![]() |
Цитата:
А лучше звоните сами! Телефон в 1 посте. Не хотят отвечать - дожимайте.:075::075: Отмечусь - я первый вернулся со встречи аксакалов :014: |
Катена!!! Коза наша-макаронница ща позвонила!!! Клиент ГОТОВ!!! Продаеть нам!!!!!:)
|
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААА, Лерик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она справедливость, хоть тебе повезло! Уряяяяяя! Я ж говорила она заигрывает!
Видел я их Италию на карте - сапог сапогом ...(с)..:)) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы набираем массу! Кстати, Саша, завтра тебе не в ЖК, а на Вознесенский подписать договор, а в ЖК уже только в понедельник - забрать договор , подписанный ЖК. |
Цитата:
Цитата:
Так как кредит собираешься оформлять? |
мои поздравления Лере и Саше.
где фотоотчет о проведенной встрече? :015: сама быть не смогла. ибо в кои то веки исполняли обязанности матери и жены :073: |
Цитата:
А как у вас с кредитом-то? |
Цитата:
|
[quote=Katif;13264534]А Вы все равно звоните звоните звоните!!!!!! На ВОЗНЕСЕНСКИЙ! Они договора выдают на руки и они ДОЛЖНЫ обзванивать - получили ли вы субсидию. Вот Саше сегодня в 10 вечера позвонили и сообщили об субсидии, когда мы уже прощались. Или он нас разыграл:))
А лучше звоните сами! Телефон в 1 посте. Не хотят отвечать - дожимайте.:075::075: Отмечусь - я первый вернулся со встречи аксакалов :014:[/quote :support:Хорошо, спасибо.....Ну сегодня я их достану....только пусть попробуют послать меня в ЖК..... буду их раскулачивать на информацию....Если что, то тогда буду спрашивать ФИО, должность...и тп....:).... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |