Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

-Настенька- 23-09-2008 14:42

Девчонки,посоветуйте хорошего массажиста,который бы в красногвардейский район поехал...ну очень нужно(((нам нужен массаж ручкам,а найти не можем..хнык,только на вас надежда!!!!

-Настенька- 23-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16047153)
тож хотела этот вопрос сегодня задать:) у нас пока нет

а у нас топили ровно 2 дня и отключили..удоды

Шaнти 23-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16053652)
каждый по разному,мы тож сами не садимся,хотя сидим хорошо

а как это сам не садится а сидит хорошо? :016:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16055640)
Девчонки,посоветуйте хорошего массажиста,который бы в красногвардейский район поехал...ну очень нужно(((нам нужен массаж ручкам,а найти не можем..хнык,только на вас надежда!!!!

я посоветую очень хорошего, только телефон найду. Зовут Люба, супер - мега - массажистка.

Винни-плюшка 23-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16055815)

Ну как, как... Сажаешь, а он не падает:))

По поводу сидения думаю, что если не ползает, то можно подождать месяцев до 9, а если ползает, так показать просто надо. С четверенек-то садиться не сложно:009:

-Настенька- 23-09-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16041887)
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов :008: Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками :)

мы купили ортопедичекие..за 1800р...полуботиночки,просто не было нашего размера более дешевых ,так называемых скороходов,котрые советуют на первые шаги...они стоят 700-800 р....покупать сандали-нет смысла.так как ногадолжна привыкнуть к правильному положению, а сандали это не обеспечат!!

-Настенька- 23-09-2008 14:52

Цитата:

я посоветую очень хорошего, только телефон найду. Зовут Люба, супер - мега - массажистка.

ой,хоть бы она согласилась к нам приехать,а то такое впечатление,что все массажисты живут в московском,выборгском и красносельском райне:(...не справедливо(((
Очень буду благодарна за телефончик,спасибо заранее,кидай тел в личку)))

Bee Happy 23-09-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16042258)
тебе для спины @@@@@@@@@@@@@@@@

а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет

Нам массажистка тоже сказала, чтобы плоскостопия не было, а уже склонность есть:(

Bee Happy 23-09-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16041900)
мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной:)) кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился:004:

+1 На 25 лет максимум. Я бы не узнала, если бы не услышала имя сынишки

plexa 23-09-2008 15:05

Цитата:

а как это сам не садится а сидит хорошо? :016:.

действительно как,как..:)посажу он сидит,а у самого толку не хватает сесть

КраснаШапа 23-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16042838)
Ну с точки зрения ортопедии - да. И массажистка наша того же мнения. Несколько раз делала акцент на том, что КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ на ножки, дуйте СРАЗУ ЗА обувкой:ded: Почему жалко парня? Ведь речь не о зимней обуви, а об открытых сандалиях, ребенку даже жарко в них не должно быть :)
Так же в этом есть один большой плюс - носки слетать не будут :))

Спасибо за кулачки, моя спина благодарна :love:

Да, забыла тебе сказать, что железо эффективнее усваивается из мяска из гречи так себе (информация со времен Б тоже все гемог поднимала)

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16043046)
Всем приветик:):):)
Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@ чтоб подозрение не оправдалось и все обошлось и кашель побыстрее прошел

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16044760)
мы раньше тоже всегда с грудью засыпали, а потом начались проблемы со сном. Истерики и бесконечные укачивания. Одно время качала на руках с сиськой в зубах и еще и чшшшшшикала:010:Щас вроде полегче стало, но надо тоже ловить момент, чтобы и не перегулял и не рано укладывать. И тоже рядом лежать и изображать сон, но я частенько даже раньше его засыпаю:065: На улице совсем плохо спит, может начать орать и выгибаться:(

если выгибается мож зубы на подходе
я когда уже устала ждать они как раз и поперли
за неделю до прорезания начались истерики очень плохой сон и кстати выгибания отказ от каши и проч. я думала парень заболел

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16047022)
Девочки, отопление у всех дали?

нам дали в центре

а вот я со своей ногой все бабье лето походу дома просижу:(

про режим мы не так давно перешли (не совсем устойчиво, но все же) на 2 сна днем от 40 мин до 1,5 час каждый и 10 час ночью, на прогулке тоже можем придавить мин 40, если днем сны были короткие - для нас это уже практически строгий режим
у нас совпало со статейкой http://www.mam-home.ru/modules.php?n...=article&sid=3

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.