Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17841916)
И я тоже хочу к этой тетеньке :008:.
А у меня муж себе хочет инфинити ,для тогочтобы потом меня на нее пересадить, а я отнекиваюсь как могу, не хочу :(, мне такой кайф на моей малявочке ездить, а он мне говорит взрослеть пора
|
На самом деле, когда будет малыш, лучше все-таки на джипе будет передвигаться.
Но к нему так привыкаешь, потом не слезешь:love: Я уже полгода езжу на Лексусе, а у мужа купе. В-общем, когда мне приходится на его низенькую машинюшку садиться... совсем не посебе как-то:005:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17843108)
вирта дороже, факт. ну так ее и не обещают продать 4 млн шт за год на территории России...
|
Да уж, сейчас эти ай фоны у каждого второго:046:
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17843329)
А мне сейчас дергаться наоборот не так больно, как раньше, и чем тебе пузо мешать то будет??? Я вот все думаю как бы подгадать дергание и роды, чтобы не на кресле у косметолога родить :))
Маша, какая у тебя свекровь золотоая, я к тебе обязательно обращусь когда собреусь туда, можно будет??? :008:
|
Вот я как раз и боюсь начать рожать на кресле у косметолога:046:
Ладно, пойду к ней завтра, спрошу что она пор этому поводу думает...
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17843645)
Маша, а можно учесть, что твоя свекровь работает в "Итальянских каникулах", когда мы будем красоту наводить после беременности?! ;) :flower:
:
|
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17843652)
Так может и правда туда встречку наметим??? Сколько там день стоит и какова может быть скидка от любимой свекрови????;)
|
Девочки, я пока точно не знаю про величину возможной скидки, потому что пока не приходилось еще ее воспользоваться. Но обязательно все узнаю!!! И напишу:support:
Мне оч. понравилась идея организовать встречу в таком приятном во всех отношениях месте.
|