![]() |
Цитата:
|
Я тоже раньше терпеть не могла дачу, а вот с ребенком ужо второй год все лето сижу. Скучновато, конечно, зато он там целый день на воздухе, а у меня хоть время почитать есть.
|
Девочки, всем доброго утречка!
Ириша, поздравляю с сегодняшним/завтрашним юбилеем! :support: Приветствую Маму Кузьмы (давненько не появлялась) :flower: Наташ, вещички очень симпотичные!!! :love: Выкладывай ещё! Я вот тоже с дачи вчера приехала. Привезла 4 литра малины и 3 литра чёрной смородины (буду делать сырое варенье и 5-минутку), а ещё зелени, помидоров, огурцов, кабачок и молодую картошечку!!! Ням... :028: Ну и самое главное... Как я с мужем сходила в 9 РД и записалась на Семейные роды: Приехали мы туда в 8-20 (запись начиналась с 9-00) и мы были далеко не первые, скажу я вам. Мы были 6-й парой в очереди. К 9-00 (к открытию) уже набралось достаточно желающих записаться, уж точно больше 11 человек. Слава богу местофф на нас хватило (так как мы были 6-е), но вот палату на СР на нас записали предпоследнюю, как я поняла. Я не очень поняла почему так, там что только 7 палат на отделении? Или это имелось в виду, что двухкомнатные палаты закончились, но там есть ещё резервные маленькие палаты? Странно, в общем... ну да ладно! Нас записали, палату выделели - и значит всё хорошо. :080: Кстати, пока сидели в очереди слышали крики рожающей женщины, мягко говоря, было не очень уютно :( Но перед тем как мы зашли к менеджеру, раздался крик малыша... Значит разродилась-таки. Уфф.. :065: |
Девы, на дачке хороШооо...:008: Я тож хочу. Но поеду теперь тока числах в 20 августа и то дней на 5.:005: А сабо у мени тожа есть!:004:
Но у нас, то домик в новгородской. Там конечно суперски, но уж больно далеко. Зато приедешь. Дачников шумных нету. Тишина. Аисты. Рыбка. Ежики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Кузькину мать с возвращением! :support:Но я так поняла, что не надолго....скоро опять на дачу? Цитата:
Цитата:
Наташ, вещички просто супер, особлено мне запала в душу кофточка светлая с капюшоном, с ушками, как буд-то плюшевая ...мммм:073: Не, товарищи, это какой-то мрак, сегодня опять из-за работы не спала практически. Видимо чем ближе декрет, тем больше я переживаю, как я передам дела и как все будет без меня. Вот же! Какая я ответственная, все таки уже 5 лет в одной фирме....жалко если загубят то что я создавала...:005: |
Всем приветики:support:!
Вот и началось моё вещание из санатория. Многие беременюшки уже загарают у нас во всю,а у меня что-то голова разболелась-решила посидеть в номере. Веру уже видела одним глазком,но она с завтрака быстро убежала,к обеду я её догоню точно:015:. А я вчера уговорила мужа всё таки сделать покупки для малышика и мы планируем на следующие выходные в Финку поехать,пока там ещё распродажи есть. |
Цитата:
А я тоже не дачник. И вообще не житель загородный. Я, конечно, как полагается, мечтаю о дачке и свежем воздухе, но реально понимаю, что максимум я там буду появляться один раз за все лето. Были б тут родители и у родителей дачка, я б иногда приезжала, дышала воздухом, даже может помогла клубнику собрать:) А коль их нет здесь, то подумаю я о даче лет так после 45:) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
В общем рассказываю про себя и совю шишку. Прилетела я к 8 утра к своему врачу, рассказала, она пощупала, сказала, что больше всего похоже на грыжу, но надо исключить миому, отправила меня на УЗИ. УЗИ конечно в консультации аппарат не очень, но посмотрели, написали миома 2см под вопросом. :009: Отправили меня к хирургу исключать грыжу. Понеслись мы в 122 МСЧ к хирургу, пощупали мою шишку во всех положениях - стоя, сидя, лежа, сказали - непонятно, не грыжа точно, миому вряд ли он бы нащупал, отправили на повторное УЗИ на хорошем аппарате, сделала тут же. Смотрели прицельно это шишку, УЗИСт-ка сразу сказала без вопросов - миома, странно что раньше не видели, хотя все может быть. Странно что болезненна она - говорит о нарушении ее питания. :005: Но вообще сказали ничего с ней не делать, ни ребенку ни родам помешать не должна, поскольку она маленькая. Наблюдать обязательно потом после родов, хотя она и рассосаться может.:091: Вот. А, еще хирург сказал что у меня наблюдается расхождение прямых мышц живота:001:, что как раз потом может привести к грыжам. :010:Бандаж носить обязательно. В общем вот так, сижу расстроенная, все равно переживаю. Вечером буду звонить гинекологу - что она теперь мне скажет делать. Вообще сказала, что просто более внимательно наблюдать меня будут. |
А у нас в Луге хорошо! Мы в военном городке живем,в хорошем доме(пятиэтажка),лес кругом,ягоды,озеро,Одна не поехала бы-скучно,а с ребенком очень вольготно!Сегодня в ЖК ходила дали витамины,Витрум-пренатал,очень моя врач хвалила 11 РД(сейчас 17)А вы ничего не слышали краем уха? На форуме почитала,от дома не далеко,Лебедев мне про него тоже говорил,вот я в думах теперь.
|
Цитата:
Спасибо за отчетик! Можешь описать - куда там надо проходить и пускают ли в 8 утра? А то мы там не были, а надо же знать куда бежать занимать очередь:) |
Ну Лизуня,и что ж тебе бедненькой так не везет?! То гемоглобин,то теперь это.Ты не волнуйся,2 см-очень маленькая,рассосется!А бандаж носи,как тужиться-то будешь,надо как-то пресс укрепить до родов.
|
Девы привет! А я вот на работе до сих пор. Последнюю недельку работаю. Уррра! Попыталась на УЗИ записаться, мой дохтер Семенов в отпуске. :041: Пришлось к какой-то тете записываться. А еще собираюсь к маме съездить на пару недель. Как думаете на самолете можно лететь, а то, если ко мне в купе какая-нибудь вонючка храпящая поселится, я этого не переживу. :001:Вот.
|
Оль, я про этот роддом слышала много хорошего. Сходи на разведку.
Лиза, держись. Миомка эт фигня. Может вообще пройти вместе с беременностью. Анюта, поздравляю с записью в роддом. Большое дело сделали. |
Цитата:
Я только от этого гемоглобина стала отходить - думала, хоть немного насладиться беременностью и не думать до конца о болячках всяких. И тут - на тебе. Конечно, бывают наверно и более сложные беременности, но я уже начинаю считать дни до ПДР. Настроение - ужасное.:041: |
Цитата:
Я более менее успокоилась - хоть ясно что это. Единственное что пока пугает - слова "нарушение питания", не нрвится мне это. |
Цитата:
Ты главное не расстраивайся. На самом деле будет видно после родов что и как. Заранее думать толку нет, все равно ничего не изменить, только накрутишь себя. Такая уж наша женская доля. Коль решились рожать, то надо отдавать отчет себе в том, что может быть что угодно в этом состоянии. Но в конечном итоге все будет хорошо! Цитата:
|
А вот с нарушением в мышцах пузени надо бы обследоваться. Может назначения какие сделают для родов. И потом наблюдать обязательно. Мало ли. ТТТТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |