![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за салфетки такие?(для подготовки груди) Перед кормлением груть протирать??:009: Просто первый раз слышу.Насколько знаю грудь мыть рекомендуют, с мылом:ded:
|
Цитата:
Салфетки грудь подготовить, стерильные к тому же... Боже ты мой, я прямо представляю себе картину - только родила, мне сразу ребеночка на грудь выкладывают, дочь кряхтит, сиську ищет, а я акушерке: "Дайте мне срочно мои салфетки стерильные! Не подпускайте ее, пока я не подготовлюсь!" :010: Да ребенок уже проходя через родовые пути нахватался ваших бактерий. Непростерилизованная грудь ему уже не навредит. Для "бесплатников" - девчонки, постарайтесь как можете, но протащите в роддом лифчик для кормления свой собственный. Вот истинная вещь, об остутствии которой я реально пожалела, а пронести никак не получилось. То, что там выдают, лифчиком для кормления назвать невозможно. Ну, хотя бы потому, что прокладки для груди (молоко подтекающее впитывать) эта вещь не может удержать на месте в принципе. В итоге в молоке абсолютно ВСЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати трусики я нашла(спасибо за совет-в мавекеа)!!! Девочки, купила я ночнушку-аж 2 штуки -пришла домой- а теперь думаю- вырот у неекак футболки, длина почти до колен- ребетенка кормить в ней наверное не удобно будет- ЕЩЕ ОДНУ ПОКУПАТЬ????? С учетом того, что я вообще ночнушки не ношу???:110: |
Цитата:
|
Девоньки, совет бывалой мамочки
Купите Avent накладки на грудь. Не испортите соски после родов и кормить легче. Я сдури, сначала трещины заработала, а потом подруга посоветовала. Сейчас кормлю только с ними и малышу удобно и ранки заживают и грудь расцеживается равномерно |
Цитата:
Делай разрезы, будешь как "мадонна с младенцем" Рембранта ;-) |
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите телефончики, по которым все про платные роды в 1 меде можно узнать?:091:
|
платных родов как таковых там нет
можно приехать со схватками и заключить договор на отдельную родилку после родов если есть места можно платную палату взять до родов они не заключают никаких контрактов но можно приехать, попасть на прием к врачу и с ним лично договориться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договорилась только что она будет вести мои роды все. а как вы можете забронировать родилку и палату если не знаете когда родите? я знаю, что в других роддомах это делают как-то... но тут - не вариант у меня во всяком случае не получилось. буду полагаться на волю небес:-) вообще я для себя решила что для меня главное - чтобы процесс прошел хорошо и ребенок был здоров. а все прочее - фигня. не месяц жить же я там буду! кстати - мужа на родах заранее оговорите с врачом (если будете договариваться) не все это приветствуют |
Цитата:
|
да я тоже потерпела бы 4 дня, но мужа уж очень хочется на роды...трусиха я...и боюсь без его поддержки...:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |