![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Завидный аппетит!!! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на Крите прошлым летом, в августе брали Киа Рио на 10 дней за 280 евро. Хорошая, новая машинка, 2007г. выпуска, пробегала меньше 5 тысяч километров по спидометру, 12 подушек безопасности, мп3. Мы остались довольны. |
Девочки, спасибо больше за ответы. В голове немного прояснилось. Самое "ужасное":065: , что мой ребенок тоже любит поесть не смотря на всю свою внешнюю субтильность...Я все время холодным потом обливаюсь, если какая-то поездка выпадает на время обеда/ужина или перекусов. Т.к. простыми перекусами нам полноценный ужин заменить не удастся, нам все полноценное подавай..Иногда дите влетает домой вечером после садика, где их отлично корямт, и просто требует мяяяяса...:001::)) При всем при этом она аллериг и швецкий стол отпадает напрочь, если только тщательно выбирать отель по меню...
Поэтому (Вы тока не смейтесь) подумываю взять с собой мультиварку, тк она значительно облегчит мне жизнь:008: Как думаете, можно ее с собой притащить? |
Цитата:
А сорвать и съесть то, что растёт - не зазорно? Помню, как мы ездили в Саки - в городе с общественных деревьев под ноги абрикосы падают, местные внимания не обращают, а нам рвать вроде как неудобно:008: Для питерца бесхозные фрукты - просто дикость какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в потрясении....
Я почему то думала, что ВСЕ дети едят мало... Может вы их раскормили? Ведь известно, чем больше ешь, тем больше хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас как раз опыт негативный, + не только кожные проявления, но и ферментные срывы, вульвиты, стеноз и т.п...Т.е. чем дальше, тем серьезней. Причем по-началу тоже казалось, что все ок, но аллергены имеют свойство накапливаться, если бы я знала тогда, во что это выльется, даже и не думала бы о таком. Так что в данном случае нам подходит только такой вид отдыха.
|
Цитата:
Вот организм то прочиститься!!! Точно никогда в жизни никакой аллергии не будет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный ребенок.... У моего ребенка тоже в младенческом возрасте аллергия была. Вылечили ее, давая Aufbaukalk, а тело мазали маслом календулы.(фирмы ВЕЛЕДА). Прошло, а то тоже весь в корке был. Аллергия пренеприятнейшая проблема...:( Сочувствую... |
Цитата:
Возьмите отель 3* с ОЛЛом. О еде думать вообще не надо будет. ;)Или вы уже купили тур? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |