![]() |
|
Цитата:
1. Смотря какие :) Вы напишите, какие именно интересуют. 2. Подождите еще, сайт не может лежать вечно, скоро все починят, и можно будет снова скачаивать. ;) 3. Каннелони можно купить в ОКее. Там их аж 2 вида есть. В смысле, 2 разных производителя. :) Рекомендую чудесную программу XnView называется. Она бесплатная, простая, в ней все понятно и по-русски. Поищите поисковиком и скачайте. Это НАМНОГО проще, чем использовать мудреный фотошоп или айсидиси и пр. :) А после уменьшения их можно выкладывать на www.radikal.ru и размещать на форуме тут уже только ссылки. :support: |
Цитата:
|
и мне и рецепт..
готовлю по Вашему рецепту кекс..объеденье:019: |
Цитата:
|
Какой кексик вкуснющиииий
|
Цитата:
Я в шоке от первой фотке, оказывается и на диете можно ТАК кушать! А мне расскажи про салат взрыв витаминов - что там?! Ты туда лук репчатый не режешь? И чем заправлен? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так - это как ;) Ой, не люблю я слово "диета"... Я не сижу на диете, я просто соблюдаю базовые приципы здорового питания и если бы я питалась не вкусно, то давно бы уже нарушилась, т.к. все-таки, как и для многих, удовольствие от еды мне совсем не чуждо :) Кстати, именно стремление к правильному питанию стало дополнительным толчком у увлечению кулинарией :008: В салате - молодая капуста (в смысле нового урожая), корневой сельдерей, морковь, яблоко зеленое, и зелень - мята, укроп, петрушка, лук. Заправка - сок лимона, оливковое масло, перец, морская соль, специи для салата (смесь готовая). Очень ароматно и вкусно получилось :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |