Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ljush 22-05-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Ann
Оксана, спасибо за поддержку! Сегодня отдавали машину мужа в сервис и я на свой машинке ехала одна (в первый раз! :001: ), чтобы на обратном пути от сервиса забрать мужа. Одной страшнее, но я сделала это! :support:

Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:

Фольклорный элемент 22-05-2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Ann
Свет, а если посмотреть, что там с твоей коляской? Может все в порядке, и можно ребенка возить?

Ань, мастер ничего в механизме складывания не нашел, он люфт всей коляски подделал, а коляска как складывалась под Сашкой так складываться и будет. Да и в любом случае, я не хочу разболтанную коляску. Почему мне так не везет, у других владельцев Фокусов все в порядке.
Поздравляю с машинкой! Корейцы - супер!

Anna Le Mur 22-05-2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Ань, мастер ничего в механизме складывания не нашел, он люфт всей коляски подделал, а коляска как складывалась под Сашкой так складываться и будет. Да и в любом случае, я не хочу разболтанную коляску. Почему мне так не везет, у других владельцев Фокусов все в порядке.
Поздравляю с машинкой! Корейцы - супер!

Погоди - то есть они не устранили неисправность? коляска продолжает складываться тогда, когда этого делать не должна? Тогда зачем они ее тебе возвращают?

Талия 22-05-2006 12:23

Свет, ну тут Дядя Ваня немного пояснил, коляски сняты с производства, видимо какие-то дефекты все же есть. Удалось с ЗМ найти общий язык?

Фольклорный элемент 22-05-2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Ann
Погоди - то есть они не устранили неисправность? коляска продолжает складываться тогда, когда этого делать не должна? Тогда зачем они ее тебе возвращают?

Эту неисправность они даже не пытались устранить. Мастер покатал в моей коляске огнетушители и сказал, что не складывается. На мои слова, что огнетушитель и ребенок немного разные вещи, мне ответили "вес-то одинаковый".

Фольклорный элемент 22-05-2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Талия
Удалось с ЗМ найти общий язык?

Я написала им на сайт. Объяснила свою позицию, ни чем не грозила. Жду ответа. А так же жду заключение мастера в письменном виде. Обещали в среду. С этим поеду к потребителям. Я даже в Час суда написала... Ждемс...

Тапок возмездия 22-05-2006 13:40

Так коляска складываетяс или все таки не складывается? Не поняла

Фольклорный элемент 22-05-2006 13:50

У меня она 2 раза сделала поползновения сложиться. Но так как механизм с одной стороны сработал меньше, чем с другой, Сашке ничем не повредило, коляска не сложилась. Я привезла ее в магазин, а мне через неделю говорят "мастер ничего не обнаружил, что мог подделал". Механизм складывания он не трогал вообще, он люфт уменьшал. А я теперь просто боюсь, что в какой-то момент коляска сложиться под Сашкой совсем.

Тапок возмездия 22-05-2006 14:00

У меня Фокус скрипит, но у меня почему-то все коляски (а их уже 3) скрипят. Наверное, карма

Тапок возмездия 22-05-2006 14:05

Света, он же складывается только в одном положении ручки, может по доругому возить и все?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.