![]() |
|
Цитата:
Девочки, вас почитываю, но пока не присоединяюсь. |
Цитата:
Но, не отчаивайся! Все еще впереди. Надо набраться сил, отдохнуть морально и физически и опять в бой! А мы будем поддерживать и помогать чем сможем. |
Цитата:
Я, конечно вас не брошу. Возможно времени столько уже не будет, но не брошу точно. Вы, в свою очередь, топик ведите, не бросайте. Я думаю, надо бы новый создать, а то уже столько страниц... И в нем дать ссылку на этот (обидно будет, если столько информации пропадет). |
Цитата:
Я начала с 21 дня получается что по длинному протоколу.:017: Удачи ва в начинании:flower: |
Цитата:
Ирочка -Пуаро даже и не знаю, что сказать. Печально, грустно. Но ты не отчаивайся, готова идти в перед, значит надо идти. Надо набраться сил и снова в бой за малышом.!!! (может тебе врача, клиннику поменять?) |
Никого нет:005: Должно, быть все еще баиньки:004:
Девочки всех с Вербным Воскресеньем!:flower: :flower: :flower: |
Очень, очень грустно, искренне жаль.:005::005::005::005::005:
Будем надеяться, что следующий раз точно будет удачным. От всей души тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: А кто у нас на старте? Выходит так, что мы с Жанной, следующие по очереди.:020: Может хоть кто-то из нас вытянет счастливый билет.:008: В среду иду к врачу, буду хоть план дальнейших действий иметь.:009: |
Цитата:
|
Привет!:flower:
Значит нас трое.:support: С вербным воскресением и первым укольчиком тебя!;) |
спасибочки! Надеюсь на удачу! И тебя с вербным воскресением!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|