Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 18-05-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13108056)
С переворотом вас:flower:

Щеки - ни у меня ни у мужа нет, хотела чтоб хоть у сына были ну хоть в в младенчестве:)

Ну значит в нашем полку стройняшек прибыло:))

Хе, я тут уже всех запарила с тем что мы худые, ты похоже тоже на эту тему озабочена?
1. не больше 600 гр за сутки/за раз по разному от 30 гр до 140 гр
2. 65 см 6330 гр
3. ГВ

Да вот мы стройняшки!!!
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13108031)
Спид через слюну не передается:ded:

Инфанрикс и Имовакс Полио. Мы сначала хотели сделать их в центре вакцинации (1850р+600р за анализы) но потом решили всё таки сделать в поликлинике за деньги (850р за Инфраникс, а анализы и Имовакс Полио бесплатно).

Я вот тут купила http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=550155&highlight=%E0%F1%EF%E8%F0% E0%F2%EE%F0 даже дешевле, чем в интернет-магазине. Пользуюсь с удовольствием.

И у нас сопли, но в основном после сна. Раньше, он тоже сопел когда просыпался, но последние дни аж прямо прихрюкивает. Не знаю делать прививки или нет:009:

Такая лапуленька!:flower: Особенно когда смеется.

Поздравляем с удачным приобретением:flower::080:

Хи, сколько трудов мне стоило подловить ее за этим занятием.

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13108112)
Веселая у вас девочка:)
А на последней фотке кажется, что у нее ножки столбиком из слинга висят. Или что это белое под слингом?(простите за нескромный вопрос:008:)

Не кажется. Ножки и торчат. Это комебзик, купила на ЛВ новый абслютно.
Просто пищу от него. Он такой мягкий и такой класный.

Меня можно на ты.

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13108181)
Хорошо, что у вас в целом все хорошо. А шейкой позанимаетесь еще.

Юля, напиши пожалуйста адрес по которому Коршунов принимает и если есть тел. регистратуры для записи.

Позанимаемся, надо остеопата найти и массажистку нормальную.
Завтра буду звонить нашему невропатологу и разносить нашу поликлинику.
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13108251)
Мамочка один в один:flower:

Прямо Золушка:))

Вот это богатырь!

А! теперь понятно

Ндя, а мне казалось папочка. Надо мужа фотку выложить с Дашкой.

Olyunya 18-05-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13108593)
Немного не поняла как помочь перевернуться - какую ногу согнуть надо? На которой лежит или другую? Просто другая нога у нее и так во время поворота на бок сгибается к пузу.
Кстати, к вопросу о рахите - у нас второй день ручки и ножки потеют. Правда залысины нет и спим до 11 очень крепко (ттт). Не думаю конечно что это рахит, но все же от чего могут ладошки и ножки потеть?

Нам сказали, что это вегето-сосудистая чего-то там и прописали электрофорез с эуфилином и капли Гастрогуттал

Винни-плюшка 18-05-2008 18:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13110221)

Не кажется. Ножки и торчат. Это комебзик, купила на ЛВ новый абслютно.
Просто пищу от него. Он такой мягкий и такой класный.

Меня можно на ты.

А я все равно не поняла:008:. В слинге же ножки должны быть с боков? Как это они у вас по центру оказались? Может, конечно, мне кажется...
Вот покажу фотку, как я ношу... (качество с телефона:005:)

nilic77 18-05-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13108076)
Какие у вас бровки симпотишные!

:) такого комплимента нам еще не делали :love::love:

Ljush 18-05-2008 18:24

Про Коршунова - девочки, он всегда серьёзный очень, он же нейрохирург, сложнейшие операции на ГМ делает, ему по профилю положено быть серьёзным... Я с ним год назад частенько виделась, дочку подруги моей он оперировал, он всегда такой.

Lisa-Alisa 18-05-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13110619)
Про Коршунова - девочки, он всегда серьёзный очень, он же нейрохирург, сложнейшие операции на ГМ делает, ему по профилю положено быть серьёзным... Я с ним год назад частенько виделась, дочку подруги моей он оперировал, он всегда такой.

Я уже записалась к нему на следующую субботу. А серьезный - это значит мало рассказывает и всегда в суровом настроении? Мы отказались от УЗИ от Иовы (тоже считается очень хорошим специалистом) именно поэтому. Ой боюсь, боюсь....

