![]() |
Цитата:
Во что оденешь Мишеньку на праздник?С длинным рукавом? |
да скорее всего с длинным. :017:А ва сто ни скаЗУ :004:а то не интересно будет.
а ты нашла на его размер цельный комбез? :009:вот это да :010:завтра поедем с мужем закупаться на Ефимова. Так что надеюсь многие проблемки решатся. Я и себе очень хочу прикупить кое-что. Давно мечтаю о качественной обуви. |
Цитата:
Цитата:
Про М...у меня уже с апреля, т.е. 8 максиных месяцев, кормлю только ночью, ну иногда днем но редко |
У нас тоже есть нарядная рубаха и свитер.
|
А у меня Максик носки снимает:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купила спальник на синтепоне--сверху майка, а низ мешком. Девченку достаю--тёпленькая. Правда, надо признать, что её холод не беспокоит абсолютно. |
Цитата:
Ань - у тебя так смешно в линеечке - год уже 23 дня :))это ты так специально? ау народ - замерзли? |
Оля, топик про празднование туточки
|
Вложений: 6
А вот и фотки с нашей встречи
|
Всем привет! Примите нас в свою компанию!
|
Цитата:
Цитата:
|
Танюшечка, Антана (простите, что по-русски:)) какие детки сладкие:love: с невестой и телефоном так вообще-нет слов:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы с дашей Дарианой сегодня в магазине Дети встретились. Машуня такая пухляшечка серьезная :love: Цитата:
|
сегодня у нас была наша врач и все отменила и вообщ сказала что их диагноз это еще надо подумать, короче пьем линдекс сидим на диете, Данка хоть чють отошел, но тока спим с мамой, всех любим но из далека, хотя папа был с нами 24 часа в больничке, завтра наш папа едит работать, мы будим куковать дома
дома дубак, нам нельзя мыть и гулять чтоб не заболеть после антибиотиков ходим одеты чют ли не в валенки сегодня пришло мне письмо из фирмы где продают рейму стоит 65-80 евро расцветок маса, в сокосе и стокмане а так же много разных магазов в хельсинке, будим там покупать обувь вот вопрос обещают тепло в сентябре в середине фотки у всех клас, а мы худые жутко хотя весим 10 250, тощиеееееееееееее на праздник не идем жалко сидим дома муж мне купил абонемент в спорт клуб пришлось заморозит на месяц с даном теперь тока дома а так мы тепрь похудели и носим все старое, новое большое, тока короткое праздники у меня начались через 2м как я кинула гв воть |
а скажите Гера и Беки обьявлялись?
|
Цитата:
|
девочки забегаю на минутку, чтоб меня не потеряли.Селька тут зажигает-вчера к вечеру как затемпературила-ничем не сбить было-всю ночь не спали, из носа 2 ручья,от меня ни на наш не отступает и ничего не ест-я уже на стенку лезу. как назло, врач наша в отпуске и мобиль выключен-не с кем проконсультироваться.
Ольчик, прости что фоты до сих пор не выложила-как только будет времечко-так сразу.а твои-суперские! Мы теперь все время Марточку-очаровашку вспоминаем:love:. п.с.-спим в комбезике "наши детти", "делишки" у меня тоже пока отсутствуют:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас этот 11 зуб...С 4 утра ел с перерывами 7-10 мин,захотелось стать свинюшкой с множеством сосков....Днем все замечательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |