![]() |
Не, у пингвинов не бывает рыжего окраса, не переживай. Это просто был тупой и куриц и больше ничего. Хотя для некоторых и по сей день тема очень волнительная, особенно для тех, кто никак не может понять, что было первым, курица или яйцо. А эта фотография ясно дает нам понять, что первым таки был КРОКОДИЛ, господа. И дамы.
|
Вложений: 1
Можно еще так::046:
|
На час отлучился..Даже Бабка попой завертела....Ну вас просто нельзя бросать...
Куда билеты покупать родимые??? |
Хотя тот что справа и правда на пингвина похож. Мутант!
|
Вы мой пост, Вам адресованный, невнимательно прочитали :004:
|
Вот и господа подтянулись :065:
|
Цитата:
|
Нашла я тут картиночку про пингвинчиков. Жаль, что слишком вразрез с тематикой сайта. А то бы... А так.. нет.
|
а я играю на гармошке (бояне).... |
Цитата:
|
|
Я наверное тупой.:009: ..ничего на той странице не понял...Может догадался что должен купить 101 тюлпан и приехать в Щвейцарию?:016:
Адрес в личку вышлите..пожалуйста...Муж надеюсь в другом кантоне? |
Цитата:
|
и ващще хачу первое место
|
Цитата:
Арнольд. |
Да уж, ну и аватарчики:) :) :)
Я в восторге!!!! Очччень мило:) Да, кстати, здрасте:) Поздравляю всех с почти кажется наступивешей (повторно:) ) весной... на этих выходных ездили за город...как хорошо!!!! А теперь попробую пробежаться по топу, посмотреть чего вы тут наговорили:) |
Цитата:
Будет потоп- подплывайте к нашему столику... э-э-э-э плотику:014: :) |
Цитата:
Я думаю, Коэльо говорил и об этом тоже, так что МОЛОДЕЦ!!!:flower: |
Цитата:
Над седой равниной моря, Над крутой горбинкой скал Гордо реял буревестник И метал на скалы кал... Глупый пингвин тихо плачет, Ведь несбыточны мечты,- Он хоть птица, но не может Гордо гадить с высоты..." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |