Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 04-07-2008 15:24

Quote:

Originally Posted by Imago-ksm (Post 14194720)
:091::091::091:Девы, кто советовал дочу допаивать водчикой - спасибо, вроде стали какать сами! Тьфу-тьфу-тьфу!

это Ксюше2008 спасибо..она мне тож посоветовала ...теперь хоть все налаживаеться...в разы лучше!!

MAREGO 04-07-2008 15:26

Quote:

Originally Posted by ineradicable (Post 14194756)
аа, мне пузырь прокололи, уже 5 см раскрытие. потом пока туда-сюда...уже и все.
но я рада была, что не обезболивали, и что не кс.
все таки процесс пусть и трудный, но в принципе... я же выжила)))

думаю что после родов месячные покажуться просто легким недомоганием...и ты не буш больше пить таблы)))

Petru_sha 04-07-2008 15:26

Quote:

Originally Posted by Совершенно-Летняя (Post 14194441)
А я записываю во сколько и какой и как ела-хорошо или нормально:)):)):))!!!!! У меня рядом с кроватью на тумбочке блокнотик и ручка:))!!!

И я и я такая же:008:.

MAREGO 04-07-2008 15:27

странно а почему все же многие говорят что водичку не давать....???????????

Юкла 04-07-2008 15:27

Quote:

Originally Posted by milesha (Post 14096654)
Всем привет!!! Можно к вам? Наша Ксюха родилась 05.06, хотя ждали в мае... А мама только сейчас добралась до компьютера:).

какая она у вас загадочная! :flower:

Annyt 04-07-2008 15:31

Quote:

Originally Posted by Ksushkin2008 (Post 14188668)
А я и с самого начала не меняю... раз спит деть - значит оки все, если ей некомфортно будет - она меня сама разбудит ;)

Эх... а у меня детеныш так и спит в полностью забитом подгузнике... мне тут так стыдно было... голова болела, ночью только кормила, забыла поменять, утром снимаю - мама дорогая! Кучи навалены, памперсом по тяжести пришибить можно, все к попе присохло, а этот спит и в ус не дует.

Quote:

Originally Posted by Рожденная Светом (Post 14191568)
а я простые прокладки без крыльев режу пополам и вкладываю)))))))))
дешево, надежно и практично))))))))))))))))))))))

У меня подруга так ежедневки дешевые использовала. Говорит, супер :)

Quote:

Originally Posted by МамаОли (Post 14192384)
Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь?

Мы Либеро 2-5, даже они пока еще большие...

Quote:

Originally Posted by Качуля (Post 14192588)
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!
Поздравляю!!!!!

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14194839)

Не знаю... сколько людей, столько и мнений.
Я пыталась вчера дать - выплюнул...

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:31

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14194814)
думаю что после родов месячные покажуться просто легким недомоганием...и ты не буш больше пить таблы)))

а фиг знает.
у мя знакомая при менстрах так страдала.. что даже какой-то профессо ее изучал. графики-шмафики- итог: вам нужно родить - усе пройдет. ага, уже 13 лет прошло... сын скоро женится:)):)):)):)):)):)), а она все мучается)

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:35

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14194839)

ой, ну типа в молоке усе есть. хотя моя знакомая троих вырастила. еще в рд водичку давать начала. дык вообще проблем с животом не было. так только, теплой пеленочкой обходились.

Quote:

Originally Posted by Annyt (Post 14194908)
Эх... а у меня детеныш так и спит в полностью забитом подгузнике... мне тут так стыдно было... голова болела, ночью только кормила, забыла поменять, утром снимаю - мама дорогая! Кучи навалены, памперсом по тяжести пришибить можно, все к попе присохло, а этот спит и в ус не дует.
Не знаю... сколько людей, столько и мнений.
Я пыталась вчера дать - выплюнул...

он просто не был голодным))))))) поэтому и выплевывал) у нашего с голодухи идет все :))

я тоже иногда так ленюсь, что потом еле попу отмываю)

MAREGO 04-07-2008 15:41

девочки а кто нибудь покупал систему хранения молока аветнт..как она, нужна?

Annyt 04-07-2008 15:42

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14195156)

Я купила, наморозила немного молока, теперь стратегический запас на всякий случай.

