Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

АннаМалия 08-10-2007 21:56

Оля! как ты съездила, как Данечка?

АннаМалия 08-10-2007 22:19

Раз я тут одна, значит, буду писать сама себя :) стоитло мне сказать, что ребенок съедает банку овощей, как он перестал есть овощи вообще. ни баночные, ни свои, просто рот не открывает и всё. я растерялась.. чего делать-то? бросать овощи, вводить кашу? так, вроде и овощи нужны..
Пока только мысль - смешивать овощи с грудным молоком и давать из поильника или соски с переменным потоком. можно так?

ugunchenok 08-10-2007 22:38

я еще тут =) но по проблеме ничего сказать не могу, Леха пока есть овощи не отказывался (отказывался от чего-то конкретно, например, от картошки).

мы сегодня наконец-то получили карту Детскую и посетили Юниор. Купили таки на зиму пинетки теплые Реймовские и по мелочи шарфик, костюмчик и пр. =)

АннаМалия 08-10-2007 22:41

Наташа - по мелочи, это на 12т.р.? :))

ugunchenok 08-10-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7448946)
Наташа - по мелочи, это на 12т.р.? :))

если бы =) мне развернуться не дали =)

ollik 08-10-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7447635)
Оля! как ты съездила, как Данечка?

Да нормально съездила:), Данька тоже ОК, даже не заметно что и скучал, только папу еще больше стал ЛЮ. У нас и так папа вне конкуренции.
Вот сейчас папа его таскает и пытается усыпить, что то у нас последние дни очень тяжелые и плачем и не спим:(.

Солнышко Вика 08-10-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 7443868)
Пасиб всем за поздравления.
Вик! Или Аня! А сапожки зимние? Тоже такие хотим

и я, и я поздравляю!
зимние зимние, и легкие такие!
Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7445721)
взываю к коллективному разуму =)
девочки, к нам в гости подруга собирается приехать, она спрашивает, что подарить. У меня идей нет, одежду не надо, ибо фиг угадает, а какие игрушки - не знаю...

ИМХО - я бы игрушки просила, выбор их огроменный, зайди хотя бы на заботливого папу, там этого добра ;).
Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 7446558)
Вику с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Кирюшку с семерочкой:)

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7448882)
мы сегодня наконец-то получили карту Детскую и посетили Юниор. Купили таки на зиму пинетки теплые Реймовские и по мелочи шарфик, костюмчик и пр. =)

почем если не секрет? хочу туда за зимним комбезом наведаться, + хочу шарф на липучке, а с шапками у нас кажется полный комплект :))
Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 7449713)
Да нормально съездила:), Данька тоже ОК, даже не заметно что и скучал, только папу еще больше стал ЛЮ. У нас и так папа вне конкуренции.
Вот сейчас папа его таскает и пытается усыпить, что то у нас последние дни очень тяжелые и плачем и не спим:(.

это хорошо, что все хорошо
у нас папа в роддоме был вне конкуренции, только у него на руках успокаивался. А сейчас вроде одинаково с обоими себя ведет
и мы плачем, и спим тревожно, просыпаемся постоянно...(((

Natalek 09-10-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7407997)
оказались :(, мы расстроились и ушли. И купили в соседнем магазинчике сапожки фирмы Антилопа, на овечьем чесе, очень мягенькие, легонькие, тепленькие и с удобной системой засовывания ступни :)). 625 рублей. Довольны :)

Очень симпотные. Вика, а какой размер купили? И какой у вас сейчас?
У меня как всегда с размером запара. На сколько зимняя обувь должна больше быть?

Солнышко Вика 09-10-2007 00:17

сейчас у нас ВРОДЕ 19. Ножка - 11,5 см. Что бы мне ни говорили про "одинаковость" размеров у разных производителей - не верю я, что они все стандартны :(. Потому что 22 р-р сапожек антилопа и 22 р-р ботиночек котофей сильно различаются :(. Антилопу мы мерили на теплый носок + оставался зазор около см-полутора. Я очень хочу надеяться, что нам до конца зимы их хватит :(. По идее производители рекомендуют покупать зимнюю обувь детям на 3 размера больше (я так слышала): один р-р на толстый носок+2 размеры навырост

RoNaMi 09-10-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7448298)
Раз я тут одна, значит, буду писать сама себя :)

написала уж тогда бы как мне карабины у тебя взять :)
кстати, у тебя обычные фастексы? я вчера видела такие у нас в швейном ларьке (по 25 и 15р), только они без пружинок :( а на слинге точно были пружинки...
вот думаю насколько эти фастексы крепкие? сколько кг выдержат?

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7448298)
стоитло мне сказать, что ребенок съедает банку овощей, как он перестал есть овощи вообще. ни баночные, ни свои, просто рот не открывает и всё. я растерялась.. чего делать-то? бросать овощи, вводить кашу? так, вроде и овощи нужны..
Пока только мысль - смешивать овощи с грудным молоком и давать из поильника или соски с переменным потоком. можно так?

моя не то что рот не открывает, она его зажимает :) и фиг ложку пропихнешь... вот так:

молоком разводила, но из бутылочки у меня все равно не пьет, вчера жаловалась :( даже молоко не пьет из бутылочки :( может кто-то знает методы приучения к бутылочке?

