Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 19591282)
Алла, привет!:support:
Ничего себе, как у вас с прививками получилось нехорошо....сейчас-то Даня нормально себя чувствует? Вы где вообще? переехали сюда уже или еще нет?
|
Приветик! :flower:
Мы в Таллинне, сейчас я на пути получения прав :073: В январе будет плотный график экзаменов, сейчас вот докатываю с инструктором. Сказала что пока не получу права, никуда не поеду :)) (просто в Питере с 2009-ого года школа будет стоить 35 т.р. и длится чуть ли не пол-года :010: здесь у меня она была начата еще давно, сейчас просто восстановилась и продолджила обучение).
Что касается переезда - у нас сдача дома должна была быть осенью сл. года, но потом ее наметили на пол-года раньше, на весну, а теперь ходят слухи что объект может сдасться еще ДО Нового Года, не смотря на кризис! :support: В Принципе, там уже все готово :)
Спасибо ЛенСпецСМУ, выбрали надежного застройщика! :support:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19592425)
Алла ты как всегда в своем репертуаре... :010: то в одну крайность то в другую :009: Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет :ded:, будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали :001: ну... тока посочувствовать можно такой позиции...
|
Маша, спасибо за сочувствие! :) Я не буду комментировать, ок? ;)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19592425)
МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... :( поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.
|
Каждый имеет право на свое мнение.
А что меня из крайности в крайность бросает - это да, признаЮ. Такой уж я человек.
|