Уляль 18-05-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13108505)
Прямо тоже захотелося этот самый Эрго:love:

Мои подруги мне говорят, что я умею нахваливать и поэтому могу продать :103:снег зимой, причем половину куплю сама :004:. Но я же искренне :080: радуюсь.

MaDi 18-05-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13105383)
Присоединяюся!:support:

Поздравляю!:flower:

Молодчинка!:flower: Пусть и братика учит)))))

Мы вот из совсем горизонтального пытаемся сесть постоянно, причем хорошо так приподнимается, но не думаю, что пока сядет. Просто пресс качаем - девочка все-таки)))
А у вас как пытается?

Димульку и Никитосика с трешечкой:063::063::063:
Всех, кто успел покреститься - с крестинами:flower::flower::flower:

MaDi 18-05-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13107579)
Чувствую, что зря я затеяла этот опрос... Кажись начинаю расстраиваться. Может все-таки найдется еще одна малоежка? Мне не так грустно будет:103:. А через какой промежуток времени вы едите? На счет двигания очень хорошо. Значит не неврология у нас.

У меня доча только сейчас, почти в 4 месяца, стала иногда съедать по 130, а так 90-110, едим 6 раз, иногда 7, но тогда съедает меньше. И такая же активная, ее уже на руках не удержать, она все куда-то бежать пытается, если ей соску подносишь, она не ждет, когда вставят, а сама за ней поднимается, а если палец дать подержать, то она за него хватается и садится, я ей уже перестала руки давать, а то рано еще садиться-то:))

оленёнок 18-05-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13098691)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13099161)
:flower::flower::flower: никиту с трешечкой :flower::flower::flower:

СПАСИБКИ!!!!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13100534)
а вы не пробовали выключить свет, сделать тишину в комнате, не игрпть с ним вечером?:008:

Надо попробовать. А то он обычно с телеком засыпает.

MaDi 18-05-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13108486)
Да, мне тоже кажется, что вылитая мама.

+100

Chatie 18-05-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13109464)
Неужели так бывает????????????????? :010:Мечта.....

+1

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13109767)
А по голове как-то по особенному гладить надо, чтоб глазки закрывались? а то я когда поглаживаю, Дима пытается ртом мою руку схватить:046::046:

и опять +1)))

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 13113023)
Надо попробовать. А то он обычно с телеком засыпает.

у нас если выключить свет таакие визги начинаются сразу, что ни о каком сне не может быть и речи...:010:

оленёнок 18-05-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13106804)
Никитоса с 3 месяцами!!!!

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13108283)
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13112537)
Димульку и Никитосика с трешечкой:063::063::063:
Всех, кто успел покреститься - с крестинами:flower::flower::flower:

СПАСИБКИ!!!!:love::love::love:

оленёнок 18-05-2008 20:32

Сегодня приехала к нам бабушка поз0дравить Никитоса с трёшечкой!! Привезла кучу подарков. Но самый прикол: она всё намеревалась попоить Никитку яблочным соком и вчера по телефону сказала, что вам же уже три и надо завтра попробовать. Я мужу сказала, что спрячу яблоки, а то она точно напоит. Так вот, сегодня она привезла одно яблочко для Никитки:)):)):)). Но так мелким заигралась, что забыла про всё на свете!!

оленёнок 18-05-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13113378)
+1

и опять +1)))

у нас если выключить свет таакие визги начинаются сразу, что ни о каком сне не может быть и речи...:010:

я обычно ночник оставляю включенным.

Юличка 18-05-2008 20:42

Девочки, а не знаете можно лавандвое масло малышу?
Нам просто Джонсан не идет, а лаванда хорошо засыпляет.
От запаха моя дуреет и хрюкает хорошо.

Icesorceress 18-05-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13104903)
тогда иде почти ноздря в ноздрю))) мы в 3 месяца были 7400)

моя тоже яблочный сок, яблочко... я говорю, что хочу с овощей начинать и на этой почве спор постоянный.

:010:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13105773)
Девочки, я вот тут решила провести опросик: скажите пожалуйста у кого сколько деть съедает за сутки (ну или за раз), сколько при этом ребеночек весит и какой рост, ну и какой тип вскармливания при этом (ГВ, ИВ, СВ). Больная тема это у меня понимаете ли...

какая разница сколько, если молочко у всех разной жирности?;)
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13106283)
Блин, чего за игрухи то детям делают????? Моя от музыки на мобиле в рев бросается. Пробовала несколько раз и через несколько дней включала - ревет и все тут. На крутящихся зверушек еще смотрит с интересом и болтает с ними, а вот музыку не любит. Кстати, искала я искала своей какую-нибудь блестящую игруху и наткнулась на хрустальную соску. Восторгов было!!! Теперь кроме блестящей люстры и серебряных тарелок в любимых игрухах у нас хрустальная соса

ух-ты, фото соски в студию!:support:
Цитата:

Отсасываю газотводкой, потом выдуваю и вижу сопли.
Очень удобно. ничем другим у нас не отсасывается.

их не видно попадут ко мне в рот они или нет:008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13108031)
Я вот тут купила http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=550155&highlight=%E0%F1%EF%E8%F0% E0%F2%EE%F0 даже дешевле, чем в интернет-магазине. Пользуюсь с удовольствием.

все равно афигеть цена за штуку, которая козявки высасывает:010:
Попробую газоотводкой пока:008:

Icesorceress 18-05-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13113703)
Девочки, а не знаете можно лавандвое масло малышу?
Нам просто Джонсан не идет, а лаванда хорошо засыпляет.
От запаха моя дуреет и хрюкает хорошо.

мы пользуемся джонсоном с лавандой. Иногда носик мазну только, чтоб пахло:support: ну чтобы его всего не мазать :)

Винни-плюшка 18-05-2008 20:55

Цитата:

Отсасываю газотводкой, потом выдуваю и вижу сопли.
Очень удобно. ничем другим у нас не отсасывается.

Вот это очень дельный совет:flower:. Сама сегодня отсасывала так, только я, чтобы в рот себе ничего не попало, сосала еще через один слой ткани(носовой платок). Теперь точно знаю, что нос дышит хорошо, и радуюсь:support:

lusya 18-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13105383)
Мы вот из совсем горизонтального пытаемся сесть постоянно, причем хорошо так приподнимается, но не думаю, что пока сядет. Просто пресс качаем - девочка все-таки)))
А у вас как пытается?

если положить ее на себя спиной, руки, голва и плечи уходят сразу вперед и крик мол хочу сидеть

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13106196)
Вот новые фоты Дашуськи

Вчера вечером в слинге гуляли, как мы смеемся, и ка ложку держим.

какая очаровашка:love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13106283)
Блин, чего за игрухи то детям делают????? Моя от музыки на мобиле в рев бросается. Пробовала несколько раз и через несколько дней включала - ревет и все тут. На крутящихся зверушек еще смотрит с интересом и болтает с ними, а вот музыку не любит. Кстати, искала я искала своей какую-нибудь блестящую игруху и наткнулась на хрустальную соску. Восторгов было!!! Теперь кроме блестящей люстры и серебряных тарелок в любимых игрухах у нас хрустальная соса

что за соска? из чего? где купила?

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13107199)
Девчонки, привет! Опробовали с Миланкой Эрго :) , причем без всякой новорожденной вкладки (я от нее отказалась в последний момент ;) , слишком долго везли, решила уже не надо). Просто супер! Мне удобно, ей удобно. Мы уже в нем походили-побродили, пососали сисю, пообщались-похохотали, а теперь уснули и дрыхнем, обнимая друг друга, она меня, а я ее. Это так приятно, когда твоя ляля обнимает тебя руками и ногами одновременно, и склонив голову спит у тебя на груди. ОБОЖАЮ :love:! МИЛАШКУ :love: И ЭРГО :love:! Хочется сфотографироваться в таком виде, но никого дома нет. Вот завтра папулечка наш с командировки вернется (у меня будет 2 недели :080:праздника) и нас сфотографирует.

блин тоже захотела эрго, так все сладко расписала))))

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13107203)
Мы купаемся, 2 раза в неделю.
Кста, нам тоже невропатолог, которая назначила соляно-хвойные ванночки, ничего не сказала про привила их "применения".
Я сначала по 2 ст. ложки соли на детскую ванночку сыпала, потом 3, сейчас 4. Температура для таких ванн должна быть не выше 36 градусов, т.к. принимают их по 10 минут и более высокая температура - нагрузка на сердечко. Очень быстро остывает вода, для меня это проблема, поэтому подливаю теплую. Экстракт купила в Детях, наз. Карапуз. Еще в аптеке брала "Соль для ванн с хвойным экстрактом", она уже закончилась. Еще есть хваленый Нон с ромашкой (это соль мертвого моря), его еще не пробовала.

а нам сказали температура не ниже 37,5:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.