RoNaMi 09-10-2007 11:27

вчера искала такие сапожки в ЗМ - не нашла :(

Солнышко Вика 09-10-2007 11:31

Наташи ,если не секрет - чем вам так приглянулись наши сапожки? ;) :)

RoNaMi 09-10-2007 11:57

ну мне показалось, что голенище удобное, вчера уже стала приглядываться к другим, как-то не очень

АннаМалия 09-10-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7457190)
написала уж тогда бы как мне карабины у тебя взять :)
кстати, у тебя обычные фастексы? я вчера видела такие у нас в швейном ларьке (по 25 и 15р), только они без пружинок :( а на слинге точно были пружинки...
вот думаю насколько эти фастексы крепкие? сколько кг выдержат?
моя не то что рот не открывает, она его зажимает :) и фиг ложку пропихнешь... вот так:
молоком разводила, но из бутылочки у меня все равно не пьет, вчера жаловалась :( даже молоко не пьет из бутылочки :( может кто-то знает методы приучения к бутылочке?

карабины.. муж работает только в будни? где именно на петроградке? я на этой неделе поеду карту переоформлять в банк, около м. Петроградская, могу захватить. рассматривала карабины - они без пружинок, обычная пластмасса. но они такие мощные, что у меня нет сомнений в том, что выдержат.
Мой тоже рот зажимает. Вот сегодня вмешала почти полную банку тыквы в 80гр молока. что-то съел, осталось 50гр.
Но у меня пьет из бутылочки (жизнь у него такая, не будешь пить - будешь голодным до прихода мамы :) )

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 7449713)

я чувствую, что почти у всех сейчас такие проблемы - плачет и не спит.

Трубочка 09-10-2007 12:19

Девочки, всем привет!!!!
У меня сломался комп, потому я и пропала.
Вику запоздало, но тем не менее очень искренне, поздравляю с днем рождения!!!!
Мы уже давно плохо едим и плохло спим, так что могу сказать одно - привыкаешь:)
Нам начали массаж, после него мы спим лучше, так что тоже вариант:). Только боюсь, что она сейчас как поползет после массажа и прощай мой комп - буду бегать за детем.

RoNaMi 09-10-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7458322)
карабины.. муж работает только в будни? где именно на петроградке? я на этой неделе поеду карту переоформлять в банк, около м. Петроградская, могу захватить. рассматривала карабины - они без пружинок, обычная пластмасса. но они такие мощные, что у меня нет сомнений в том, что выдержат.
Мой тоже рот зажимает. Вот сегодня вмешала почти полную банку тыквы в 80гр молока. что-то съел, осталось 50гр.
Но у меня пьет из бутылочки (жизнь у него такая, не будешь пить - будешь голодным до прихода мамы :) )

на ренгена
так что захватывай, позвонишь ему, он подойдет куда надо будет

я в пнд собралась на работу, поэтому и волнуюсь что ребенок голодным будет, вчера так и уснула не поев :(

Natalek 09-10-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7451779)
сейчас у нас ВРОДЕ 19. Ножка - 11,5 см. Что бы мне ни говорили про "одинаковость" размеров у разных производителей - не верю я, что они все стандартны :(. Потому что 22 р-р сапожек антилопа и 22 р-р ботиночек котофей сильно различаются :(. Антилопу мы мерили на теплый носок + оставался зазор около см-полутора. Я очень хочу надеяться, что нам до конца зимы их хватит :(. По идее производители рекомендуют покупать зимнюю обувь детям на 3 размера больше (я так слышала): один р-р на толстый носок+2 размеры навырост

Т.е. надо мерять:( А на нашем острове магазинов мало:( Придётся с Дахой по городу таскатся.
Спасибо за ответ:flower: А понравились они мне тем, что и с виду симпотные и вроде удобные и цена:)

Трубочка 09-10-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7459561)
на ренгена
так что захватывай, позвонишь ему, он подойдет куда надо будет

я в пнд собралась на работу, поэтому и волнуюсь что ребенок голодным будет, вчера так и уснула не поев :(

Ух ты! а где, если не секрет, работает твой муж? Я тоже работаю на Рентгена (когда не в декрете :)), а муж мой в соседнем здании.

Аня-Малиносик, может ты тогда и у моего мужа возьмешь там комбез? а то я только вечером в воскресенье вспомнила, что обещала заехать - сорри :(, но выходные были сумбурные ( у дочки математика и музыкалка в субботу, Эрмитаж в воскресенье, а няня к нам в выходные не ходит )

Малявка 09-10-2007 14:20

Всем приветик!
Мы тут Кирюхе смеську купили НАН2. Молока у меня как будто меньше стало вот один профессор и сказал, что может поэтому спим плохо и сказал попробовать смеську. Так этот моська сразу просек, что не мама - не буду и все. Из поильника пробовали - нет и все. Вот и стоит открытая банка уже неделю, а там срок годности 3 недели. Никому не надо? Отдам за так.
А когда овощи едим мы в "космическую ложку" играем: я ему говорю и показываю "летит ложка", а когда подношу ко рту говорю "ам" - рот открывает и улыбается. И еще я поняла, что ему цв капуста не нра. Вот и добавляю побольше картошки и тыквы.

Солнышко Вика 09-10-2007 14:25

я заберу. Только как? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.