| КраснаШапа |
23-09-2008 15:07 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16042838)
Ну с точки зрения ортопедии - да. И массажистка наша того же мнения. Несколько раз делала акцент на том, что КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ на ножки, дуйте СРАЗУ ЗА обувкой:ded: Почему жалко парня? Ведь речь не о зимней обуви, а об открытых сандалиях, ребенку даже жарко в них не должно быть :)
Так же в этом есть один большой плюс - носки слетать не будут :))
Спасибо за кулачки, моя спина благодарна :love:
|
Да, забыла тебе сказать, что железо эффективнее усваивается из мяска из гречи так себе (информация со времен Б тоже все гемог поднимала)
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 16043046)
Всем приветик:):):)
Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@ чтоб подозрение не оправдалось и все обошлось и кашель побыстрее прошел
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16044760)
мы раньше тоже всегда с грудью засыпали, а потом начались проблемы со сном. Истерики и бесконечные укачивания. Одно время качала на руках с сиськой в зубах и еще и чшшшшшикала:010:Щас вроде полегче стало, но надо тоже ловить момент, чтобы и не перегулял и не рано укладывать. И тоже рядом лежать и изображать сон, но я частенько даже раньше его засыпаю:065: На улице совсем плохо спит, может начать орать и выгибаться:(
|
если выгибается мож зубы на подходе
я когда уже устала ждать они как раз и поперли
за неделю до прорезания начались истерики очень плохой сон и кстати выгибания отказ от каши и проч. я думала парень заболел
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16047022)
Девочки, отопление у всех дали?
|
нам дали в центре
а вот я со своей ногой все бабье лето походу дома просижу:(
про режим мы не так давно перешли (не совсем устойчиво, но все же) на 2 сна днем от 40 мин до 1,5 час каждый и 10 час ночью, на прогулке тоже можем придавить мин 40, если днем сны были короткие - для нас это уже практически строгий режим
у нас совпало со статейкой http://www.mam-home.ru/modules.php?n...=article&sid=3
|