![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Мы приехали) подробности при встрече послезавтра, девочки вопрос насущный, помогите советом.
Няня моя получает 100 рэ в час , иногда ей "придется" сидеть с двумя детками, сколько платить? Она типо хи хи хаха двойную таксу хочет, думаю многовато , как вы считаете? |
Светик!!!! С прошедшим Днем Рождения! Желаю всего всего всего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если няне приходится сидеть с 2 детьми, то, по идее она должна получать двойную ставку за те часы, когда реально была с ними одна. Я думаю, что при стоимости 100р в час особо жать ее на деньги за двоих не стоит - а то может начаться революционное движение на тему - не на что жить. Ты же видишь, что у народа с нянями твориться.:ded: С другой стороны, ты сама лучше знаешь свою няню и понимаешь, будет она терпеть, к примеру +50% за двоих или нет. |
Цитата:
у меня у подружки двойня - спрошу, скока она платит. но специфика работы все равно немного другая - там двое одинаковых детей примерно с одним режимом, а у тебя такой реальный бандос и реальный малышок))) но все равно уточню... |
Агентство посоветуйте, плз.:091::091::091:
Не знаю совсем куда еще податься, то, которое мне посоветовали что-то видно выдохлось на нянь :( |
Я нашла няну через абсолютно левое агентство, если есть возможность, то лучше подождать мая, тогда просто куча нянь освободится перед летом и выбор будет намного шире)
|
Цитата:
|
Цитата:
Анют, понимаешь, одно дело когда она занимается одним ребенокм, с рим гуляет, рисует и тп, а тут ситуация когда она говорит, если вам надо, то Вы идите, я с двумя посижу, но гулять мы не пойдем и речь идет именно о "посидеть" ... в общем предложу 150.. посмотрим как отреагирует... Цитата:
|
ОООООО, я вышла из тьмы, ужос:010::065:. Народ АУУУУУ:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***********************ВСТРЕЧА******************** ************
Девочки организуемся) предварительно решили в 1600 в Чехове 24 апреля 1. yusha' 2. Aljona 3.Chika 4. Julliette 5. Savmam 6. Десертик он же Panna Cotta ..... кто еще? Chika забронируешь столик? я место не заню. чтобы плохого не посоветовали)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а к июню они вообще ломиться будут и проситься чтобы взяли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще на няню очень расчитывала, куча дел и планов полетели к черту! А деваться некуда, надо искать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |