Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

vent solaire 19-10-2007 12:56

Привет всем!
Офигела я, что Аню забанили! В других топах прямые оскорбления, и все ок, все белые и пушистые! А тут на тебе, с полпинка!

Девочки, у кого малыши не переворачиваются - у нас сейчас очень хорошая и грамотная массажистка, она сказала, что если физически все в норме (нет всяких гипер и гипотонусов), то это скорее всего говорит о недостаточном развитии вестибулярного аппарата! Сказала, как можно больше на мяче кататься в любой позе, и еще я теперь заю вниз головой ношу (но это надо показывать, так просто делать нельзя).

☺Жужа☺ 19-10-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Зорька (Сообщение 7711793)
когда я жила в благословенном городе Николаевске-на-амуре( 20 т население), у меня соседи по площадке, на 5! этаже завели щенков и ...поросят!:010: весной холодно было на даче, так они их в одной комнате с собаками держали:004: визжат, скулят и пахнут:010::010: МАма ходила к ним со знакомой щенка выбирать, так еле разобралась где кто:046:

Жесть:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7711696)
Девочки привет.
долго не писала и не читала.мы мучаемся с зубами. Встаем в 6 утра...при том чтоя до3 заснуть не могу(дополуночничалась) а зубы все вылезти не могут...ааа убейте меня тоже!!!Но естьи плюсы- пошла на йогу закрутили в узел так что расвязаться до сих пор не могу...все орем ..ушла...
Соседи тоже дрель прикупили...

Цитата:

Сообщение от Spearmint (Сообщение 7711258)
ой,девочки,пристрелите меня,чтоб не мучилась:072:я маньяк колясочный,хочу ещё коляску:087:CHICCO S3. при том,что две у меня и так есть:wife:

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7711806)
Стреляйте и меня:010:,я тоже ее оч хотела,топ создавала на ДО,потом в магазине чуть не купила,хорошо муж отговорил,потому как она тяжелая и не компактная когда собирается!

Я,как самый добрый и гуманный человек,так и быть помогу вам
Цитата:

Сообщение от belka27 (Сообщение 7712156)
приветик всем

Lastochk@ 19-10-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7707624)
Ольчик,не вижу повода паниковать,не беда,просто тем кто плохо набирает,врачи рекомендуют начать прикорм с каши,так что вводи постепенно прикорм,ну и давай смесь!Главное что почти 5 месяцев ты же кормила маленькую,попробуй еще поборись за ГВ если не хочешь на СВ переходить!

чисто на смесь переходить конечно не хочу. Начала рисовую кашу. Овощам пока сказала нет.
Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7707716)
А что педатра сказала? Может кашки(не веллинги,а более густые;МАЛЫШКА от Нутриции,например,) ввести?

пойду опять изучать ассортимент. Так как про такие каши меня только вчера просветили

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7708157)
Может еще поправить можно? Прикладывай как можно чаще и не давай соску, ну и млекоины всякие пей, душ горячий. Можно окситоцин в аптеке купить, под язык себе капнуть.ожет, молоко есть, но есть проблемы с оттоком молока. Ну и ночью кормить,, хотя бы раза 3-4

может и можно поправить. Как кормить ночью просто не представляю. Поднимать её и пихать грудь. До 5 утра она спит отдельно. Потом беру к себе кормлю, тк в кроватке начинает играть, а со мной засыпает, но не высыпаюсь я!
Млекоин....лактовит ....помогают?
всем спаибо за поддержку.:flower:
Самое интересное делали и вчера и сегодня контрольные взвешивания выдувает по 180 мл.
не понятно тогда в чем проблема:009:

Солнечный Крысик 19-10-2007 13:02

Всем здрям!:support:
Мы наконецто отмучались элетрофорезом, Ура! Теперь будем по утрам отсыпаться:017:!!!
Аллейка, я полностью с тобой согласна, и это большое свинство, что тебя так обрубили:wife:!!!

Девочки , а продолжите список про баночки:019:....я записываю:))

Зорька 19-10-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7712634)

Девочки, у кого малыши не переворачиваются - у нас сейчас очень хорошая и грамотная массажистка, она сказала, что если физически все в норме (нет всяких гипер и гипотонусов), то это скорее всего говорит о недостаточном развитии вестибулярного аппарата! Сказала, как можно больше на мяче кататься в любой позе, и еще я теперь заю вниз головой ношу (но это надо показывать, так просто делать нельзя).

привет:)
У меня Ронька вчера во сне на живот перевернулась:)) я так и знала что может, просто лень:019::073: она ещё в 2,5 месяца веранулась пару раз и всё.....прально, зачем напрягаться:) врач в 4 мес был, посмотрел, говорит может перевернуться( с помощью без усилий) значит всё ок.
вниз головой за ножки? мы так гимнастику иногда делаем

Whisky & Co 19-10-2007 13:02

Доброе утро девочки!:flower:

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7707295)
Взвесились мы вчера внепланово и оказалось за 23 дня прибавили 100 с копейками грамм. Молока чего то нету. На ночь давала финский веллинг. И только за ночь набралось молока на кормление ( ночью то она у меня так и не ест разве что в 5 утра). Чего делать не знаю. Тащится за смесью наверное надо.
Из за малой прибавки ( а по сути никакой) не стали делать 2-ую Акдс

Оль, во первых отставить панику. Во -вторых возраст позволяет уже вводить прикормы, т.е. смесь пока отложи, а лучше начинай вводить кашу, тем самым молочко бедет успевать копиться. Ну всякие средства мы тут ни раз обсуждали, но повторю, что вот мне например пресловутый млекоин вообще как мертвому припарка, тоже самое касалось горячего душа, обильного питья и т.п., зато очень хорошо помогал лактогон в таблетках и апилак. Я и сейчас для профилактики бывает выпиваю несколько таблеточек - это не лекарства, а витамины. Да и вообще именно сейчас детки начинают мало прибавлять уже в весе, некоторые вообще теряют, так что у вас еще не так все страшно! Я бы на твоем месте поборолась за молоко, ввела прикормы экстренно и ни в коем случае не покупала смесь.

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7707242)
Народ у меня ребенок простыл,нос заложен капитально,мы с мужем всю ночь сопли отсасывали и капали,капали!Вообщем красота!!!!!!!!!

:005: Ну здасьте..как же так? :010:Пускай скорее поправляется наш жених драгоценный!И поздравляем с удачным зондированием!

Angie.Lika 19-10-2007 13:04

Цитата:

ой,девочки,пристрелите меня,чтоб не мучилась:072:я маньяк колясочный,хочу ещё коляску:087:CHICCO S3. при том,что две у меня и так есть:wife:

Поддерживаю.. я теперь тоже её хочу!!

Зорька 19-10-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7712816)
чисто на смесь переходить конечно не хочу. Начала рисовую кашу.

пойду опять изучать ассортимент. Так как про такие каши меня только вчера просветили

ремедия каша(в океях есть), хвалят вроде. её можно жидкой и погуще сделать

Машунька:046::046::046: добрая женщина:080:

~NN~ 19-10-2007 13:06

Цитата:

ой,девочки,пристрелите меня,чтоб не мучилась

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7711696)
ааа убейте меня тоже

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7711806)
Стреляйте и меня:010:

Всем вопросящим не могу отказать по доброте душевной :))

Whisky & Co 19-10-2007 13:07

Кать, я все хотела тебя спросить: помню ты говорила что с введением прикормов у Ники начались запоры? Как вы с этим справились? У нас похоже тоже самое...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.