Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Tanushechka 02-09-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6649737)
Девочки в чем сейчас спят ваши малыши?
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.

Мы в пижамке или комбезике цельном,но для высаживаний он не подходит.
Во что оденешь Мишеньку на праздник?С длинным рукавом?

Piccolo pepe 02-09-2007 01:28

да скорее всего с длинным. :017:А ва сто ни скаЗУ :004:а то не интересно будет.
а ты нашла на его размер цельный комбез? :009:вот это да :010:завтра поедем с мужем закупаться на Ефимова. Так что надеюсь многие проблемки решатся. Я и себе очень хочу прикупить кое-что. Давно мечтаю о качественной обуви.

Antana 02-09-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6649205)

Antana ух ты! Вот это праздник! :))Тортик какой оригинальный и съедобный для Максимки что не мало важно. ;):019:Молодцы! Настоящие мусчины уже и в бильярд играете и в большой ванной моетесь, и к деУшкам пристаете. ;):073: Чудные фотки. Славное дружное семейство у вас! :))
:009:

Пасиб:love::love:

Цитата:

В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.

В цельном комбезе

Про М...у меня уже с апреля, т.е. 8 максиных месяцев, кормлю только ночью, ну иногда днем но редко

Antana 02-09-2007 09:38

У нас тоже есть нарядная рубаха и свитер.

Antana 02-09-2007 10:22

А у меня Максик носки снимает:))

Funkey 02-09-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6644449)
Очень жаль((((((((((((((((
Для нас это тоже очень рано,но что поделаешь?
Может приедете?Я надеюсь.

а может и приедем. я тока ваш топик найти не могу
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6647586)
Краем глаза видела обсуждалось левша правша - внесу свои полкопейки - наш сына все бурут левой руокй и рисует и ложку (правда у нас папа левша или это не влияет не на что?)

влияет - это может по наследству передаваться. я сама левша перучка и бабушка была левшой
Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6648185)
Всем привет!

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?

у меня и не пахнет ими а кормлю нон стоп. но меня это скорей радует :))
Цитата:

ох-ох...я мерзну под одеялом а Марта спит в одной офте с длинными рукавами и все. и при этом вообще не дает себя укрыть:005:

С КОСОЙ 02-09-2007 10:54

Цитата:

Тут недавно Женька простудилась, так я озаботилась, как бы сделать ночью потеплее. Носки снимает, из-под одеяла выползает...А я не могу спать с закрытым окном.:005:
Купила спальник на синтепоне--сверху майка, а низ мешком. Девченку достаю--тёпленькая. Правда, надо признать, что её холод не беспокоит абсолютно.

Funkey 02-09-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 6651556)
Тут недавно Женька простудилась, так я озаботилась, как бы сделать ночью потеплее. Носки снимает, из-под одеяла выползает...А я не могу спать с закрытым окном.:005:
Купила спальник на синтепоне--сверху майка, а низ мешком. Девченку достаю--тёпленькая. Правда, надо признать, что её холод не беспокоит абсолютно.

та же история - абсолютно плевать на холод. и сейчас бегает с голыми пятками как обычно - щупаю - прохладные, а у меня вот ледяные.
Ань - у тебя так смешно в линеечке - год уже 23 дня :))это ты так специально?
ау народ - замерзли?

Piccolo pepe 02-09-2007 13:08

Оля, топик про празднование туточки

Funkey 02-09-2007 13:38

Вложений: 6
А вот и фотки с нашей встречи

Leona 02-09-2007 18:26

Всем привет! Примите нас в свою компанию!

Ласковая Бестия 02-09-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6646308)
Я тут в ЗМ купила симпатичные кожаные ботиночки осенние Зебра,НО у нас сегодня были холодные ножки:( Был в колготках,штнишках и ботиночках.
Чтож уже носок шерстяной одевать?
Или в мембране такого не будет?
А еще были холодные ручки:(
Где же купить такие маленькие перчаточки?:009:

вот и Катя постоянно мерзнет. :) А перчатки они снимать не будут?

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646658)
Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права.

@@@@ :)):flower:

Ласковая Бестия 02-09-2007 18:49

Танюшечка, Антана (простите, что по-русски:)) какие детки сладкие:love: с невестой и телефоном так вообще-нет слов:flower:

Ласковая Бестия 02-09-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6653567)

ой, какие все прелестные:love:а чего так фото мало?:008:
Цитата:

Сообщение от Leona (Сообщение 6657461)

привет:flower: рассказывайте о себе:)

Джеки Джейн 02-09-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6649205)
А где этот Гольфстрим и "с чем его едят". :009:

а это сеть магазинов нижнего белья. Я в Гранд Каньоне покупала.

Цитата:

Уже 3 дня как я одела Нике памперс. Мы болели 2 недели и все никак не поправиться было и ночью мерзла. Вот и оделись по полной программе (памперс, чтоб попа не мерзла :)))

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 6651154)
мы в пижамах :)) и одеяльцем байковым прикрываю

классные у макса пижамки ,уютные очень

Цитата:

какие малявочки разные! представляю, что на встрече августят будет. Так интереасно на всех посмотреть :love:
А мы с дашей Дарианой сегодня в магазине Дети встретились. Машуня такая пухляшечка серьезная :love:
Цитата:

привет! лучше поздно, чем никогда! прсоединяйтесь, рассказывайте о себе!

RGG 02-09-2007 19:29

сегодня у нас была наша врач и все отменила и вообщ сказала что их диагноз это еще надо подумать, короче пьем линдекс сидим на диете, Данка хоть чють отошел, но тока спим с мамой, всех любим но из далека, хотя папа был с нами 24 часа в больничке, завтра наш папа едит работать, мы будим куковать дома
дома дубак, нам нельзя мыть и гулять чтоб не заболеть после антибиотиков
ходим одеты чют ли не в валенки
сегодня пришло мне письмо из фирмы где продают рейму
стоит 65-80 евро расцветок маса, в сокосе и стокмане а так же много разных магазов в хельсинке, будим там покупать
обувь вот вопрос
обещают тепло в сентябре в середине
фотки у всех клас, а мы худые жутко хотя весим 10 250, тощиеееееееееееее
на праздник не идем жалко
сидим дома
муж мне купил абонемент в спорт клуб пришлось заморозит на месяц с даном теперь тока дома
а так мы тепрь похудели и носим все старое, новое большое, тока короткое
праздники у меня начались через 2м как я кинула гв
воть

RGG 02-09-2007 19:30

а скажите Гера и Беки обьявлялись?

Джеки Джейн 02-09-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6658272)
а скажите Гера и Беки обьявлялись?

нет ,в нашем топике нет, на форуме - да.

natan 02-09-2007 20:23

девочки забегаю на минутку, чтоб меня не потеряли.Селька тут зажигает-вчера к вечеру как затемпературила-ничем не сбить было-всю ночь не спали, из носа 2 ручья,от меня ни на наш не отступает и ничего не ест-я уже на стенку лезу. как назло, врач наша в отпуске и мобиль выключен-не с кем проконсультироваться.
Ольчик, прости что фоты до сих пор не выложила-как только будет времечко-так сразу.а твои-суперские! Мы теперь все время Марточку-очаровашку вспоминаем:love:.
п.с.-спим в комбезике "наши детти", "делишки" у меня тоже пока отсутствуют:004:

Tanushechka 02-09-2007 21:08

Цитата:

Приветик!Ждем рассказа о достижениях и,конечно же,фотки!

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 6657744)
Танюшечка, Антана (простите, что по-русски:)) какие детки сладкие:love: с невестой и телефоном так вообще-нет слов:flower:

Спасибо!Нечего извиняться,всем понятно.

Цитата:

Да,девчушки - озорнушки!

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6658253)
сегодня пришло мне письмо из фирмы где продают рейму
стоит 65-80 евро расцветок маса, в сокосе и стокмане а так же много разных магазов в хельсинке, будим там покупать
воть

Оля,а фирма в Финляндии?Да,тут за 2 тыс не купишь.Я вот с размером не знаю,что делать.В 86 утонул,а 80 вдруг будет потом мал...

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6659021)
девочки забегаю на минутку, чтоб меня не потеряли.Селька тут зажигает-вчера к вечеру как затемпературила-ничем не сбить было-всю ночь не спали, из носа 2 ручья,от меня ни на наш не отступает и ничего не ест-я уже на стенку лезу. как назло, врач наша в отпуске и мобиль выключен-не с кем проконсультироваться.

Надюша! Скорее выздоравливайте! Севилька-лапочка,держись!!!!!!!!!!
А у нас этот 11 зуб...С 4 утра ел с перерывами 7-10 мин,захотелось стать свинюшкой с множеством сосков....Днем все замечательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.