![]() |
|
Девченки, принимайте в club, мы уже пол года без папаши..
Я Таня, сынулькин Матвей... |
Цитата:
мой тоже собрался втихаря просто мы с малышом жили две недели у родителей (болели) он разузнал когда мы собираемся домой и в этот день с утра свалил, а я днем пришла домой и узнала что он таким образом ушел от нас!!! Всю ночь наверное собирался...((( |
Цитата:
Цитата:
|
массаж
Цитата:
Мы так же долго ждали второго, перед этим была неудачная беременность. Но пришло лето и наш папа вкусил всю прелесть свободы. А еще оказалось что с молодой жить лучше, нет плача по ночам, нет у ребенка коликов в животе, нет у старшего двоек в дневнике, а также нет ни у кого послеродовой депрессии. Как он сказал "одному (?) жить проще". Вот так я и осталась с двумя детьми и без работы и без мужа. Прожили не много не мало а 9 лет. |
Интересно а есть папы которых бросили мамы с малышами??? И задумываются ли такие как наши о таком исходе??? Интересно что бы они делали???
А еще очень неприятно что приходиться сидеть и ждать подачки от него, а он пошел жить как ему нравиться!!! А послеродовую депрессию по его мнению я специально выдумала, "такого не бывает" сказал он мне как-то "ты просто издеваешься надо мной"(хотя я себя старалась держать в руках! или мне так кажется?) |
Цитата:
|
Наш папаша тоже живет с малолеткой, сына навещает 1-2 раза в месяц, деньги дает последние 3 месяца(мы не вместе уже полгода) и считает себя лучшим папашей в мире (ну, Бог ему судья...)...
Тяжело, конечно, и морально, и материально и физически... Но что же поделаешь..:009: Но я надеюсь, что найду у Вас поддержку и понимание...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жуткая история. Бедные дети. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |