![]() |
Привет всем!
Офигела я, что Аню забанили! В других топах прямые оскорбления, и все ок, все белые и пушистые! А тут на тебе, с полпинка! Девочки, у кого малыши не переворачиваются - у нас сейчас очень хорошая и грамотная массажистка, она сказала, что если физически все в норме (нет всяких гипер и гипотонусов), то это скорее всего говорит о недостаточном развитии вестибулярного аппарата! Сказала, как можно больше на мяче кататься в любой позе, и еще я теперь заю вниз головой ношу (но это надо показывать, так просто делать нельзя). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Млекоин....лактовит ....помогают? всем спаибо за поддержку.:flower: Самое интересное делали и вчера и сегодня контрольные взвешивания выдувает по 180 мл. не понятно тогда в чем проблема:009: |
Всем здрям!:support:
Мы наконецто отмучались элетрофорезом, Ура! Теперь будем по утрам отсыпаться:017:!!! Аллейка, я полностью с тобой согласна, и это большое свинство, что тебя так обрубили:wife:!!! Девочки , а продолжите список про баночки:019:....я записываю:)) |
Цитата:
У меня Ронька вчера во сне на живот перевернулась:)) я так и знала что может, просто лень:019::073: она ещё в 2,5 месяца веранулась пару раз и всё.....прально, зачем напрягаться:) врач в 4 мес был, посмотрел, говорит может перевернуться( с помощью без усилий) значит всё ок. вниз головой за ножки? мы так гимнастику иногда делаем |
Доброе утро девочки!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машунька:046::046::046: добрая женщина:080: |
|
Кать, я все хотела тебя спросить: помню ты говорила что с введением прикормов у Ники начались запоры? Как вы с этим справились? У нас похоже тоже самое...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |