![]() |
Я вот думала в казаки свои влезу, оч было бы прилично с пончо, но не лезут на меня сапоги, так что я тож буду неотразима в пончо и кросах, самбреро только не хватает:017:
|
Цитата:
Цитата:
Представила себе нашу компанию - кто в норке, кто в самбреро...и в Карузель :046:Французы под Москвой образца 1812 года нервно курят в сторонке |
Цитата:
У меня уже +13. Седня чуть по частям не рассыпалась, пока до дому ехала. И до сих пор кости лобка болят. В метро пока не поставила сумки на пол, никто место не уступал. Потом бальзаковская дама встала...молодежь как всегда, нежится и "никого не замечает". А седня в буду мамой слышала от продавца в адрес 5-месячной беременной (почти беспузой): ну до 20 недель бедра растут, а потом все в животик пойдет. Ниче се, пургу нагнала:015: Лифак для кормления я решила купить все же после родов. А то до куда грудь разопрет после прихода молока неизвестно ж:005: Насчет курток. Мерила седни пончо и поняла, что они не для наших ветров. Поэтму буду брать куртку. В Таллинском есть на примете три расцветочки, главно чтоб рукав подошел. Хы, джемперок-то купила! К юбке-то он идет оч классно:fifa:Но сапоги у меня тож узкие и не знаю, влезу ли. Ежели нет, то буду в летних брюках ходить, но куртку все ж придется приобресть...у нас норковых шубок нетути:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:046: :046: :046: :046: ЖЖете дамы!!!!! С добрым утром!:flower: Про вещи: штанцы у меня беременосные налезут до конца (одын штук), ботиночки нашла в шкафу тож лезут (я в них с собакой гуляла), куртку покупала по весне в Селле на мега-распродаже 50размер.:017: В общем я типа приличная, но страааашнаяяяя....:073::065: |
Доброе утро.
Поздравляю всех кого положено с недельками и с покупками :flower: Цитата:
Цитата:
Кстати со среды следующей обещали 20 градусов и вобще теплую осень, так что надеюсь дотянем до октября без надобности в теплых одежках. А то дома тоже не очень хочется круглые сутки торчать. |
Вер, я можно поподробнее про погоду - где, кто и кому обещал??? Я не вижу на гисметео повышения температуры.
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками, покупками и пыр! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем! :support:
Цитата:
Цитата:
|
О том что будет теплая осень и позднее бабье лето говорили еще где-то в середине августа.
На гисметео я погоду больше чем на 3 дня не смотрю, поэтому не знаю что там они обещают. А вот по радио кухонному говорили что сейчас это временное снижение температуры и со среды установится теплая погода. Очень надеюсь, что так все и случится. |
Здрассти!
Утром взвесилась и минус 700гр. от вчерашнего веса который был озвучен в ЖК ну и как енто понимать? :005: Ладно...теперь будет место для фору :065: Цитата:
А на КТГ ребенка запишут в ЖК Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |