![]() |
Да уж новеньким всем привет! Только они приходят и уходят:005:, оставайтесь с нами :support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олеська, меняй аватарку!!:ded: Или не хочется пока до конца расставаться с этим состоянием?;)
|
Цитата:
|
Вот попыталась сменить аватарку, на свой портрет! Ура! Получилось.:080:
|
Девочки! У нас сопли. Чем в 5 мес можно полечиться?:005:
|
аква марис и називин одна капля 3р в день детский.
|
Спасибо! Сегодня начнем. А кто что-нибудь слышал о выбросе на Сосновоборской АЭС? Мне подружка позвонила,говорит по телеку предупреждали с детьми не гулять и давать пить воду с йодом. Что случилось?????
|
йод не давайте!!! особенно детям - передозировка очень нехорошая.
|
Цитата:
|
мне педиатр сказала мне выпить 4 капли йода на полстакана воды, и Ире дать 2 капли на полстакана, а мелкой не давать ничего.
Лучше перебдеть, чем недобдеть :ded: |
Дело ваше, конечно. но предварительно почитайте про передозировку йода в яндексе..
|
Цитата:
|
Сейчас позвонила приятельница,ее мама работает в больнице. Они получили телефонограмму, всем пациентам 4кап йода на стакан воды. Я лично выпила, а ребенку давать боюсь, но с другой стороны мы ведь не знаем всей серьезности происшедшего.... радиация еще страшнее своими последствиями чем йод. Что делать? Я в растерянности, да и еще ни какой точной информации ,что же случилось и на сколько все серьезно! Девочки кто узнает что-то новое напишите.
|
Цитата:
|
Девочки, это слухи!!! Уже даже правительство СПб сделало официальное заявление, что кто-то запустил "утку"... А больницы, школы и д/сады знают все ровно так же, как и мы с вами (сегодня проверяла).
У меня муж работает в питерской комендатуре, он узнавал вчера у начальника ГО и ЧС, тот подтвердил, что это слухи. Вчера был не выброс, а утечка тяжелых вод ( чуть больше, чем обычно). Потом это же 90 км от СПб, да и если там действительно что-то было, поезд уже ту-ту - было-то вчера.... |
http://www.avaclinic.ru/newsview.php?id=199&page=1
Читать всем!! Это клиника Скандинавия разместила у себя на сайте. |
Цитата:
|
А мне вчера подруга с Псковской обл. звонила ,я как раз была в турфирме ,паспорт делала ,ну и говорю ей ,что вот ,решила загранпаспорт сделать ,а она мне отвечает: " правильно ,что решили уехать ,мало ли чего .... " Я стала объяснять ,что паспорта мы просто так решили сделать,мало ли куда летом соберёмся ,но кажеться она не поверила .....Вот так и появляються слухи :)
|
привет всем.Девчонки ,как вы думаете сеггодня можно гулять?И что вообще произошло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |