[quote=Matilda;13879863]а печенья детские там есть?
Почти во всех супермаркетах были!!
Смеси, растворимые кашки тоже были, кстати.
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13880572)
я сомневаюсь в других...а одной не хоцца:008:
|
Аня, обязательно скатайтесь! Я насмотрелась фоток у занкомых, умираю хочу на Санторини. А если еще и с ночевкой, мне кажется, Егорка нормально перенесет. :008:
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
(Сообщение 13883465)
отель Посейдон, рядом какая то или какой то Мармарис вроде, ну или что то очень близкое к этому названию :)
Да, Неос Мармарас, приятный портовый городок. А еще относительно недалеко от Вашего отеля будет симпатичный поселок Никити, там аж четыре супермаркета. И лавка художника, который делает эксклюзивные сувениры и рисует акварели..:) Мне особенно понравились маски по мотивам греческой мифологии:019:
Спасибо огромное!:flower:
А вы не могли бы посмотреть на банках есть ли в составе витамин С (аскорбиновая кислота), а то у нас аллергия на него.
Я боюсь загадывать будем ли мы готовы есть взрослую пищу к тому времени. Очень надеюсь что будем, потому как чемодан банок тащить как то не очень хочется. Тоже надеялась взять на первое время банок, а там купить.
|
Ох, сложно в их каракулях разобрать про витамин С, но мне кажется, что нет:016:
Цитата:
Сообщение от Катёнка
(Сообщение 13884203)
Самое главное это позитивный настрой. Тогда все будет хорошо. :support::support::support:
|
Абсолютно согласна!!! Если родителям будет хорошо - ребенок будет это чувствовать и все будет отлично!:)
|