Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 13105383)
Мы вот из совсем горизонтального пытаемся сесть постоянно, причем хорошо так приподнимается, но не думаю, что пока сядет. Просто пресс качаем - девочка все-таки)))
А у вас как пытается?
|
если положить ее на себя спиной, руки, голва и плечи уходят сразу вперед и крик мол хочу сидеть
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 13106196)
Вот новые фоты Дашуськи
Вчера вечером в слинге гуляли, как мы смеемся, и ка ложку держим.
|
какая очаровашка:love:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 13106283)
Блин, чего за игрухи то детям делают????? Моя от музыки на мобиле в рев бросается. Пробовала несколько раз и через несколько дней включала - ревет и все тут. На крутящихся зверушек еще смотрит с интересом и болтает с ними, а вот музыку не любит. Кстати, искала я искала своей какую-нибудь блестящую игруху и наткнулась на хрустальную соску. Восторгов было!!! Теперь кроме блестящей люстры и серебряных тарелок в любимых игрухах у нас хрустальная соса
|
что за соска? из чего? где купила?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 13107199)
Девчонки, привет! Опробовали с Миланкой Эрго :) , причем без всякой новорожденной вкладки (я от нее отказалась в последний момент ;) , слишком долго везли, решила уже не надо). Просто супер! Мне удобно, ей удобно. Мы уже в нем походили-побродили, пососали сисю, пообщались-похохотали, а теперь уснули и дрыхнем, обнимая друг друга, она меня, а я ее. Это так приятно, когда твоя ляля обнимает тебя руками и ногами одновременно, и склонив голову спит у тебя на груди. ОБОЖАЮ :love:! МИЛАШКУ :love: И ЭРГО :love:! Хочется сфотографироваться в таком виде, но никого дома нет. Вот завтра папулечка наш с командировки вернется (у меня будет 2 недели :080:праздника) и нас сфотографирует.
|
блин тоже захотела эрго, так все сладко расписала))))
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 13107203)
Мы купаемся, 2 раза в неделю.
Кста, нам тоже невропатолог, которая назначила соляно-хвойные ванночки, ничего не сказала про привила их "применения".
Я сначала по 2 ст. ложки соли на детскую ванночку сыпала, потом 3, сейчас 4. Температура для таких ванн должна быть не выше 36 градусов, т.к. принимают их по 10 минут и более высокая температура - нагрузка на сердечко. Очень быстро остывает вода, для меня это проблема, поэтому подливаю теплую. Экстракт купила в Детях, наз. Карапуз. Еще в аптеке брала "Соль для ванн с хвойным экстрактом", она уже закончилась. Еще есть хваленый Нон с ромашкой (это соль мертвого моря), его еще не пробовала.
|
а нам сказали температура не ниже 37,5:016:
|