Цитата:
Сообщение от Katarzyna
(Сообщение 7072702)
Лена-Упсик, с ГОДОВЩИНОЙ!
А у меня Данька заболел
|
Кать, спасибки!:)
Даньку лечи обязательно, как только можешь, негоже ещё и тебе перед родами заболеть!
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7072848)
А я только что все перегладила и бирки поотпарывала. Честно говоря, руки надо поотрубать тем, кто бирки к детской одежде вшивает.
|
Танюш, ну что поделать... Я тоже обплевалась пока отпарывала, хорошо, что большенство одежды из Некста, у них бирочки очень нежные, выпарывать не пришлось, просто очень коротко отрезала.
А с глажкой тож отдельная история, малипусенькие комбезики и ползуны гладить с изнанки это конечно что-то с чем-то! Даже мужу хотела парочку оставить, чтобы прочувствовал каково это.
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 7072905)
Ленусь, поздравляю с годовщиной свадьбы!:flower:
Прости засранку :091:- ведь знала, но в день Х запамятовала...
И еще девушки у меня вопрос. Не обойдите вниманием :091:
У вас когда ребенок икает - вы где это ощущаете? Это я к тому, что можно ли контролировать положение ребенка - головой вниз он лежит или нет.
Просто я вроде бы ИЗНУТРИ ощущаю снизу, а визуально движение и бугорки идут сверху живота.
что то мне боязно, что малышня опять не так расположилась :001:
|
Надюш, спасибки за поздравления, на тех кто забывает я не обижаюсь ни капельки, сама такая:009: Нас даже родители вчера забыли поздравить))
Ой, забыла про икания сказать, моя тоже икает внизу, но бывает, что и с боку, тут как-то даже мужу перепуганно пожаловалась, а не перевернулась ли там она. Но это всё ерунда, через день опять икала где положено, хотя в этот же момент пинки и бугорки могут быть в любом месте. Я думаю это от того, что детям не особо то и нравиться икать, и пинки эти от возмущения.
|