Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

maurin 26-04-2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Amentia
Маленький, почти не видно. Не знаю на что бандаж натягивать. А лиф точо нужен? У меня пока нет даже самого обычного, не носим-с...

ну не носите и хорошо:) а то тут во всех магазинах маленькие размеры прям даже есть:) просто он лиф удобен для груди в том плане что не дает ей под тяжестью отвисать и все такое, но раз не нужен, мож маечку бесшовную?
а то что животик маленький - у меня подружка перед декретом на 7 месяце ходила без животика вообще, все приставали " какой у тебя срок, какой???" а она ну сложена так, хоть и худенькая и хрупкая но нет живота и все тут, рожать пошла он только наметился:) мальчика родила почти 4 кг:) где он у нее прятался ни кто так и не знает:)) :))

maurin 26-04-2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Amentia
Не знаю на что бандаж натягивать

а что, срочно нужен бандаж?:)) :)) :))

KittyFly 26-04-2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Amentia
Маленький, почти не видно. Не знаю на что бандаж натягивать. А лиф точо нужен? У меня пока нет даже самого обычного, не носим-с...

Так насколько я понимаю, бандаж нужен чтоб живот поддерживать :) Если маленький животик - то и не заморачивайтесь. А вот лифчик все-таки надо... Он специальный - во-первых, гигиена, во-вторых поддерживает правильно

InterActifff 26-04-2006 17:23

ой девочки.... у меня на работе до сих пор никто не заметил... правда я комбез не одеваю... хожу в костюме... так что дай бог бандаж нам понадобится после родов :)
Правда я за первые 3 месяца жутко на много похудела... может поэтому и не видно...
И наклоняюсь я еще нормально и на велик залезаю без проблем... странная я какая-то :)

KittyFly 26-04-2006 17:24

Цитата:

Сообщение от maurin
ну не носите и хорошо:) а то тут во всех магазинах маленькие размеры прям даже есть:) просто он лиф удобен для груди в том плане что не дает ей под тяжестью отвисать и все такое, но раз не нужен, мож маечку бесшовную?
а то что животик маленький - у меня подружка перед декретом на 7 месяце ходила без животика вообще, все приставали " какой у тебя срок, какой???" а она ну сложена так, хоть и худенькая и хрупкая но нет живота и все тут, рожать пошла он только наметился:) мальчика родила почти 4 кг:) где он у нее прятался ни кто так и не знает:)) :))

Ага, у меня подружка тоже недавно родила, до 7-го месяца ходила - ничего не видно было. А потом животик раз и вылез, но тоже небольшой. А у меня наоборот - уже замучали все вопросом - ты что в декрет не уходишь? :)) :)) :)) Типа чуть ли не рожать уже пора

maurin 26-04-2006 17:34

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Ага, у меня подружка тоже недавно родила, до 7-го месяца ходила - ничего не видно было. А потом животик раз и вылез, но тоже небольшой. А у меня наоборот - уже замучали все вопросом - ты что в декрет не уходишь? :)) :)) :)) Типа чуть ли не рожать уже пора

а дитенок не попередней стенке расположен? ну в смысле плацента? я замечала такую закономерность у своих знакомых у кого по переденй стенке плацента как то быстро животик выростал у кого по задней животик не торопился:)

maurin 26-04-2006 17:35

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А у меня наоборот - уже замучали все вопросом - ты что в декрет не уходишь? :)) :)) :)) Типа чуть ли не рожать уже пора

ну с момента нашей первой и пока единственной встречи я думаю животик твой подрос:) тогда он был такой аккуратненький, маленький:)

maurin 26-04-2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
ой девочки.... у меня на работе до сих пор никто не заметил... правда я комбез не одеваю... хожу в костюме... так что дай бог бандаж нам понадобится после родов :)
Правда я за первые 3 месяца жутко на много похудела... может поэтому и не видно...
И наклоняюсь я еще нормально и на велик залезаю без проблем... странная я какая-то :)

