![]() |
|
Анечка, сочуствую. Мне кажется, что двери подождут, а вот зубы - нет. Так что не расстраивайся из-за дверей, бери деньги и делай зубы. И не экономь сильно на зубах. :ded:
Я могу порекомендовать только клинику, где я все стоматологические процедуры делаю уже больше 10 лет (другие клиники просто не пробовала на себе). Кстати и скидка у меня есть, 7% -могу тебе ее дать. Там и коронки делают, и имплантанты на штифте. Сама клиника по ценам не самая дорогая, но и не дешевая. Но я ею очень довольна. А Дениска там коронки делал. А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб. Но штифт приживаться определенное время должен. Месяц, насколько я помню, как минимум. |
Олесеньку поздравляем!!!
А нам в магазин надо,а идти не хочется:005:а хлеб я забыла купить.:008: |
Цитата:
Когда зуб ломается и остается корень можно в него вбить штифт и на него коронку, а если корня нет - то тогда вживляют и это импланттант, последнее стоит нааамного дороже. Еще если зуб не до конца сломался можно типа пломбой нарастиь, но это все-таки временный вариант |
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,Алина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
Девочки, писать не успеваю, закрутилась, простите. Элегантность Анина - отпад, роскошь невообразимая!!! Волшебник грандиозный, по-моему он сложный очень.... Вобщем, Анют, респект тебе и уважуха!
|
Цитата:
Цитата:
|
Про зубы. По технологии пртезирования ниче не подскажу, незнаю. Посоветовала бы свою клинику, там заведующая мне нравится, у них клиника через дорогу от меня, но они счас ремонт глобальный делают несколько месяцев, только в апреле должны вернуться из филиала на Караваевской. Далековато.
У вас там есть клиника моих знакомых, "Александра", где-то к Джона Рида ближе они, за м.Большевиков. Телефон разумеется на вскидку не найти, но в инете она есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Оль, что-то я не поняла - я не буду вставать, буду спать-лечиться а если у Али температура подскочит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|