![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно просят, чтоб дату не ставили........ Но у нас как-то никто на это внимание не обращал... Цитата:
У нас кстати в этом году тож переосвидетельствование:010::010::065: |
угу,и мы побежим в апреле бумаги собирать,у нас переосвидельствование 1 мая:support::support:
|
Цитата:
|
Девочки, нам тут врач - ортопед вписала в направлении на МСЭ ортопедич. обувь. Я почти упала:010:, сын зимой и летом ходит последние 2 года только в модных дорогих кедах. Вопрос: а среди ортопед. обуви есть более-менее модные ботинки? У нас уже 43 размер обуви:001: Сколько пар обуви можно заказывать?
и ваще- оно того стоит? - если их впишут в ИПР- как потом оформлять доки на обувь и пр. ? напишите, пож.:091: И на очки такая же бодяга... Тож не знаю ,куда идти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ВСЁЁЁ - для людей :100: |
Цитата:
|
Девочки, у нас небольшая проблема с выполнением ИПР. В ИПР вписано только безглютеновое питание. В поликлинике сказали, что внесли нас в список в МГЦ на получение питания, но за прошлый год продуктов уже нет, а на этот еще нет. Когда появятся, не известно. Так вот, если это питание не понятно когда поступит, а ИПР все равно исполненным будет считаться?
|
Цитата:
а вообще доки надо делать и подавать за 2 мес до конца инвы |
Цитата:
|
Девочки, а кто делает запись о выполнении ИПР.
Нам в поликлинике массажа не давали, делали в реабилитационном центре, а диагноз ортопеда, сделанный в поликлинике не подтвердился, и мы не заказывали ортопедическую обувь, хотя она у нас вписана. И будут ли проблемы, если нет выполнения ИПР? |
Цитата:
|
У нас инвалидность до 1 июля. Срок прохождения 25 мая. Направление мне дали уже вчера, чтобы у меня было время за февраль - до середины марта всех пройти. В начале апреля записалась на конец мая. Так делала и в прошлый раз. Никаких препятствий нигде не возникало.
|
уже вчера....пора бы и мне. у нас до 1 июня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |