![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кстати еще, что касается зубной пасты. Наш и не только наш стоматолог советует менять зубные пасты периодически. чтобы отличался их принцип. Как-то так: обычная детская зубная паста основанная на абразивном принципе, детская паста-гель, пасты типа Рокс, они растворяют связи между налетом и эмалью, тем самым очищая
Ну и до 7 лет детям не рекомендуется чистить зубы самостоятельно, так как еще мелкая моторика недостаточно развита. Ну а для ортодонтии нужно есть меньше котлет и всего мягкого, а больше цельных кусочков, мяса кусками и т.п. Чтобы бльше жевать и развивать челюсти |
Цитата:
у нас тоже проблемы с зубами - чистить тяжело - не дает практически пасту ест на передних зубах налет, который уже разъел эмаль и превратился в дырочки наша стоматолог сказала, что в 2 года будем эти дырочки замазывать серебрение делать не будем |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати многие особые ДЦПшки у них постоянные проблемы ы зубами руководствуются этми принципом и зубы более менее сохраняют. Менять пасту раз в месяц Насчет Рокса, у нас паста с таким принципо одна, просто возможно за границей естьаналоги, не знаю ну и щетки менять раз в три месяца конечно |
Цитата:
|
Цитата:
стоматолог ничего такого не говорила про желудок - я собираюсь заняться - не знаю где проблема, может аллергия, может еще что-то, дизбак, но есть сыпь и шелушение |
вот тут прекрасная закупка
шикарные детские книги издательства Тримаг http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1166275 |
Цитата:
Это очень странно, что у ва уже дырки в таком возрасте, может еще всякие анализы посдавать, кальций може тплохо усваивается. Короче, нужен мне кажется толковый педиатр. Вам же еще и двух нет, что потом-то будет. Просто зубки желательно до смены на коренные не вырвать, потом проблемы с формированием челюсти будут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |