Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Lutik 18-04-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12264376)
Женечка у тебя такой хорошенький :love:

Сок я пью яблочный и морковный. И яблочно-морковный :))

Надо тоже соки пробовать!

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 12266497)
Какой смешной босс :)
Жаль, что мамочку плохо видно на фото...

Деовочки, а как там Татусечка? не объявлялась?

))) Мамочка была не в форме)))
Татуся так и молчит:( Скучаааем!

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12267192)
Ага, беби борн, она "писает и какает в штанишки" - это Машка так про Сашку всегда всем говорит.:046:
Какая прелесть. Женечка уже такой взрослый.:love::love::love: Красавчик какой.:flower:

Какая прелесть:love: Все, хочу двоих:073:
Спасибо, Ириш. Почему-то Женька на фото крупнее и взрослее выгляжит:016:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12269205)
Женечка ну совсем взрослым уже кажется. :flower: Ему понравилось у мамы на работе?

Очень. Мамины папки с бухгалтерскими документами просто мЯчта:)) Синие, красные, желтые. Да так много. Оборудование на выставке - лампочки мигают. Музыка еще играет. Чувствую, будем с ним туда частенько захаживать.

tanchik85 18-04-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12274886)
...

+10000))) Тут уж не как мужу лучше, а вашей дочке! Тем более есть возможность поехать вместе. Можно же сначала тебе уехать, потом муж к вам приедет, потом еще немного там побудешь и вернешься:support::flower:

Девчонки, я про друзей и родителей писала, имея ввиду, что он тут не совсем один будет. Здесь интересней, а там можно отдохнуть, тупо ничего (практически) не делая. Я вообще планировала, чтобы о поехал вместе с нами, так сказать отвез, побыл там недельку (а он чуть ли не на след день собирается ехать) и назад когда -приехал, побыл, уехали вместе. Видимо все-таки придется срок моего пребывания сократить. Родители расстроятся.

Snowy 18-04-2008 12:31

Цитата:

Здорово! Какие же у нас мамочки идейные энтузиастки. Просто молодцы!:flower:

А я собираюсь пойти в школу фотографии. Хочу научиться красиво фотографировать. Техника-то имеется, теперь нужны знания:019:

Здорово! :support: А фотки у вас и так супер! Всегда обращала внимание на очень хорошее качество ваших снимков ;)

tanchik85 18-04-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12264376)

Сок я пью яблочный и морковный. И яблочно-морковный :))
Апельсиновый побаиваюсь :008: Завтра немного попробую, самую малость.

Я тоже яблочный пью Фрутоняня и морковно-яблочно-банановый "тедди" Мне нравиться, а просто морковный мне не понравился. Апельсиновый тоже боюсь:001:

sarafina 18-04-2008 12:55

Спасибо, девочки, за поздравления! Мила, очень красиво!

:support:Именинник Артурчик поздравляет именниников:support:
Кристиночку и Святослава
с маленьким Днем Рождения!
:0096::0096::0096:

VARAPUSIA 18-04-2008 13:04

Ditu, Svetusik, Sarafina! Поздравляем ВАС и ваших детока с тремя месяцами! Хороших Вам прибавочек, побольше смеха! И много, много незабываемых моментов!!!!!!!Девочки, ну что с форумом-то? Ни жирного шрифта, ни смайлики не вставляются!Простите меня именинники, что такое блеклое поздравление.... Но от всей души!!!!!!Светусик, гемоглобин низковат, а вот прибавочка очень хорошая! Говорят, что гулять нужно больше, и витаминки, как тут уже девочки писали, и гранатовый сок. Я пью, т.т.т, нет плохой реакции у девочек. тоже на следующей неделе будем анализы сдавать, и прививки делать(((((Светусик, доченька такая серьезная!!!!!! Это что-то! И модная, красотка! Держитесь женихи Приморского района)))))))Таньчик 85, про твою ситуацию..... Может все же действительно, поехать но на чуть-чуть? И соскучаетесь чуток, и родителям твоим приятно будет, понянчиться и помочь тебе! И навряд ли они расстроятся. Родители муждрее вас, и поймут, что у тебя своя семья и т.д.Напишу про себя, у меня тоже есть возможность поехать с детьми в деревню на лето, правда к родителям мужа. Но перспектива ехать без мужа меня не прельщает, я просто взвою там без него, а он туту пахать будет без выходных и изредка к нам приезжать. ...Поэтому я выбираю город, но с мужем! Я тоже одна справляюсь тут, но у меня поддержка постоянная. муж постоянно звонит, вечером приходит с работы и с девченками массаж и купание, и спать укладывает, и общение!!!!! Это много значит!А ребенку конечно нужен свежий воздух, тебе свои фрукты и овощи, но в гороже же тоже воздух, парки, и муж дома)))))))

princesska 18-04-2008 13:06

Цитата:

Ты кончай уже там... с соплями крутить:))

+10000))) Тут уж не как мужу лучше, а вашей дочке! Тем более есть возможность поехать вместе. Можно же сначала тебе уехать, потом муж к вам приедет, потом еще немного там побудешь и вернешься:support::flower:

Здорово! Какие же у нас мамочки идейные энтузиастки. Просто молодцы!:flower:

А я собираюсь пойти в школу фотографии. Хочу научиться красиво фотографировать. Техника-то имеется, теперь нужны знания:019:

Ага, больше не буду Юль:065:

Точно Танеч, я тоже с Юлей согласна, можешь сначала с дочей поехать, потом муж на пару неделек приедет, ничего с ним не случится!! о доче надо подумать, что ей хорошо будет а не ему:015::015:

Да, я тоже что ниб. хочу изучить. фотография классно!!!, Юльчик удачи тебе!!!
и тебе Аллунь!!!;)

VARAPUSIA 18-04-2008 13:06

Девочки! Увидела свое сообщение! Ну как его читать? Блинн, ну что за ерунда с форумом? У всех так?

princesska 18-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12275346)
Девчонки, я про друзей и родителей писала, имея ввиду, что он тут не совсем один будет. Здесь интересней, а там можно отдохнуть, тупо ничего (практически) не делая. Я вообще планировала, чтобы о поехал вместе с нами, так сказать отвез, побыл там недельку (а он чуть ли не на след день собирается ехать) и назад когда -приехал, побыл, уехали вместе. Видимо все-таки придется срок моего пребывания сократить. Родители расстроятся.

Ну не знаю, может и сократи, но все равно месяц-полтора уж проведи, зато как полезно!!!!!
и пусть папка с вами недельки 2-3 побудет;)

tanchik85 18-04-2008 13:13

девочки, спасибо за советы! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.