Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 25-03-2008 19:53

Анечка, сочуствую. Мне кажется, что двери подождут, а вот зубы - нет. Так что не расстраивайся из-за дверей, бери деньги и делай зубы. И не экономь сильно на зубах. :ded:

Я могу порекомендовать только клинику, где я все стоматологические процедуры делаю уже больше 10 лет (другие клиники просто не пробовала на себе). Кстати и скидка у меня есть, 7% -могу тебе ее дать. Там и коронки делают, и имплантанты на штифте. Сама клиника по ценам не самая дорогая, но и не дешевая. Но я ею очень довольна. А Дениска там коронки делал.

А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб. Но штифт приживаться определенное время должен. Месяц, насколько я помню, как минимум.

Murochka 25-03-2008 19:55

Олесеньку поздравляем!!!
А нам в магазин надо,а идти не хочется:005:а хлеб я забыла купить.:008:

Ryjaya_Belka 25-03-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11599315)
Анечка, сочуствую. Мне кажется, что двери подождут, а вот зубы - нет. Так что не расстраивайся из-за дверей, бери деньги и делай зубы. И не экономь сильно на зубах. :ded:

Я могу порекомендовать только свою клинику, где я все стоматологические процедуры делаю уже больше 10 лет. Кстати и скидка у меня есть, 7% -могу тебе ее дать. Там и коронки делают, и имплантанты на штифте. Сама клиника по ценам не самаяч дорогая, но и не дешевая. Но я ею очень довольна. А дениска там коронки делао.

А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб.

Имплантант и штифт немного разные вещи.
Когда зуб ломается и остается корень можно в него вбить штифт и на него коронку, а если корня нет - то тогда вживляют и это импланттант, последнее стоит нааамного дороже.
Еще если зуб не до конца сломался можно типа пломбой нарастиь, но это все-таки временный вариант

Murochka 25-03-2008 19:57

Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,Алина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ryjaya_Belka 25-03-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11599434)
Спасибо! А у вашей клиники нет сети по городу? Имплантант не хочется, тем более соседние зубы у меня все равно уж давно не живые. :008: Можно и подпилить... Или вообще тогда покрошатся?! :001: Чую надо выдрать последние зубья и вставную полную челюсть сразу сделать!! :065:

Скорее всего, что зубы придется еще и перелечивать, если каналы не пройдены до конца иначе коронки долго не простоят :(,

Morla 25-03-2008 20:01

Девочки, писать не успеваю, закрутилась, простите. Элегантность Анина - отпад, роскошь невообразимая!!! Волшебник грандиозный, по-моему он сложный очень.... Вобщем, Анют, респект тебе и уважуха!

TashaV 25-03-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11598909)
Светлан, и Алинка разболелась? :010: Высокая температура?

Спасибо! :flower: А на штифт что ставят? Коронку иль можно как-то светоотвердевающей пломбой наростить?

А куда пойти лучше?

Н а штифт ставят зуб, но штифту надо "прижиться" до 1-го года бывает и дорого очень: я в Дельтаденте смотрела- у них только штифты по 20 тыр К тому же не вместо каждого зуба его можно поставить: смотрят в каком состоянии кость челюсти

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11599315)

Я могу порекомендовать только клинику, где я все стоматологические процедуры делаю уже больше 10 лет (другие клиники просто не пробовала на себе). Кстати и скидка у меня есть, 7% -могу тебе ее дать. Там и коронки делают, и имплантанты на штифте. Сама клиника по ценам не самая дорогая, но и не дешевая. Но я ею очень довольна. А Дениска там коронки делал.

А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб. Но штифт приживаться определенное время должен. Месяц, насколько я помню, как минимум.

Аня. мне тут хвалила знакомая Денталкомфорт то ли на Народной, то ли на Бабушкина врача (она с другого форума, приезжала сюда протезироваться как раз). Фамилию знаю, тебе дать координаты клиники? Если тебе туда проще- вроде твои края относительно (или совсем)?

Morla 25-03-2008 20:07

Про зубы. По технологии пртезирования ниче не подскажу, незнаю. Посоветовала бы свою клинику, там заведующая мне нравится, у них клиника через дорогу от меня, но они счас ремонт глобальный делают несколько месяцев, только в апреле должны вернуться из филиала на Караваевской. Далековато.
У вас там есть клиника моих знакомых, "Александра", где-то к Джона Рида ближе они, за м.Большевиков. Телефон разумеется на вскидку не найти, но в инете она есть.

TashaV 25-03-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11599649)
Да это уже ерунда! Надо, так надо...
Главное понять что и где делать.
Интересно, а можно допустим по страховке ДМС каналы поперелечить, :016:

:065: Мне сказали, что подготовка к протезированию в ДМС не входит, я ужо плакалась по этому поводу. Хотя, в твоей, может и входит ( у меня и ведение Б не входит, в отличие от твоей)

Корица 25-03-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11599190)
не надо вставать - сон лучшее лекарство,
я вообще губами определяю с точностью до 2 десятых

Оль, что-то я не поняла - я не буду вставать, буду спать-лечиться

а если у Али температура подскочит?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.