ну и что же сразу странная то?:)) я вот аэробикой нормально занимаюсь - прыгаю, а вот наклониться уже не могу:) а бандаж вообще не одену, в первую не носила и в эту не стану, особенно летом, ну если конечно не разрастется пузик в немыслимые размеры:))

KittyFly 26-04-2006 17:51

Цитата:

Сообщение от maurin
а дитенок не попередней стенке расположен? ну в смысле плацента? я замечала такую закономерность у своих знакомых у кого по переденй стенке плацента как то быстро животик выростал у кого по задней животик не торопился:)

Нет, у меня как раз по задней стенке...
Животик, да, подрос ;) Значительно
А вообще он у меня вперед растет, т.е все изгибы талии присутствуют. И если прямо со спины смотреть, то вообще не видно что я пузатая :))

AmmA 26-04-2006 18:46

Цитата:

Сообщение от maurin
вот-вот а представь еще как летом с бандажем...:010:

а летом все нормально, его даже не ощущаешь :). Это смотря, опять же, какой бандаж ;)

maurin 26-04-2006 18:49

Цитата:

Сообщение от AmmA
а летом все нормально, его даже не ощущаешь :). Это смотря, опять же, какой бандаж ;)

ну не знаю, я пыталась и трусиками носить и этот лентой, мне не понравилось:(

maurin 26-04-2006 18:50

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Нет, у меня как раз по задней стенке...
Животик, да, подрос ;) Значительно
А вообще он у меня вперед растет, т.е все изгибы талии присутствуют. И если прямо со спины смотреть, то вообще не видно что я пузатая :))

ну значит дитенок большой:) крупненький :) растееет:)

maurin 26-04-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от KittyFly

говорят такой живот на мальчика:)) :004:

AmmA 26-04-2006 18:54

Цитата:

Сообщение от maurin
ну значит дитенок большой:) крупненький :) растееет:)

Маурин, это ты Китти так подбадриваешь :)) ? в первую-то беременность :046: :046: :046:

AmmA 26-04-2006 18:59

Цитата:

Сообщение от maurin
говорят такой живот на мальчика:)) :004:

:046: :046: :046: мне все говорили, что мальчик, даже ВРАЧИ по сердцебиению говорили тоже "мальчик". Хорошенький мальчик с косичками сейчас бегает :046: :046: :046: Живот тоже весь вперед был :)) :004:

maurin 26-04-2006 19:08

Цитата:

Сообщение от AmmA
Маурин, это ты Китти так подбадриваешь :)) ? в первую-то беременность :046: :046: :046:

я ж шучу:)

maurin 26-04-2006 19:10

Цитата:

Сообщение от AmmA
:046: :046: :046: мне все говорили, что мальчик, даже ВРАЧИ по сердцебиению говорили тоже "мальчик". Хорошенький мальчик с косичками сейчас бегает :046: :046: :046: Живот тоже весь вперед был :)) :004:

ну что же ты опять надо мной смеешься, я ж шучу:) мы же тут ставки делаем на то кто у Kitty :) а у меня живот что в первую рос вперед и со спины талия, что сейчас - а дети разнополые:) тебе только меня высмеять... не дружу с тобой больше:(

maurin 26-04-2006 19:12

а по сердцебиению вообще шарлатанство:)

Marusja 26-04-2006 20:31

А я придумала имя для девочки (осталось только папу уговорить) - для мальчика-то давно придумано было и мне теперь почти не интересно, кто там у меня - успокоилась вроде :). А то одна моя знакомая недавно родила - ей на 3-х УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик!!! Говорит, если б не видела, что его из родзала никуда не выносили, подумала бы, что подменили :))).

Так что, у нас все сентябрята УЗИ в МГЦ делают?

Sofi 26-04-2006 20:50

Цитата:

Сообщение от AmmA
родилась 3900-54 (муж сказал, что на весах было 395?, а они округлили вниз :) ).

Да уж, великанша. Наша 3800 и 53. Никак не могу найти свою прошлую обменку с УЗИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.