Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 20-06-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13926325)
а мы и начинали с монокомпонентных - с яблока
Оно у нас на ура пошло :)))
И все остальное тоже :)))
Теперь приношу ее на кухню, если я ем и она орет - давай и мне.
Сейчас уже по трети баночки съедает
Мои кулинарные способности не заценила - не ела, ест только банки пока. Они, наверно, получше протерты. Но еще все впереди :)

:046::046:, что маманя. ваша поедуха не пошла пока:)), я правда думаю что и моя не пойдет:)):065:

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13926247)
да давай пробовать по чайной ложечке яблока, кабачо, капусты цветной - не надо кормление заменять. Зато потом уже будешь знать, что ей нравится - кислое, сладкое

ну вот стукнет 6 мес. начнем:))

Snowy 20-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13925905)
это ты про Детский мир!!! да? потому что в Юниоре 4700, или ты уже про Юниор:))
короче, самое главное что у нас они по 3900:)):))

Это само собой :support: Но ведь хочется, чтобы по 3900 достались нашим январятам, а не кому-нибудь :008:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13925905)
у нас по разному было, когда Лизуня нормально мин.35, когда хныкала 25-30;)

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13925943)
35-40 минут

Ясно, спасибо за инфу ;)

ЖеЛе 20-06-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13923023)
Короче советовать кушать НАШИ продукты наши врачи умеют а разобраться в составе и производителях у них времени нет... я как мама аллкргика все составы изучила и все сама перепробывала пережде чем ребенку дать и кормила совсем не тем что мне тети врачи от незнания советовали ;) Зато на банки и каши у Димки аллергии НЕ БЫЛО!!!

мне сказали,что Малышка-наше производство....да и реакция на кашу Нутриция и на Малышку разная...причем обе рисовые...)))):028:

ЖеЛе 20-06-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13923023)
Короче советовать кушать НАШИ продукты наши врачи умеют а разобраться в составе и производителях у них времени нет... я как мама аллкргика все составы изучила и все сама перепробывала пережде чем ребенку дать и кормила совсем не тем что мне тети врачи от незнания советовали ;) Зато на банки и каши у Димки аллергии НЕ БЫЛО!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13909288)
Спасибо! :support: Скоро обязательно порадую Данечкиными фотками :)

Ириш, и все кто стремится к 55 :))
Я открыла для себя новый способ похудеть, без спорта и диеты :fifa: Скачиваешь фильм "ОСТОРОЖНО ЕДА - 1", затем - "ОСТОРОЖНО ЕДА - 2" и... наслаждаешься просмотром :))
Девочки, вот ЧЕСТНО! Есть стала в 100000 раз меньше, и теперь меня ВОРОТИТ от когда-то горячо любимых МакДаков :)
Только фильм почаще смотрите ;)

На меня этот фильм тоже подействовал...только через пару недель снова на колбаску и чипсики потянуло))))

ЖеЛе 20-06-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13909979)
Алла как человек работавший в Маке авторитетно заявляю - там все стирильно абсолютно и мы продолдаем там есть и детей будем там кормить - много безопаснее любого ресторана! (именно в России, финка например уже не в счет)

А продукты там такие натуральные,как говорят рекламе????

Sandrin 20-06-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 13923251)
Девочки хотела еще у все спросить про критические дни..... У кого как на гв? У меня . когда девочкам 4 месяца исполнилось, начались, и через месяц тоже пришли. Прошла неделя и опять, у меня всегда все регулярно было, что за хрень? К врачу конечно надо бы:091:

у меня с трех месяцев начались. следующие пришли почти по расписанию, даже раньше как-то. но я не парюсь у меня стабильности в цикле никогда особо не было

Melkih mum 20-06-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13924757)
Блин, Алл, по КАРТЕ!!!! так он 4700 что ли , а с картой 3800:))

Мила прсто в Детях он уже 5300 а по карте 4600 :001:

Алла по карте ты гос деньги тратишь - не жалко, а со скидкой свои кровные :008: я тоже не тороплюсь - жду карты, тнм более у нас с Олей там по 20ке будет, а из покупрк тока стул да автокресло предвидятся, ну может еще трость легкая попозже...

Melkih mum 20-06-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 13927438)
А продукты там такие натуральные,как говорят рекламе????

Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке ;)
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!

ЖеЛе 20-06-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13929226)
Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке ;)
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!

а почему тогда говорят,что в МакДаке есть вредно???Масло что ли такое?Или картошка фри...
Вот ,например, в передаче "Осторожно ЕДА",сказали,что фри даже не разлагается в течение месяца!!!

ЖеЛе 20-06-2008 20:20

А коктели молочные?Они по вкусу совсем не молоко с мороженным....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.