kateonok |
04-07-2008 15:51 |
Quote:
Originally Posted by Petru_sha
(Post 14193815)
:support::support::support: Положила мелкого на солнышко в многоразовом подгузничке, а он полежал полежал и сам уснул, впервые такую самостоятельность проявил. Видать попа наконец-то угомонилась:046::046::046:. А кто как дает ребенку, точнее попе, подышать? Чем пользуетесь. А то у меня есть несколько подгузников, но они нам явно на вырост, пока одеваю - других нет. Но прикупила б чего нить еще. Посоветуйте.:flower:
|
Кладу на одноразовую пеленку, а поскольку мы мальчики и писаем далеко, то одеваю ползунки-штанишки, или пеленаю свободно ножки
Quote:
Originally Posted by smolovae
(Post 14194270)
Ой, девочки, а я в одну из бессонных ночей уже совсем вне сознания уложила Даньку себе на грудь и отключилась :010: не знаю, сколько я отсутствовала в этом мире, но, проснувшись, обнаружила, что мелкий мирно посапывает в таком положении :))
|
Мы так регулярно засыпаем, это лучшее средство от газиков, деть уснет, я его тихонько в кроватку скину и часа 2 все довольны:))
Quote:
Originally Posted by MAREGO
(Post 14194814)
думаю что после родов месячные покажуться просто легким недомоганием...и ты не буш больше пить таблы)))
|
Может вообще все измениться. Я до первых родов по стенам первые 2 дня лазила, а после родов вообще все стало легко и не заметно
Quote:
Originally Posted by MAREGO
(Post 14195156)
девочки а кто нибудь покупал систему хранения молока аветнт..как она, нужна?

|
Мне не понравилось что контейнер можно использовать в среднем 5 раз, потом он не годен. И в наборе только контейнеры с крышками, а переходник для соски надо отдельно покупать, что бы не дрызгаться с переливанием в бутылочку. Я купила 4 бутылочки по 125мл, пока обхожусь этим, у меня молокоотсос авент, удобно - сцедила сразу в бутылочку и в холодильник.
|