![]() |
Очень интересное место Благовещенская. Напишите потом отчет о поездке?
Мы прошлым летом проезжали - мне оченьпонравилось. Тихо, вроде бы море чистое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы выкупали целое купе. Но нам так не повезло... В вагоне было детей 12. Они все носились по коридору, врывались даж в закрытое наше купе. :010: В общем мне это изрядно надоело за 2 то дня. Спецом брали купе, чтоб не доставали, а балаган стоял как будто мы в плацкарте едем. :001: Так что если финансы напрягают. Я бы уже не морочилась между плацкартом и купе. Т.к. даже в купе может стоять балаган. Это как лотерея, как повезет. А чем заняться, деть сам найдет. Мы так готовились к 2-х дневному безделью в поезде. Раскраски, фломастеры, книжки с наклейками, сказки, водные пистолеты, вертолетики запускающиеся, чего ток не было взято. Даже ДВД проигрыватель компактный купили. Взяли весь запас любымых мультов (Тачки, Корпорацию монстров, Роботов, Сезон охоты, Лунтик....). Короче взяли всё что ток было можно. Думаете оно нам пригодилось. :009: Любимым занятием было висеть на поручне в коридоре купейного вагона, и пялиться в окно. Вот это была настоящая забава. |
Цитата:
ну у меня вроде постарше уже - не выкидывают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подробный ответ. Я уже определилась - поедем в плацкарте.
А подскажите еще, пожалуйста. Хотим ехать в частный сектор. Никаких явок-паролей пока не знаю. Думаю в Джемете. Может-ли быть такое, что в середине июля мы не сможем найти там жилье? или такого не бывает? Вообще-то боюсь с маленьким ребенком ехать в никуда. |
Цитата:
Все Джемете в основном это частный сектор. Но все тки... Может подстраховаться и что-нибудь забронировать попробовать. Есть ведь наверное места, где не требуют предоплату. Зато спокойнее будет. ИМХО. |
Мы в прошлом году ездили в августе в Джемете.
Могу сказать, что таблички "Сдается жилье" -были)))) Ну расскажите кто-нибудь про Благовещеснкую, а? Пожалуста-а-а-а-а.... (хоть отдельный топик заводи....) |
Девочки, смотрите какой прогноз...:love:
http://www.gismeteo.ru/mtowns/37001.htm :080::080::080::080::080: Уже 2, 3, 4, 5 июня +28. Приедем в теплынь. ![]() |
Сейчас узнала, что нам рейс из Москвы перенесли на 1ч40м :wife::wife::wife:. Причем никто не предупредил, не позвонил. Это вобще нормально :010:?
Если бы не зашла на сайт Аэрофлота, то и не знала бы :wife:. Теперь вместо 2 х часов на пересадке 4 часа сидеть :wife: |
мы тоже часто летаем и такое было:015:
зато по Москве погуляете:flower: |
наш рейс тоже сдвинут. на 25 минут позже вылет стал.
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте. Хотела спросить а в начале июня в Анапе очень холодно?(мы там будем с 9.06 по 5.07)
Купатся можно? Или ещё рано? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |