![]() |
Цитата:
Идете в сад к заведующей с направлением из РОНО и копией свидетельства о рождении ребенка. Она вас сверяет со списком, регистрирует и назначает приблизительную дату родительского собрания. Всё, больше в РОНО ходить необходимости нет. |
вчера написала заявление в сад 36. Направления из РОНО не просили...:016:
сказали только, что теперь новое правило и нужно карту сразу нести! теперь мне нужно в спешном порядке ее оформит и донести заведующей! |
Цитата:
Я у нее про медкарту спросила, она сказала, что хорошо бы уже с ней приходить:008: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Жаль что мы не попали, были бы в одной группе. В понедельник тоже пойду в РОНО за направлением в 43 сад, думаю если с дочей к 9.30 успеем, то будем в первых рядах. А мед. карта у нас есть с сентября 2008 года, сказали в садике посмотрят может быть только анализы надо будет сдать. |
:flower:Всех оздравляю с направлениями и звонками из Садов и РОНО:flower: а мы всё ещё ждём |
Цитата:
А то можно и не дождаться :008:(ттт) |
Цитата:
А когда за направлением идешь, это в тот актовый зал сразу, про который вы говорили? или к инспектору надо перед этим? А вы не расстраивайтесь, 43 тоже хороший сад, по крайней мере, мои знакомые довольны:) Будете забирать пораньше;) |
В 4 садике заведующая болеет. Сказали, позвонить на следующей неделе.
|
Цитата:
Вчера один папа отказался от места в 20 садик, так это место сразу отдали женщине которая за ним в очереди была. |
Цитата:
|
Девочки, а кто идет в двойку???
Давайте знакомиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И нет прогулки. |
Цитата:
|
Цитата:
За группу полного дня в районе 2000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
стоило , действительно, около 200 руб:) Давайте знакомиться!!!!!!! |
Хочу еще раз поднять тему ноябрьских деток, которая тут уже обсуждалась. Разговаривала сегодня с заведующей 35 сада, в который берут с 2 лет. Хотели туда записаться на 2010. Заведующая сказала, что так как нам в сентябре будет 2,9, мы им не подходим - слишком большие для ясельной группы. Я сказала, что тогда возьмите нас в младшую, на что получила ответ: А младшая с 3 лет!:005:
После разговора уже я подумала: какой же сад нам выбирать, если в тот, который с 2, мы большие, а в тот, который с 3, - маленькие? :009: |
Подскажите, пожалуйста!Может кто знает!? Я записывалась в садик в сентябре или в октябре 2008 года на 2010 год в РОНО. А с 2009 ввели комиссию. Не знаете, надо ли в связи с этим нововведением перезаписываться????или очередь сохраняется? И еще.. Поскольку, когда я записывалась, то не знала в какой садик хочу, поэтому написали в любой. А вот теперь я думаю: а вот как придется на маршрутках в садик добираться??? Может такое быть, что определят нас в садик не в нашем микрорайоне а куда-нибудь подальше?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |