![]() |
Машенька!
Нет слов!!! Наконец-то!! Мы очень ждали и переживали!!! Выздоравливайте!!! |
Маша, очень рада, что Вы наконец-то здесь!!! что Вы нам написали!!!
Всё наладится!!!!!!!!!.... |
Маша ,какая молодец,уже тут с нами!!!
Всё будет хорошо,ведь ЖИВАЯ,а всё остальное заростёт ,зарубцуется,и потом забудется.Заходи чаще,так приятно тебя слышать,сродни ,чему-то волшебному!!! |
Маша, как радостно вас видеть, выздораливайте поскорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машенька!!! Сил тебе и родным!!! Мы верим в тебя! Держись! Ты - герой! ПОПРАВЛЯЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Вся наша семья переживает за вас.
|
Выздоравливайте,
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машенька!!! Даже не передать,как мы рады,что ты опять с нами!!!!Очень переживали за всех вас... Ты молодец,сил тебе много-много!!! Скорее поправляйся!!! :)
|
Депрессию оставить!
Жизнь только начинается :) Маша, поправляйся пожалуйста, а мы будем держать кулачки :)))) |
Маша с нами!!!! УРАААААААА!!!!
Маш, гляди какой прогресс -- ты уже тут, не только читаешь, но и пишешь!!!! Ты -- герой! Теперь все станет налаживаться быстрее! |
Маша! Здоровья тебе и твоим близким! Сил вам всем!
|
Машенька, сил тебе много и оптимистического настроения! Поправляйся!!!!
|
Маша!
Ты обязательно поправишься, обязательно. Держись, борись, ты выкарабкалась из самого дурного, дальнейшее выздоровление - только вопрос времени. Я знаю, ты очень сильная, у тебя всё получится. Мы все тут за тебя переживаем, можешь рассчитывыать на нашу поддержку. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Замечательная новость!!! :support:
Сил и УДАЧИ!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love: |
Только сейчас увидела, что Маша уже здесь, с нами!:support:
Это ведь так здорово! Машенька, сил тебе! Пусть боли поскорее проходят!:flower: А мы все поддерживаем тебя и продолжаем держать кулачки @@@@@@@@! Вот увидишь, с каждым днем тебе будет лучше и лучше!:support: |
Очень очень рада что вы, Маша, дома!!!
Желаю скорейшего полного выздоровления. Я вот подумала про то, что не возможно ноут поставить перед собой. Может поможет столик для завтраков в постель, только я не знаю где такие можно взять. |
Маша! Рады Вас видеть! Поправляйтесь скорее!
|
Маша, верь родственникам и друзьям. Иди к себе - здоровой и радостной. Всё обязательно получится! Мы ждем вместе с тобой полного выздоровления и встреч :)
|
Машенька, как здорово, что Вы уже дома и можете писать. Вы молодец, продолжаем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Маша! Как я рада! Держитесь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@ Терпения! |
Маша, ура-ура-ура!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!! Мы очень тебя поддерживаем! И ждем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |