| VARAPUSIA |
18-04-2008 13:04 |
Ditu, Svetusik, Sarafina! Поздравляем ВАС и ваших детока с тремя месяцами! Хороших Вам прибавочек, побольше смеха! И много, много незабываемых моментов!!!!!!!Девочки, ну что с форумом-то? Ни жирного шрифта, ни смайлики не вставляются!Простите меня именинники, что такое блеклое поздравление.... Но от всей души!!!!!!Светусик, гемоглобин низковат, а вот прибавочка очень хорошая! Говорят, что гулять нужно больше, и витаминки, как тут уже девочки писали, и гранатовый сок. Я пью, т.т.т, нет плохой реакции у девочек. тоже на следующей неделе будем анализы сдавать, и прививки делать(((((Светусик, доченька такая серьезная!!!!!! Это что-то! И модная, красотка! Держитесь женихи Приморского района)))))))Таньчик 85, про твою ситуацию..... Может все же действительно, поехать но на чуть-чуть? И соскучаетесь чуток, и родителям твоим приятно будет, понянчиться и помочь тебе! И навряд ли они расстроятся. Родители муждрее вас, и поймут, что у тебя своя семья и т.д.Напишу про себя, у меня тоже есть возможность поехать с детьми в деревню на лето, правда к родителям мужа. Но перспектива ехать без мужа меня не прельщает, я просто взвою там без него, а он туту пахать будет без выходных и изредка к нам приезжать. ...Поэтому я выбираю город, но с мужем! Я тоже одна справляюсь тут, но у меня поддержка постоянная. муж постоянно звонит, вечером приходит с работы и с девченками массаж и купание, и спать укладывает, и общение!!!!! Это много значит!А ребенку конечно нужен свежий воздух, тебе свои фрукты и овощи, но в гороже же тоже воздух, парки, и муж дома)))))))
|