MAREGO 04-07-2008 15:44

Quote:

Originally Posted by Annyt (Post 14195180)
Я купила, наморозила немного молока, теперь стратегический запас на всякий случай.

ну так что покупать...а склько в морозилке хранить...

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:44

Quote:

у меня есть. шла в комплекте с молокоотсосом. вообще, на мой взгляд, них удобные бутылочки и контейнеры. и мыть легче, т.к. большие горлышки.
я может молока поболее будет, тоже нацежу в запас.

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:45

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14195221)
ну так что покупать...а склько в морозилке хранить...

если не ошибаюсь, три мес.
но могу уточнить. у меня записано.

MAREGO 04-07-2008 15:46

а потом как размораживать...и подогревать...

MAREGO 04-07-2008 15:48

кто делал узи голвного мозга?

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:51

Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14195257)
а потом как размораживать...и подогревать...

мне кажется, что так и размораживать. ставишь в кипяток и размораживаться. и греешь до 40 градусов - есть.
но повторно замораживать нельзя. и в микроволновке тоже нельзя. но можно в холодильнике просто хранить еще до 8 дней.

kateonok 04-07-2008 15:51

Quote:

Originally Posted by Petru_sha (Post 14193815)
:support::support::support: Положила мелкого на солнышко в многоразовом подгузничке, а он полежал полежал и сам уснул, впервые такую самостоятельность проявил. Видать попа наконец-то угомонилась:046::046::046:. А кто как дает ребенку, точнее попе, подышать? Чем пользуетесь. А то у меня есть несколько подгузников, но они нам явно на вырост, пока одеваю - других нет. Но прикупила б чего нить еще. Посоветуйте.:flower:

Кладу на одноразовую пеленку, а поскольку мы мальчики и писаем далеко, то одеваю ползунки-штанишки, или пеленаю свободно ножки
Quote:

Originally Posted by smolovae (Post 14194270)
Ой, девочки, а я в одну из бессонных ночей уже совсем вне сознания уложила Даньку себе на грудь и отключилась :010: не знаю, сколько я отсутствовала в этом мире, но, проснувшись, обнаружила, что мелкий мирно посапывает в таком положении :))

Мы так регулярно засыпаем, это лучшее средство от газиков, деть уснет, я его тихонько в кроватку скину и часа 2 все довольны:))
Quote:

Originally Posted by MAREGO (Post 14194814)

Может вообще все измениться. Я до первых родов по стенам первые 2 дня лазила, а после родов вообще все стало легко и не заметно

Quote:

Мне не понравилось что контейнер можно использовать в среднем 5 раз, потом он не годен. И в наборе только контейнеры с крышками, а переходник для соски надо отдельно покупать, что бы не дрызгаться с переливанием в бутылочку. Я купила 4 бутылочки по 125мл, пока обхожусь этим, у меня молокоотсос авент, удобно - сцедила сразу в бутылочку и в холодильник.

Качуля 04-07-2008 15:53

2 Attachment(s)
А мы только что вернулись с нашей первой прогулки. Гуляли 40 минут!
А вот моё ЧУДО!!!

КотЯша 04-07-2008 15:58

Quote:

Originally Posted by ineradicable (Post 14194463)
Девочки, а вы верите в такую теорию, что детки помнят роды?
У меня знакомая например (кстати, будущий врач) говорит, что ее доча первый месяц периодически ровно в то время, когда роды были закатывала истерики. в месяц все прошло. говорит, что они помнят и переживают первое время.
я что-то сейчас вспомнила и подумала. Данилка ж у меня в 14 родился часов. И где-то в это время он у меня засыпает, а до этого капризулит

:112::112::112: а у меня в 21:45 приблизително, начинаются крики, и упокаиваемся только грудью! ну то что они помнят первые сутки это точно, всхлипывают.

Девочки, а кто нибудь пользуется щетками-расческами???

Масленица 04-07-2008 15:59

Ой, какая лапа красивая сопит!! :love:
Но еще меня покорила ваша колыбелька или переноска... что это на самом деле? Такая прелесть!

All times are GMT +3. The time now is 23:21.