек в дневнике, а также нет ни у кого послеродовой депрессии. Как он сказал "одному (?) жить проще".
Вот так я и осталась с двумя детьми и без работы и без мужа. Прожили не много не мало а 9 лет.

Aнasтезия 08-02-2008 13:12

Интересно а есть папы которых бросили мамы с малышами??? И задумываются ли такие как наши о таком исходе??? Интересно что бы они делали???
А еще очень неприятно что приходиться сидеть и ждать подачки от него, а он пошел жить как ему нравиться!!! А послеродовую депрессию по его мнению я специально выдумала, "такого не бывает" сказал он мне как-то "ты просто издеваешься надо мной"(хотя я себя старалась держать в руках! или мне так кажется?)

qaz12 08-02-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от мамаЕогрки (Сообщение 10385336)
Вообще-то массаж нам помог. Ортопед ставит "дисплазия". Вот как только наш папа тоже даст денег снова пойдем на массаж.

Мы так же долго ждали второго, перед этим была неудачная беременность.
Но пришло лето и наш папа вкусил всю прелесть свободы. А еще оказалось что с молодой жить лучше, нет плача по ночам, нет у ребенка коликов в животе, нет у старшего двоек в дневнике, а также нет ни у кого послеродовой депрессии. Как он сказал "одному (?) жить проще".
Вот так я и осталась с двумя детьми и без работы и без мужа. Прожили не много не мало а 9 лет.

нам тоже поставили дисплазия.сделали 3 курса массажа.электрофорез......конечно одному прще...ну что за мужик пошел чуть что так в кусты

Вихрик 08-02-2008 14:03

Наш папаша тоже живет с малолеткой, сына навещает 1-2 раза в месяц, деньги дает последние 3 месяца(мы не вместе уже полгода) и считает себя лучшим папашей в мире (ну, Бог ему судья...)...
Тяжело, конечно, и морально, и материально и физически... Но что же поделаешь..:009:
Но я надеюсь, что найду у Вас поддержку и понимание...:flower:

Malvinka 08-02-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Nahstya (Сообщение 10387009)
Интересно а есть папы которых бросили мамы с малышами??? И задумываются ли такие как наши о таком исходе??? Интересно что бы они делали???
А еще очень неприятно что приходиться сидеть и ждать подачки от него, а он пошел жить как ему нравиться!!! А послеродовую депрессию по его мнению я специально выдумала, "такого не бывает" сказал он мне как-то "ты просто издеваешься надо мной"(хотя я себя старалась держать в руках! или мне так кажется?)

есть, моего знакомого бросила жена и он остался с ребетенком двухлеткой. не знаю, правда, что он по этому поводу думает, не общались давно( но папы разные бывают, как и мамы. и на работе у мамы тоже брошенный папа, нашел себе новую жену и сейчас ждут второго бейбика.

glammm 08-02-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10383069)
!!! у меня была похожая ситуация!!ь гони его в...... это он специальноговорит, что ты сама виновата во всем,т .к. себя любимого НЕЛЬЗЯ обвинять!! Мы же никогда ни в чем не виноваты!!! А поповоде возвращений - оно тебе нужно7?? Ты просто подумай хорошо над этим!! Вот я на 3 месяце беременности оборвала все контакты, а когда нам исполнилось 3 месяца - он приехал, и попросил второго шанса, и я дала, как добрая душа.. и что в итоге??
Опять пропал, потрепал нервыф, и в итоге пропало молоко, которого и так было мало..:(Т.ч. лично, даже если он и еще придет - даже на порог не пущу!!!! И чтобы не говорили его родители, и как бы они не хотели нормальных отношений - их НЕ будет!! ни сейчас, ни завтра ни потом!!!!

Согласна на все сто! Я своего вытурила в самом нечале беременности, козла редкостного, и ни разу не пожалела. Хотя он еще долго потом навязчиво пытался "все начать с начала". А что начинать-то? Опять эти издевательства. Нет, спасибо. Как говорится, плавали, знаем. Не верю я в эти "перерождения" из скотины в прекрасного принца.
Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10383147)
А по поводу ребятишек - ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!! Сначала в контакте была создана встерча и там всякие колзлы (прошу прощения, но по-другому я ТАКИХ людей назватьне могу...:wife:) писали всякие гадости (мат.. и прочее в этом духе..) Почитала, и стало жутко.. что таких людей оказывается оччч много!!!
А потом мой знакомый создал нормальную группу. И нвчера там одна девушка написала, что видели ребятишек на Витебском вокзале, торгующими в электричке!! НАДЕЮСЬ,Ю ЧТО У НИХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
Ведь они из таких семеь приличных, и никогда не удирали!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ @@ @@ @@
Жуткая история. Бедные дети.
Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 10383733)
мы сели в 6 месяцев ровно, через пару дней поползли. но мы на ЛФК ходим и учимся и ползать и падать, и качаем всякие полезные мышцы, + перед тем как сесть прошли курс массажа. теперь вот активно встаем

Молодцы! Мы тоже уже почти сели, и почти ползем. Девочка у меня активная, шустрая:love:, думаю, недолго осталось ждать этих достижений.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.